форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.07.2008, 21:09
vbrv vbrv вне форума
участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 42
vbrv на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект «Закона об ответственности управленцев»

Цитата:
“Мы, народ…”

Если вы меня поняли, то вас не удивит, почему Конституция РФ начинается словом: “Мы, многонациональный народ Российской Федерации…” (Точно так же, кстати, начинается и Конституция США, и других стран). “Мы, народ” - хозяин земли Российской - в данной Конституции определяем своим слугам - органам власти - устройство Российской Федерации, порядки в ней, их права и обязанности. Кроме этого, объясняем права и обязанности и простого гражданина.

Но верховной властью обладаем только “Мы, народ” и уже в 3-ей статье Конституции “Мы, народ” это всем поясняем, чтобы никаких кривотолков по этому поводу не было:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.


Что значит “носителем суверенитета”? Суверенитет – независимость и верховенство власти. “Мы, народ” не зависим ни от кого - ни от Президента, ни от Думы, ни от судов. Они нам не указ, не они, а “Мы народ” для них верховная власть. Для отдельного гражданина – да, они абсолютная власть, но всем нам вместе, когда “Мы, народ”, никто ничего ни приказать, ни указать не может, в том числе и Конституция.

“Мы, народ” - единственный в стране “источник власти””. Не Президент, не Дума, а только “Мы, народ”. Президент, Дума, суды имеют ровно столько власти, сколько “Мы, народ” им в Конституции определим.

“Мы, народ” осуществляем свою власть двояко. Прежде всего, самостоятельно - выражением своей воли на референдуме. Во-вторых, через избранные “Нами, народом” органы власти - наших слуг.

АВН в плане достижения своей цели выбрала первый путь - путь организации референдума. Поскольку через ту сволочь, которая нынче занимает властные структуры, мы ничего не добьемся. Были бы в Госдуме порядочные люди, то, конечно, надо было бы проводить нашу Поправку к Конституции и Закон через Думу - это и быстрей, и дешевле. Но порядочных людей в Думе, как известно, нет.

Конституция, т.е. “Мы, народ”, определяет, как именно властные структуры могут внести нужную нам поправку в Конституцию, и это, кстати, не сложно. В ней есть “Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции”. В этой главе “Мы, народ” определяем Президенту, депутатам и другим членам властных структур их права и процедуру по пересмотру Конституции в четырех статьях, но “Нам, народу” они не нужны, они не для “Нас, народа”, следовательно, они не нужны и нам, АВН.

Замечу только, что в ст. 135 появляется некое Конституционное Собрание, которое “Мы, народ” в Конституции никак не определили – ни из кого оно составляется, ни кем избирается. Т.е. - это совершенно неконституционный, незаконный орган. Тем не менее, этому Конституционному Собранию доверено статьей 135 разрабатывать и принимать проект новой Конституции. С оговоркой, что если это неконституционное Конституционное Собрание захочет, то может этот проект предоставить “Нам, народу” на утверждение на референдуме. Это одно из последствий того, что наша Конституция – это все же Конституция оккупированной страны. Но, повторяю, когда власть действительно будет у “Нас, народа”, Конституция будет изменена.

Поэтому в нашем конкретном случае, пусть и к сожалению, но от Конституции требуется только статья 3, которую я обсудил выше.
Источник
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.07.2008, 21:17
vbrv vbrv вне форума
участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 42
vbrv на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект «Закона об ответственности управленцев»

Цитата:
Закон о референдуме

На основании этой статьи, с целью указать механизм, при помощи которого “Мы, народ” можем проявить свою волю, 25 мая 1994 г. был принят закон “О референдуме Российской Федерации”. Он длинен, поскольку определяет, кто куда ходит, что подписывает, как голосует, кто считает и т.д., и т.п.

Поскольку мы еще не собрали от 20 до 50 тыс. умных и мужественных людей в ряды АВН, то нам техника организации референдума пока не нужна. Напомню только, что для его организации требуется сбор 2 млн. подписей граждан России в определенные сроки.

