форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы не поняли - мне бы хотелось о Сольвейг.
|
|
|
|||
|
|||
|
Своя рубашка конечно биже, как же иначе
Вот только что именно мы называем своей рубашкой. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто такая Сольвейг? Это имя на слуху, что-то связано с Пьером Гюнтом, но вот ее история мне не знакома.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пологаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной, женщинам блише позиция женщины, а мужчинам - мужчины. А как иначе?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сольвейг действительно на слуху - Григ написал такую красивую печальную мелодию...
Сольвейг рассталась с возлюбленным и обещала его дождаться. Этот товарищ гулял где-то тридцать лет, а его прекрасная дама сердца верно его ждала, сидя у окошечка и плача от тоски. Через тридцать лет возвращается наш герой, Сольвейг бросается ему на грудь...а он не узнает свою прекрасную некогда невесту: она постарела, подурнела, в общем, он страшно разочарован... Примеры женской неверности в данном случае неуместны - не о них речь. |
|
|
|||
|
|||
|
У женщины нет ничего своего, кроме нее самой. Если что и может появиться - то это ее мужчина. Поэтому для женщины ближе к телу его рубашка. Ближе чем ему самому, потому, что она находится между ним и его рубашкой.
|
|
|
|||
|
|||
|
По моим наблюдениям - такое положение - извечное женское стремление. Однако мужчины с трудом переносят такую степень близости. И, может быть, они правы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вариантов-то все равно нет - или прирастаешь всей кожей, или это игра: милая, интересная, но игра.
Про Сольвейг, видимо, никто ничего не скажет. Жаль. Я предпочитаю смотреть на нее глазами Блока. |
|
|
||||
|
||||
|
Одного неудачного, но белезненного опыта достаточно чтобы бояться дейстивтельно близких отношений. В этом нет ничего странного. Никакой нормальный человек не будет безрассудно доверять самое ценное. Тем более что достаточно большая категория женщин действует в этой области варварски.
Хотите близких отношений? Докажите, что вы хотя бы не сделаете человеку больно. Последний раз редактировалось Шайтан; 02.07.2008 в 10:46. |