форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как неудобно вышло, запулил один текст два раза аж. Если АДМИН удалит лишний, то очень хорошо сделает.
А вопросов будет навреное много впоследствии, буду признателен если и прочие участники присоединятся. Хочу сразу открыть свою позицию; я не настроен в данном случае заведомо на что-то, я принимаю к сведению все, даже самое фантастичное. Жизнь потом показывает фантастика это была или нет.. Так вот; Мне в этой истории даже с моей слабой полит.подготовкой, первое что пришло на ум, что все подготавливается к битию мальчика, мальчик уже указан. Даже конц.лагеря пиплу указали где они будут сидеть за устроенные беспорядки при этой потасовке. Ход событий древний, найти какого-то дурака, поставить его на вид, сделать что надо за его спиной,от его имени и отвалить. Но зачем при этом провоцировать массовые беспорядки вплоть до революций, выгода, цель? Можно ведь спокойно назначить дургого, с еще большим дефицитом мозговой массы, которому уже просто указывать чего делать, а чего не делать, дать ему текст обращения к народу в котором он продекларирует новый курс страны, который будет всецело напрвлен на внутреннюю политику, ну типа, вот у нас тут пока мы воевали со всеми кризис назрел оказывается, давайте-ка его решать и мексиканцев с канадцами возьми до кучи, а во-вне лезть мы более не будем, потому как сия политика отныне нецелесообразна. Как после воинственного Карла поступила Швеция, сконцентрировавшись только на внутренних делах и в аметриальном отношении очень преуспела за счет того. Резюимируя; зачем устраивать бардак, когда можно обойтись без него? Амеры уже так запарены, зомбированы итп, способны ли они на революции-то вообще? Это ведь очень резкий отрыв от полной кормушки. Смысл этой информации. Спровоцировать беспорядки, или обеспокоенность возможными беспорядками? Если это провокация, то зачем? О валюте. Ну я-то давно на рубли перешел, в расчетах с моими работодателями, никаких, евро,баксов, ..ну да, операторы тоже,.. там цены указываются в рублях, я ж не о том говорил, я о долларовой массе, которой у нас больше чем во всех странах мира, и Америке в том числе? Ведь кому-то это все принадлежит, о частных сбережениях я не говорю, в наших банках мешки зелени лежат, что с этим то добром? Или уже не лежат? А с детьми, всетаки не совсем надо прям уж так, как ты видишь, что прям надо сидеть с ними у ящика и поводить полит.занятия.. Живой рядомстоящий пример мощнее всего работает, если родители способны не просто оградить ребенка от окружающей среды а создать иную информационную среду, в которую ребенок впишется, вспримет, неополнится ей, ему потом гораздо меньше придется объяснять что плохо что хорошо..Пример одной моей давней знакомой журналистки..она просто уделяла своим много внимания, и не просто там сидела с ними а приучала ко всему тому что любит сама, нормальную литературу, музыку..ящика у них тоже тогда не было..Когда они выросли, а я знаю обоих, они прекрасно адптировались, ребята с головой, парень компутерщик, этим и зарабатывает, но вот что интересно им не надо этих правильных пив, им не надо доказывать что они реальные пацаны, не пьют, не курят, по дебильным дискотекам не лазят, потому что то чем их заполнила мать в свое время, несоизмеримо в культурном отношении, с тем что дает им сегодняшний мир. И как ребята умные они сделали свой выбор. Вот и все |
|
||||
|
||||
![]()
1. Выгода такова что бы все захотели объединиться – далеко не все американцы желают соединения с Канадой и уж тем более с Мексикой . Проще говоря что бы не было Бунтов против объединения.
2. Я не говорю что надо сиднем сидеть рядом и проводить лекции с детьми . Нужно направлять – порой прямо , порой незаметно. И несомненно самим быть предметом для подражания. Вот немного о футболе. http://ru.youtube.com/watch?v=ayIYn7hlZxQ |
|
|||
|
|||
![]()
Я чего-то потерялся в этой логике. Благодаря чему все должны вдруг захотеть объединится-то? Финансовому кризису?