Для нас интерес представляет ст. 3 этого закона ввиду своей вопиющей антиконституционности. Само ее название уже коробит: “Вопросы референдума Российской Федерации”. Ведь “Мы, народ” - единственный в России суверен и источник власти. Это какая же, простите, падла взялась нам указывать, какие вопросы решать, а какие - нет? Ну да ладно, что еще можно было ожидать от депутатов нашей Думы - безответственных болтунов?

По существующему порядку нужно обращаться в Конституционный Суд с тем, чтобы он из этого закона эту статью устранил. Но надо ли эту работу делать нам, АВН? Надо ли на это тратить силы? Давайте эту статью прочтем:

“На референдум Российской Федерации в обязательном порядке выносится вопрос о принятии новой Конституции Российской Федерации, если Конституционное Собрание принимает решение о вынесении на всенародное голосование проекта новой Конституции Российской Федерации.

На референдум Российской Федерации не могут выноситься вопросы:

1) изменения статуса субъектов Российской Федерации;

2) досрочного прекращения или продления срока полномочий Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а равно о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации или досрочного формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации либо об отсрочке таких выборов (формирования);

3) принятия и изменения федерального бюджета, исполнения и изменения внутренних финансовых обязательств государства;

4) введения, изменения и отмены федеральных налогов и сборов, а также освобождения от их уплаты;

5) принятия чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;

6) амнистии и помилования;

Вопросы, выносимые на референдум Российской Федерации, не должны ограничивать или отменять общепризнанные права и свободы человека и гражданина и конституционные гарантии их реализации”.


Как видите, нас тут ничего не касается. По последнему абзацу могут быть вопли идиотов, что, дескать, в тюрьму можно сажать только по приговору суда, иначе и это нарушение “общепризнанного права и свобод человека и гражданина”. Но, во-первых, по нашему Закону в тюрьму сажаются не “человеки и гражданины”, а должностные лица государства, а на них гражданские свободы распространяются ограниченно. Скажем, при виде вооруженного бандита простой гражданин, осуществляя свое право на жизнь, может сбежать. А милиционер не может, его право на жизнь ограничено тем, что он добровольно поступил на службу и получает за это от “Нас, народа” деньги. Так и депутаты с Президентом - хотят, чтобы их судил только уголовный суд, пусть не лезут в депутаты и президенты. Пусть сидят дома и Суд Народа их судить не будет.

Во-вторых. Согласно статье 22 пункт 2 Конституции “Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению”. Но мы-то своим Законом учреждаем именно суд, в котором, власть России будут судить не три продажных мерзавца и не 12 присяжных олухов, а [b]каждый[b] гражданин России. Так что власть будет “заключена под стражу” в полном соответствии со статьей 22 действующей Конституции.

В числе многих препятствий, которые нам придется преодолеть на своем пути, может быть, а может и не быть статья 12 “Закона о референдуме”:

Референдум Российской Федерации назначает Президент Российской Федерации. До принятия такого решения Президент Российской Федерации в течение 10 дней со дня поступления к нему документов и приложенных к ним материалов направляет их в Конституционный Суд Российской Федерации с соответствующим запросом. Конституционный Суд Российской Федерации проверяет соблюдение требований, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, и в течение месяца направляет Президенту Российской Федерации соответствующее решение, которое подлежит незамедлительному опубликованию.

В случае признания Конституционным Судом Российской Федерации соблюдения требований, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, Президент Российской Федерации обязан назначить референдум Российской Федерации не позднее 15 дней со дня поступления к нему решения Конституционного Суда Российской Федерации. В случае отрицательного решения Конституционного Суда Российской Федерации все процедуры, предусмотренные настоящим Федеральным конституционным законом, прекращаются.

