форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте: Я уже не раз говорил, что ГП не собирается повторять историю США! Они переходят на новый рубеж соединения всех государств под глобальное управление
1.Россия + республики от СССР которые присоединятся в скором времени к нам , и Грузия и Украина! 2.Европа 3.Северо Американский союз (США . Канада . Мексика) 4. Азия 5.Африканские страны Конфликты с Украиной, Грузией, другими Кавказскими республиками создаются лишь для того что бы граждане этих стран и городов прожженные анти Российской пропагандой прошлого времени поняли как плохо быть без России, и типа сами захотят присоединиться к Великой державе! Понимаете? Нагнетание конфликта с Россией – это лучший способ почувствовать как без нее плохо и мигом убрать в мозгу людей анти Российскую пропаганду и воспылать любовью к нашей Великой Родине! |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, сегодня ГП нам - друг, товарищ и брат. мы со своим менталитетом (или ресурсами?) здорово вписываемся в их планы. Сегодня нас откормят, как цыпленка-бройлера, а завтра подадут к столу на день благодарения. И разве мы можем посметь не желать хорошо и разнообразно питаться?! И не есть - тоже как-то... не то. Делать-то что? Я так и не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизни радоваться,что пока не склеили ласты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это соответствует концепции ОБ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда я знаю,радоваться жизни-это концептуально или не концептуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУЖНО НЕ ПОДДАВАТЬСЯ !
Нужно жить со своими приоритетами ! Нужно открывать глаза на все происходящее новым людям ! Как тут многие говорят: Нужно объединится в одно большое общество с которым будут считаться. Да чушь это полная - если все сольемся сейчас то нас просто одной гранатой на съезде положат и скажут что это дело рук сумасшедшего фаната АНТИ-КОБ или что то в этом роде ! Нужно вести партизанскую деятельность малыми группами - а объединиться надо будет (если это будет нужно ) для решающего хода . Ведь именно малые партизанские отряды были БОЛЬШОЙ головной болью для нацистов. Нужно что бы в каждом городе был филиал сторонников КОБ которые смогут действовать сообща . Набирайте вокруг себя своих сторонников – пусть между вами будет связь если нужно будет срочно действовать (например сбор подписей , голосование, митинг или агитации). Сейчас главная задача : ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ И ДЕРЖАТЬ С НИМИ СВЯЗЬ ! |
|
||||
|
||||
![]()
А не готовят ли нас к войне??? Ведь для участия в ней необходим патриотизм и эфория в башке (чтобы не спрашивали за что боремся)...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А пока нужно готовиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Напимер научиться обходиться какое-то время без еды и не впадать от этого в истерику, не потерять человечности.
|