форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за Ваше мнение
хм ..... хвал солид??? никаких стереотипов........... поучая М в этой теме Вы делаете ему медв услугу, почему ? ответ сами знаете............................... просто это тешит Вас
|
|||
|
|||
![]()
Ваши телеграммы становятся все более многоточными
![]() хм ..... хвал солид??? – а что сие значит? Вы-то чего хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
хм ..... хваленая солидарность??? – а что сие значит? это вот тоже хотелось узнать.......
чего хочу? ![]() думаю, что Вы неправильно поступаете объясняя свои противоречивые качевства характеров и обучая, поучая , что же с этим всем делать............................. про телеграммы и многоточия....................................................... так удобнее
|
|||
|
|||
![]()
Хваленая мужская солидарность.
»думаю, что Вы неправильно поступаете» то есть молча терпеть, когда нас пытаются взять на абордаж как фрегат, набитый сокровищами? А сколько таких фрегатов лежит на дне синего-синего моря? »про телеграммы и многоточия» да я-то Вас понимаю, а когда не понимаю, переспрашиваю. Просто хотелось улыбнуться. |
|
|||
|
|||
![]()
Сара, что Вы чувствуете, когда принц мчится мимо Вас на белом коне и скрывается в туманном далеке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не перевелись еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В этом тандеме Принц-лошадь, мне интереснее лошадь. Далее будет совершенно дикий текст, но я надеюсь, что Вы поймете.
Если Вы хотите, чтобы к Вашим ногам упал прекрасный принц, подмигните его коню и скажите: - Дай-ка мне рассмотреть твоего принца получше. Кони эту просьбу выполняют, тут же спотыкаются, и принц падает к Вашим ногам. Но поскольку принц движим долгом, а конь у него не из магазина – коня добыть надо, то принц ведом своим конем. Где конь копытом ударит – там место подвигу. Вот и будет принц сидеть возле Вас и решать эту задачу. Если принц Вам по душе – то скажите коню – пусть он мне дом построит … Конь топнет копытом, и принц тут же увидит в Вас свое счастье. Только не торопитесь дом заказывать. Это только кажется, что принц все может. Конь умнее, а его возможности ограничены только его знаниями. Поэтому ему принц и нужен. Возможности дурака ограничены его силой, а не знаниями. Нянчить принца имеет смысл только в одном случае – если это Ваш сын. А дружить с конем. Только не вздумайте залезать ему на спину – это не Ваше место. Последний раз редактировалось Сара; 23.06.2008 в 11:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полюбить принца для женщины не его уровня часто означает обречь себя на тяжелые и продолжительные сердечные муки. В таких случах благодетелем принца должены стать грубость и жестокость, а сострадание и жалость становятся его врагами. Цитата:
Последний раз редактировалось Шайтан; 23.06.2008 в 12:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если спина к спине? И никуда не следовать, потому, что все происходит по кругу.
Чтобы отдать, надо что-то иметь. У меня есть только я сама, если я это отдам, то меня не станет. А если я объединюсь - то стану половиной. |
|
|||
|
|||
![]()
«За женской красотой должна стоять грубая и в тоже время нежная мужская сила, иначе красота будет недолгой.» - и это правда.
Неужели Вы хотите в Рай? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему то мне вспомнилась фараза: "безделье - рай для работающего и ад для отдыхающего". "Отдохнуть" хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
«Полюбить принца для женщины не его уровня часто означает обречь себя на тяжелые и продолжительные сердечные муки. В таких случах благодетелем принца должены стать грубость и жестокость, а сострадание и жалость становятся его врагами.» - наоборот это штука тоже действует.
Поправка про спираль принимается. (обиженно, между прочим) Ну я же не имела ввиду взять на буксир, скорее дополнительный аккумулятор и бензобак, а за рулем все тот же водитель. ![]() " Дом, каких не бывает, В моем сердце открой: В нем огонь отдыхает, В нем для ветра покой" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не зря.
Я больше не обижаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сара - моя благодарность за ответ. Забавно, как каждый понял вопрос по-своему, не зная подоплеки. При всем интересе к коню -увы, эта парочка промчалась мимо слишком быстро, заглянуть в глаза коню еще сложнее, чем принцу. Но послушать сказочку о несостоявшемся счастье порой слетаются совсем нежданные гости. Принцесса? Спору нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю слово принцесса. Промолчала только потому, что согласна с пояснением (то есть...) То есть быть равными - соответствующими друг другу. А это значит расти вместе. В бальных танцах если один из партнеров вырастает - пара распадается. Они перестают совпадать - соответствовать друг другу. Совпадать - соответствовать - это значит и расти одинаково. Каждый занимает свое место и растет в свою сторону, но темп одинаковый и соответствие не разрушается. Ведет мужчина. Женщина - точка опоры. Я уже говорила где-то, что хочу каждый день, каждую минуту делать свободный выбор и чувствовать себя счастливой от того, что выбираю одного и того же мужчину. Понимаете очем речь?
Не потому, что был момент, когда мы совпадали, и теперь у меня нет выбора, А потому. что где бы мы ни были, что бы ни делали - я всегда за его спиной, и это мой свободный ежесекундный выбор. И хочу, что бы он чувствовал тоже самое. Говорить об этом можно разными словами. Шайтан, кажется, пытался сказать что-то в этом роде. Для меня это было важно и вовремя - иногда очень важно знать, что где-то есть человек, который думает также. В коне гораздо больше от стихии, чем от личности. Он мог быть человеком, мог не быть - его воля. Его можно позвать. Но боже упаси просить его что-то сделать. На самом деле не всадник управляет конем, а конь всадником. |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю слово принцесса. Промолчала только потому, что согласна с пояснением (то есть...) То есть быть равными - соответствующими друг другу. А это значит расти вместе. - я это даже обсуждать не стала, это очевидно.
Звать - нельзя. Табу. Последний раз редактировалось алена; 23.06.2008 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Звать можно, но только так, чтобы тебя слышал только
ветер. Позвать и ничего не просить. Просто убедиться в том, что зов услышан. Поблагодарить и отпустить. Это снимает ненужное беспокойство и придает сил в трудной ситуации, если рядом нет спины. |
|
|||
|
|||
![]()
"Леди-сокол" - какой чудесный образ! Коварные колдовские чары не разлучили двух возлюбленых, но и не позволили им воссоединиться: девушка днем принимала обличье птицы, а ночью оставалась сама собой. Ее принц - наоборот, ночью был волком, днем же - человеком. и только в краткий миг восхода они могли видеть друг друга. В жизни порой так тоже случается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Вы думаете. за что им такое испытание?
Ведь если считать, что смерть не меняет личности, то что такое они могли сделать или не сделать, что закон Кармы привел их к такому сюжету? |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, в этом и причина. Это один из уроков "базового курса" кармы. Разрядить свои "заряды" дело не хитрое, но не будет уже тогда "притяжения". Вот и тренируют их, а как окрепнут, когда будут силы чтобы сдерживаться, когда почувствуют "вкус расстояния" - отпустят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задушевные собеседники покинули нас в одночасье, мужской вопрос повис в воздухе...
Или все плавно переместились в приват? Предлагаю вернуться к публичному обсуждению. Поскольку, признаюсь, сама этим немного грешу, предлагаю тему, нечаянно возникшую в приватном разговоре - о женской верности и мужской неблагодарности. Кто готов поговорить о СОЛЬВЕЙГ? |