Президент Российской Федерации издает Указ о назначении референдума Российской Федерации, в котором определяет дату его проведения, при этом голосование может быть назначено на любой выходной день в период от двух до трех месяцев со дня опубликования Указа.

Проведение выборов Президента Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления одновременно с проведением референдума Российской Федерации не допускается.


Здесь Конституционный Суд проверяет некое “соблюдение требований, предусмотренных Конституцией”, но дело в том, что этот суд “разрешает дела” только о соответствии чего-либо Конституции, а в Конституции никакие требования к референдуму не определены. Проверять нечего. Более того, в ст. 125 Конституции “Мы, народ” не поручали Конституционному Суду эту проверку, т.е. и это антиконституционно. Но вот в чем закавыка.

Кроме “Нас, народа” референдум может инициировать и неконституционное Конституционное Собрание. И вот здесь Конституционный Суд может в полном своем праве признать законы о формировании этого Собрания неконституционными и отказать в референдуме.

Так что законов, которые воспрепятствуют нам, АВН, в достижении цели нет, но есть 19 членов Конституционного Суда, которые вполне могут оказаться мерзавцами. Но мерзавцам вы изначально ничего не докажете никакими ссылками ни на Конституцию, ни на законы. Мерзавцы уважают только силу, поэтому о ней.
Источник
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.07.2008, 21:21
vbrv vbrv вне форума
участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 42
vbrv на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект «Закона об ответственности управленцев»

Цитата:
Уголовный кодекс

Устаешь от нескончаемого трусливого воя бабья в штанах, что, дескать, никто не даст нам провести референдум, никто не отдаст народу власть, “а у них милиция, банковские охранники” и т.д., и т.п.

Ведь и для этого тоже мы собираем 20-50 тыс. не только умных (чтобы поняли, чего мы добиваемся), но и мужественных граждан. Когда нас будет столько, то бояться будут нас. Это 50 тыс. трусливой зюгановской демонстрации никто не боится, а нас будут бояться. Поскольку мы не будем ходить на демонстрации, а примем сообща более действенное решение. Например, убьем всех мерзавцев, которые воспрепятствуют референдуму или попробуют подтасовать выборы.

Вы скажете, что убийство - это преступление и оно наказывается по Уголовному Кодексу. В обычном случае - да. Но ведь для чего мы будем убивать и кого? Для того, чтобы дать возможность конституционному суверену и единственному источнику власти в России - народу - эту власть осуществить. Мы будем убивать того, кто захватит у народа его власть тем, что не будет давать народу выразить свою волю. Ведь что такое захват власти? Вот, скажем, Пиночет убил президента Альенде. Что фактически произошло? Мертвый президент Альенде уже не мог выразить свою волю. Т.е. захват власти - это препятствие выражению воли того, кто власть имеет по закону.

А захват власти - это настолько тяжкое преступление, что оно осуждается не только в Уголовном Кодексе, но уже в Конституции, в процитированной мною выше статье 3. Мерзавцев, препятствующих осуществлять народу власть, мы будем убивать, и при этом не будем совершать преступления, поскольку в начале действующего Уголовного Кодекса есть статья 39 “Крайняя необходимость”:

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.


Захват власти у народа - это нанесение народу настолько тяжкого вреда, что смерть кучки мерзавцев - это вред заведомо менее значительный, чем предотвращенный. Это все равно, что убить немецко-фашистского полицая. Это не преступление, это- подвиг!

* * *

Вот юридические основы действий АВН. Конечно, очень желательно, чтобы каждый боец сам изучил упомянутые мною законы. Но именно законы в целом, а не отдельные статьи. Не бойтесь - на самом деле это и не очень трудно, и достаточно интересно.
Источник
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.07.2008, 21:41
vbrv vbrv вне форума
участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 42
vbrv на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект «Закона об ответственности управленцев»

Ну и раз такая пьянка, собственно сам предмет обсуждения:
Цитата:
ЗАКОН "О СУДЕ НАРОДА РОССИИ НАД ПРЕЗИДЕНТОМ И ЧЛЕНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

1. Цель Закона

Статья 1. Целью Закона является предоставление народу Российской Федерации возможности поощрить и наказать Президента и членов Федерального Собрания и тем заставить их обеспечить народу конституционную защиту и улучшение жизни.

