форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Я не говорил, что доллар рухнет - Я сказал: Если рухнет, то конец всем ценностям Американцев построенным на долларовом эквиваленте. 2. Российское правительство формирует государство монарх, а у такого гос-ва должна быть единственная твердая волюта повсюду - Рубль!) Вот и переводят все исчисления в рубли. За одно и уменьшают долларовую массу благодаря укреплению рубля (уж детали отката долларовой массы можете прочитать в экономической прессе, если вас так интересуют эти детали - также как прикатила, так и откатит). 3. Читайте внимательнее: Сначала власти США продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». То есть доллар не рухнет окончательно, а просто колыхнется, так что все в панике будут. Я думал, что вы давным-давно это поняли - а оказывается вы поленились прочитать повнимательнее и скомпоновать всю информацию. Или ваша неосведомленность съиграла с вами такую шутку непонимания. |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос поиска соринок - вопрос восриятия происходящего отдельной личностью, событий с ним происходящих.
Я например никого ни в чем не упрекал и никаких изъянов ни у кого не выискивал, это ваши личные болезненные взаимоотношения с окружающим да и только.. Да и вас во внимании к собеседнику не упрекнешь, суть моего вопроса состояла-то совсем в другом; если кризис запланировный осенью произойдет в шататах, то что будет здесь? Не забывайте, так называемый прикат зелени сюда осуществлялся не одно десятилетие, и до осени отката как мне кажется уж точно не произойдет..Посему насколько прав мой приятель, предприниматель которого я цитировал в самом первом посте, относительно того стоит ли запасаться мешками лапши быстрого приготовления к концу лета? Вот и вся суть вопроса. И как ее можно было сразу не вычленить коль имеешь столь кристальный, незасоренный взгляд? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приток волюты зеленой был молниеносным и огромным - в относительно кокроткие сроки (дабы здержать инфляцию в США НАМ СКИНУЛИ МНОГО ЛИШНИХ БАКСОВ - а у нас Дефолд произошел из за этого). А пока они на наших плечах выехали за счет скидывания денег , началм вводить новую валюту Евро. Вот и все . Как быстро долар заполнил Россию - также быстро он ее может и покинуть. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, процесс сливания долларовых масс в кризистные моменты для США в экономику разных стрн показан
в довольно свежем док.фильме "Бесценный доллар", тут на форуме это уже обсуждалось. Но одно дело когда речь идет о "лишней" валюте", но ведь речь идет вообще обо ВСЕЙ ВАЛЮТЕ т.е долларе (по крайней мере я это имею ввиду), которая у нас полулегально, но довольно широко ходила с конца-середины 80-х, а с девяностых, так вообще стала единственной валютой которую все стремились иметь. В масштабах страны это действительно очень-очень много, даже и теперь при попытках укрепления рубля и прочем переводе исчислений Я имел ввиду каковы будут у нас последствия введения Амеро, если это случится в ближайшее время. Ведь тогда мы будем иметь на руках горы долларовой бумаги, которая на сей раз в эту бумагу в превратится в прямом смысле. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Бог с вами! Какие сбережения
..я давно на рубли перешел..Я просто в порядке интереса, а то уровень жизни у меня в отдельно взятой семье что-то упал последнее время..вот и дергаюсь |
|
|
|||
|
|||
|
А видели какое себе посольство США отгрохало в Берлине, как прям для войны)))
|