форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
по последним данным франки наиболее стабильны при таком раскладе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Франк а чем он обеспечен ?
А долар будет валится потянет за собой всю субмарину поэтому все так судорожно его и поддреживают вот только перед смертью ненадышишся. Достаточно легко щелчка чтоб все началось нас думаю не пердепредят как обычно... А вкладывать думаю что лутше в землю она до нас была и после нас останется. Золото при крупной заварушке ничто как грязь а гектар земли всяко человек 50 прокормит Такчто земля, бункер и автомат лутшие инвистиции (шутка |
|
|
|||
|
|||
|
Франки обеспечены золотом. Землю могут и силой отнять и законами и просто в цене упасть как это было. Франки стабильная валюта, земля хорошее средство вложений, думаю этого хватит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если так, то цена франка во время заварухи просто улетит в небо. Т.к в погоне за стабильностью вкладов его будут жутко скупать. Интересно что будет с евро, ведь как всегда надо будет расплачиваться за товарооборот между странами. Может быть именно евро на какое-то время заменит доллар? Вот бы знать, чем сейчас озабочены Ротшильды?: :
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответы на ваши вопросы находятся на сайте стратегия будущего, в частности в книге Кобяков А.Б., Хазин М.Л. Закат империи доллара и конец "Pax Americana".И в экономичесом разделе КОБ, только сначала лучше прочитать экономические книги на сайте "стратегия будущего"( как вводный материал), а потом уже эк. раздел КОБы!
|
|
|
|||
|
|||
|
Франки не обеспечены золотом на 100%, при падение курса доллара, также пострадает курс евро (немогу точно сказать о последствиях) и по идее золото в этот период должно подорожать тем самым даже не 100% обеспеченный франк должен остаться неизменным, а может быть и вырости. Есть еще система e-gold.com, я как-то ей не доверяю, могут заморозить депозит без объяснений на неопределенное время из-за подозрений в чем-либо, все операции там идут в драг. металлах, сделать депозит нелегко, но можно. Депозит там это покупка золота или серебра, текущее состояние счета это эквивалент какой-либо валюты к запасам драг. металлов по текущему курсу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как только Россия будет продавать свои ресурсы за наши деньги, то Америке конец.
Самой обеспеченной валютой станет наш РУБЛЬ!Вчера слышал в новостях что Путин дал команду нашим монополиям товарить всех за рубли. Думаю до конца года начнут товарить добавляем пол года максимум год и Америке конец как впрочем и всей глобальной экономике. Последствия печальны для мира но Россия выживет и поднимется во весь РОСТ !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Америку развалят также как развалили в свое время СССР - по плану. Это действительно произойдет уже в ближайшее время: конец лета, начало осени. В Америке будет введена другая валюта, доллар станет фантиком. Для глобальной экономики ничего страшного не случится, все глобальные корпарации и институты давно учли в своих планах этот период. Китай, будет продолжать развивать свою промышленность, станет самым грязным местом на планете. Все славянские страны и бывшие страны СССР станут верными поданными России. Смысл внешней политики Грузии, Украины, прибалтики, Польши заключается именно в этом. Максимально отягивается маетник противостояния с Россией. Причем заметьте, Америка всегда "светится" как только какая то из этих стран начинает "выпендриваться". Как только Америка падет этот маятник качнется назад.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как доказать другим странам что рубль крепкая валюта ? Если отбросить излишний патриотизм и оглянутся на историю нашего рубля то он только за прошлое столетие полнстью менялся 4 раза в отличии от тех же америкосов у которых до сих пор можно в магазине расплатися бумажеой выпушеной 100 и более лет назад |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|