2. Преступление и подвиг

Статья 2. Ухудшение жизни народа без веских причин является преступлением против народа, улучшение жизни - подвиг.

3. Преступники и герои

Статья 3. По данному Закону (статья 2) Президент и все без исключения члены Федерального Собрания РФ объявляются преступниками или героями в зависимости от результатов своего правления.

4. Признание преступления или подвига

Статья 4. Признание преступления или подвига Президента и членов Федерального Собрания совершается судом народа над ними. Каждый избиратель выражает свою волю в этом вопросе на основе только своего собственного убеждения относительно вины и заслуг власти России.

Статья 5. Суд народа над Президентом проводится в момент выборов нового Президента, суд народа над членами Федерального Собрания проводится в момент выборов новых депутатов в Государственную Думу.

Статья 6. В момент выборов каждый избиратель, пришедший на избирательный участок, вместе с бюллетенем получает проект вердикта сменяемому Президенту (Федеральному Собранию). В вердикте три пункта: "Достоин благодарности", "Заслуживает наказания" и "Без последствий". В ходе тайного голосования избиратель выбирает вариант своего решения.

Статья 7. Если более половины зарегистрированных избирателей решат: "Заслуживает наказания", то бывший Президент после выборов нового Президента и все члены бывшего Федерального Собрания после выборов в Государственную Думу объявляются преступниками.

Если более половины зарегистрированных избирателей решат: "Достоин благодарности", то Президент и все члены Федерального Собрания объявляются героями.

Если большинства от числа зарегистрированных избирателей по одному из этих решений не будет, то решение народа считается одобрительным без отличия ("Без последствий").

5. Наказание и поощрение

Статья 8. Преступник-Президент и преступники-депутаты Государственной Думы в течение двух недель после вступления новой власти в свои права арестовываются органами МВД и помещаются в места заключения на срок, равный их фактическому сроку пребывания в осужденном органе власти.

Члены Совета Федерации отбывают наказание после своих перевыборов в регионах.

Статья 9. Исполнение приговора может быть:

— отсрочено, если Президент или депутат Госдумы вновь избран, а у члена Совета Федерации не истекли полномочия в регионе;

— отменено, если Президент или член Федерального Собрания с отсроченным приговором на новом суде получит вердикт "Достоин благодарности";

— сокращено наполовину, если Президент или член Федерального Собрания с отсроченным не отбытым приговором получит вердикт "Без последствий".

Наказания по приговору суда народа суммируются.

Статья 10. Если избиратели примут решение "Без последствий", то члены высших органов власти РФ, не имевшие ранее наложенных наказаний, покидают свои должности без последствий для себя.

Статья 11. Если суд народа признает работу Президента и (или) членов Федерального Собрания "Достойной поощрения", то все, не имеющие не отбытых наказаний по данному Закону, становятся Героями России со всеми правами и льготами, дающимися этим званием.

6. Время действия Закона

Статья 12. Преступление по данному Закону не имеет срока давности. Референдумом по вновь открывшимся обстоятельствам может быть снова представлена на суд народа власть прошлых созывов и выборов и, по получении от народа другого вердикта, либо реабилитирована, либо лишена званий, либо наказана, либо награждена.

7. Неотвратимость действия Закона

Статья 13. Лица, признанные виновными по данному Закону, не подлежат амнистии или помилованию.

Статья 14. Уклонение от суда народа или исполнения его приговора - особо опасное преступление, караемое смертной казнью.

