форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
56 | 32.18% |
Уже нет |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да к дрожжевым продуктам относиться ВСЁ что с дрожжами - БУЛОЧКИ,СЛОЙКИ ДРОЖЖЕВЫЕ,РОГАЛИКИ,ОЛАДИКИ,ПАСХИ,КОРОЧЕ ВСЁ ЧТО СДЕЛАНО ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА!!!!!!!!!ВСЁ ЭТО - ОРУЖИЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ!!!!!А ЭТО ПРОСТО П......!!!!!+КВАС НА ДРОЖЖАХ,КЕФИР!!!!!
КОРОЧЕ,ДРОЖЖИ ЭТО СТРАШНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что Вы знаете про сахар? Насколько вреден сахар? |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала хотелось бы узнать насколько полезен сахар.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разработка правильного питания проводилась методом проб и ошибок. Анализировались реакции большого количества людей, особенно страдающих различными видами заболеваний, на определённые виды пищевых продуктов. Результаты статистических данных были систематизированы в форме диеты Лечебного Центра "Травы Кавказа" Диета Лечебного Центра "Травы Кавказа". Категорически запрещены термофильные дрожжи и продукты их содержащие-хлеб,булочки и т.п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Категорически запрещено: жареное, копчёное, мёд, свежее молоко!!!!!!!!!!!!!! Запрещены пшеница, кукуруза в любой форме .!!!!!!!!!!!!!!!!! Запрещены рыба, морепродукты, мясо, яйца, сливочное масло, кроме мяса говядины. Мясной бульон категорически запрещён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Категорически запрещена смесь сахара с кашами, хлебом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При сахарном диабете или схожем заболевании сахар категорически запрещён. Разрешены сахарозаменители!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежелательно обжигание слизистой оболочки сырым луком, чесноком, хреном, горчицей. Чтобы они утратили способность обжигать, их можно сварить и скушать. РАЗРЕШЕНО Разрешен хлеб ржаной бездрожжевой (состав: ржаная мука, вода, соль) Разрешены все грибы, кроме ядовитых. Разрешены все орехи, кроме грецкого ореха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Разрешены каштаны. Разрешены творог, сметана, но в малых количествах. Разрешены подсолнечное масло, оливковое масло. Желательны нерафинированные масла, полезнее. Вместо сахара желательно использовать сахарозаменители: сахарозу и фруктозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разрешены каши с сахарозаменителями. Крупы тщательно промывают в холодной воде, затем варят в большом объёме воды. Когда каша готова, снова промывают в большом объёме воды. Рис, перед тем, как варить, вымачивают 12 часов. Готовые картофельный суп и кашу можно смешать, добавить соли по вкусу. Овощи можно тушить на воде или томате, не допуская пригораний. Весьма нежелательны запахи лаков, краски, дезодорантов, духов, одеколонов и жареной пищи. От мяса можно, вообще, отказаться. Чтобы не возникало чувство голода, можно кушать горох, фасоль. Например, варить с ними суп.
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле,хотелось бы выяснить ни что должен есть человек,а сколько он должен есть.Ещё бы понять смысл выражения "если будешь есть еду как лекарство,будешь есть лекарство как еду".Я думаю ,что каждый согласится с тем ,что прежде всего пища необходима человеку для получения энергии на поддержание физической активности(если он будет голодать ,то он умрёт со временем),и в последнюю очередь для утоления гастрономических потребностей.
Если человек начинает чувствовать голод,то значить его организм требует новой порции питательных веществ.Если он не получает их ,то начинают израсходоваться резервные запасы источника энергии для физической активности. Суть моего вопроса в том,чтобы выяснить ,что происходит в организме ,когда человек испытывает голод.Знаю по себе ,что чувство голода дело временное ,которое длится 5-10 минут,потом проходит.Значит организм стал израсходовать свои энергетические запасы.Как это отражается на общем сотоянии организма? В книге "Воспитании личности" вычитал,что родителе должны приучивать ребёнка с утра делать какие-то занятия ,упражнения до того,как он позавтракает,чтобы не было такого,что с постели сразу за стол. |
|
||||
|
||||
![]()
Эту книгу я не читал и меня никто не заставлял,но с недавних пор по утрам до завтрака я хожу босиком по сырой земле,делаю дыхательные упражнения с мыслеобразами,упражнения с водой,обливаюсь водой. Знаешь-кайфово!Мне нравиться!
|
|||
|
|||
![]()
Главное матом не ругайся,особенно в комментариях к моим роликам.
![]() Про дыхательные упражнения,мыслеобразы и прочее.www.kluev.ru |
|
||||
|
||||
![]()
прости!Просто тема сильная!Куда не ткни-кругом геноцид!!!!Вот и вырвалось!