И таки где нынче Российская долларовая масса, которой до недавних пор было ну очень уж много? |
|
||||
|
||||
![]()
Цытирую : «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это читал.. Но не знаю пока не стройно. Если сорят деньгами - значит уже разоряют, а не демонстрируют перспективу разорения..
Это ж не за ноги держа мордой вниз с балкона свесили чтоб попугать, это уже с балкона скинули. Какая уж тут перспектива падения, это же и есть падение. Цель информации всеравно получается не понятная... Народу то нафиг это тем более знать, что это происходит запланировано? Они должны наооборот, в очередной раз восхитится мудростью правительства, когда реки кока-колы обмельчают, горы поп-корна осядут, а тут выйдет правительство, выкатит клетку с прежним президентом, в отрепьях и следами натертости об асфальт на лице, опущенным по всем зековским каноннам, покажет пальцем: Вот мол, супостат, это он все сожрал! И предложит обнадеживающий выход из кризиса. А когда это все уже расписано и сценарий вывешен в общественном коридоре это наталкивает на мысли, что существует третий секретный, уже на этот раз по настоящему секретный план развития ситуации. И потом ты так и не высказал соображений относительно долларовой массы в нашей стране. В Москве например очень не любят говорить "не знаю", это не круто, это ты значит лох..Но мы не в Москве, не В Питере, мы на виртуальном пространстве..Если не знаешь, так скажи..никто не обязан все про все знать |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу курсовую на тему:"RAND Corporation", деятельность этого "мозгового центра", характеристика и т.д. 65% литературы секретна, у меня доступа к ней нет, (засекречена RANDom), технологии каторыми пользуемся сейчас (Интернет) разработаны ими (американцами) в 60 - е годы ХХ века, нет у нас в России "мозговых центров", (пока) которые могли бы противостоять им нет, кроме Бауманки! Может обсудим, как противостоять "фабрикам мозгов"? В Мурманской области литературы на эту тему нет!!! 60 % прогнозов предсказанных RANDom в отношении России и всего мира сбылось!
Смотрите в корень! Может обсудим, АДМИН? Не расстрачивайтесь на пустяки! |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт пустяков, поторопился , у форума прошу прощения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так сформулируй тему, озаглавь и вперед! Эта ветка-то тут если и при чем, то косвенно.
А по поводу мозговых центров: Идеи КОБ, И параллельные КОБ в народ, всеми способами, вот и будет ЕДИНЫЙ мозговой центр! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Я не говорил, что доллар рухнет - Я сказал: Если рухнет, то конец всем ценностям Американцев построенным на долларовом эквиваленте. 2. Российское правительство формирует государство монарх, а у такого гос-ва должна быть единственная твердая волюта повсюду - Рубль!) Вот и переводят все исчисления в рубли. За одно и уменьшают долларовую массу благодаря укреплению рубля (уж детали отката долларовой массы можете прочитать в экономической прессе, если вас так интересуют эти детали - также как прикатила, так и откатит). 3. Читайте внимательнее: Сначала власти США продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». То есть доллар не рухнет окончательно, а просто колыхнется, так что все в панике будут. Я думал, что вы давным-давно это поняли - а оказывается вы поленились прочитать повнимательнее и скомпоновать всю информацию. Или ваша неосведомленность съиграла с вами такую шутку непонимания. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос поиска соринок - вопрос восриятия происходящего отдельной личностью, событий с ним происходящих.
Я например никого ни в чем не упрекал и никаких изъянов ни у кого не выискивал, это ваши личные болезненные взаимоотношения с окружающим да и только.. Да и вас во внимании к собеседнику не упрекнешь, суть моего вопроса состояла-то совсем в другом; если кризис запланировный осенью произойдет в шататах, то что будет здесь? Не забывайте, так называемый прикат зелени сюда осуществлялся не одно десятилетие, и до осени отката как мне кажется уж точно не произойдет..Посему насколько прав мой приятель, предприниматель которого я цитировал в самом первом посте, относительно того стоит ли запасаться мешками лапши быстрого приготовления к концу лета? Вот и вся суть вопроса. И как ее можно было сразу не вычленить коль имеешь столь кристальный, незасоренный взгляд? |