Статья 15. Если Президент и члены Федерального Собрания, подлежащие суду по данному Закону, попробуют путем любых ухищрений уклониться от суда народа, то через два месяца после истечения конституционного срока суда они становятся преступниками и подлежат немедленной казни.

Статья 16. Если Президент или отдельные члены Федерального Собрания попытаются избежать положенного судом народа наказания, то они обязаны быть разысканы и казнены, где бы они не находились.

Статья 17. Если исполнительные органы власти России по любым причинам не приведут в исполнение приговор по статьям 14 и 15 настоящего Закона, то обязанность приведения приговора в исполнение ложится на каждого гражданина России и ее иностранных друзей. Им дается право в отношении этих преступников и их пособников действовать самостоятельно, любыми способами и в любой точке земного шара.

Статья 18. Гражданин России, приведший самостоятельно в исполнение приговор по статьям 14 и 15 Закона, становится Героем России по этому Закону без каких-либо дополнительных представлений и указов. В отношении иностранных друзей России, а также в отношении тех, кто совершил казнь пособников преступников, вопрос о конкретной награде решается в каждом отдельном случае, но она должна быть не ниже, чем вторая по значению награда России.

8. Незыблемость Закона

Статья 19. Данный Закон принимается на референдуме и не может быть впоследствии изменен иначе, чем всенародным решением.
Источник
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.07.2008, 19:10
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Voronezh
Сообщений: 122
Eujine1975 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект «Закона об ответственности управленцев»

МММмммммДа.
vbrv Вы напоминаете Дон Кихота воюющего с ветряными мельницами.
Вы или не понимаете сути КОБ или не хотите этого понять. В КОБ никого нельзя втянуть насильно, нужно чтобы каждый человек это понял и пропустил через себя. Иначе это будет уже не КОБ. Как нельзя заставить человека верить Богу. В бога можно, Богу нельзя. (Если не видите разницы в последнем предложени изучайте дальше КОБ и всё поймете.)
Если вы изначально считаете, побороть наркоманию нереально, то будьте уверены, что вы её не поборете. (Даже не важно ,что на Руси традиционно мужик не бухал.)

Чем больше мы здесь обсуждаем этот вопрос, тем больше убеждаюсь, в справедливости поговорки. Очень часто шаг вперед, является следствием пинка под зад. Наш народ ещё такой пинок не получил. Тот кто получил и понял, тот начинает разбираться кто-же это его так пнул. И в понимании делает шаг вперёд. Когда КОБ станет не секретной абревиатурой, а вполне понятным словосочетанием и когда любой сможет вкратце описать суть, то тогда вся жизнь изменится под действием этого знания. Только когда большинство осознает "Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО". Только тогда можно давать право судить.Ведь вам ничего не мешает нести КОБ в народ, вы попробуйте изменить хотябы своих близких друзей и увидите как это трудно сделать даже вам, их другу. Вы думаете, что милиционер добьётся большего? Ведь это основа человека и меняет её только тот, кто уже созрел. Если таких будет хотябы 10% запустится процесс автосинхронизации и нравственность постепенно будет меняться и у остальных. И чем больше будет процент, тем быстрее. "Россия долго запрягает, зато быстро едет". Пока нужно запрягать.
Элементарный пример неужели так трудно понять суть растовщической (паразитической) системы. Я объяснял это своему племяннику (12 лет) он всё замечательно понял. (Кстати есть такая детская игра "Монополия" в конце остаётся только один потому, что он всё купил и даже конкурентов. Причём вконце даже суммы роли не играют, поскольку у последнего все деньги). Когда я тоже самое начал расказывать его отцу, он меня не понял и не поверил. Потому, что не хотел понимать у него голова была забита мыслью где взять очередной кредит. Т.е. его нравственность не позволило принять истину т.к. она (истина) вступала в противоречие с его интересами. У сына мозги ещё не загажены, поэтому всё определяется нравственностью человека и строем психики на основе этой нравственности.
Я привел пример из жизни интересен рецепт как вы будете убеждать ТАКИХ людей в правоте КОБ? А таких людей большинство. Они не ведают, что творят и НЕ ХОТЯТ ведать.

ЗАКОН "О СУДЕ НАРОДА РОССИИ НАД ПРЕЗИДЕНТОМ И ЧЛЕНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Просто повеселил.
1.....Цель Закона .....и тем заставить их обеспечить народу конституционную защиту и улучшение жизни. Ну прям как рабов на галере, чтобы лучше гребли, только было одно такое свойство у рабов, они мочили своих хозяев. И как говориться если всё равно тюрьма, то почему бы не сделать народу какуюнить пакость. Как говорил один Французский Король "Война единственное развлечение королей в котором участвует народ." Победим в войне, дак за счёт соседей и поживём хорошо, если нет сами типа виноваты, плохо воевали.
2 ....Преступление и подвиг Статья 2.целиком, а где критерии оценки? Знаете анакдот в тему. "У меня есть курица, а у вас нет. НО в целом у нас по пол курицы есть. И никто голодным не останется." Я уже вижу, как экономисты подводят эти критери. "Улучшая жизнь отдельно взятого человека (подразумевая себя и алигархов), мы улучшаем жизнь всего общества (в целом, в среднем)". Знаете если скобки убрать и курсив, то получается очень красиво. Но смысл определяется нравственностью, она и будет господствовать. На заре перестройки у "Инкомбанка" был такой слоган, все кто тогда жил его запомнили наизусть: "каждую секунду мы превращаем в доход своего клиента".(прочтите несколько раз и хорошо подумайте) И уверяю вас, что банкиры её понимали совсем не так как мы с вами у телевизора. У нас в государстве ВСЕ пакости делаются под красивыми лозунгами во благо народу. Даже перестройка вспомните.... Да и вообще примеров полно. "Благими намерениями выложена ....."
3..... Мда по этому закону Сталина и Петра Первого просто повесили-бы аж на 4 году правления если не раньше. И небыло-бы у страны ни флота, ни Ленинграда, да и народа Русского тоже 100% не было.

........

Дальше коментировать этот бред впринципе бессмысленно.

Вы уважаемый vbrv видно совсем не поняли КОБ. Вы хотите в рамках библейской концепци основанной на той нравственности какая сейчас есть построить справедливое общество. Что по определению НЕВОЗМОЖНО.
Читая ваш закон я прям вижу выдержку из пророчества Исайи

4… он взял на себя наши немощи и понёс наши болезни; … он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. 6Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. 7Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца ведён был Он на заклание, и как агнец пред стригущим Его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
…за преступления народа Моего претерпел казнь.…
…Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению;…
…Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи на себе понесёт.
12…Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтён был, тогда как Он понёс на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Ага только вместо Христа президент и парламентарии. Зачем законы писать просто в пророчестве замените слово Ему, Он и Его на "президент и парламентарии" и будет вам готовый закон. К томуже он и проверку временем прошел, вон аж 3000 лет как работает.Да и конфессии вас поддержут, этоже их текст.

Хотя КОБ вроде видит Бога немного иначе.
премудрость Соломона "..... Неправо умствующие говорили сами в себе: 12Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в делах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; 13объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; 14он пред нами — обличение помыслов наших. 15…тщеславно называет отцом своим Бога. 17Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов. 19Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нём попечение будет». 21Так они умствовали и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22и они не познали таин Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных. "

Кто такие неправо умствующие догадаться не очень трудно? Особенно мне нравится конец премудрости Соломона с 21 по 22.

PS Пока народ весь не увидел и не осознал разницу, пока не изменил мировоззрение и нравственность, вы будете судить только по Исайе
__________________
Когда нашему государству от нас, что нибудь нужно оно называет себя Родиной.
Чтобы попасть в раздел бесплатное, введите номер своей кредитной карточки.

Последний раз редактировалось Eujine1975; 06.07.2008 в 19:31.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot