форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До сегодняшнего дня управление ГП было основано на деградационных тенденциях. То есть человечеству навязывались такие исловия при которых оно медленно, но верно деградировало. Думаю что вопрос надо ставить по другому: какие условия необходимо создать, чтобы Россия "сошла с рельсов" деградации? А дальше действовать в соответствии с этим пониманием. И собственно какая разница как назвать данный процесс? Если кому-то сильно хочется назвать Россию Америкой то пусть называет. Это лишь ярлык, который сути не меняет. |
|
||||
|
||||
![]()
svetozar Вы говорите правильные вещи, однако подобные пожелания высказывает как правило каждый второй новый участник этого форума. Поскольку Вы повторяетесь, то это означает что основная причина, по которой происходит разделение в рядах КПЕ все еще не выявлена.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно дело это не простое, но более продуктивное в решении нарастающих "угроз". И если Мы действительно за обозначенное Нами ЕДИНЕНИЕ, то давайте Единиться для начала на тех совместно выработанных принципах которые не противоречат КОБ и в тоже время более понятны и применимы для организаций которым не безразлична судьба Нас и Нашего Народа, но в дальнейшем ведущих к ней (т.е. к КОБ).
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его." Последний раз редактировалось svetozar; 24.06.2008 в 14:47. |
|
||||
|
||||
![]()
По вашим сообщениям видно, что Вы так и не поняли, что боритесь лишь с волнами, в то время как ГП направляет течения. Вы всегда будете в проигрыше.
Давным давно ГП сделало ставку на деградацию человечества, чтобы иметь возможность работать через насилие, страх и разделение. Сегодня мы наблюдаем очевидный успех этой политики. В принципе в своей работе можно использовать те же инструменты, однако ГП более изощрен и несравнимо лучше подготовлен. Однако есть и противоположный путь - это путь развития человека, на котором главным является любовь, гармония и единение. В КОБе этот путь обозначен понятием "человечного строя психики", однако полностью отсутствует методики достижения этого строя. То что предлагается: отказаться от вредных привычек, жить по совести, объединяй и здравствуй, - лишь говорит о том, что КОБа абсолютно не знакома с природой человека. Одними внушениями с демонстрацией фильмов не исправить ситуацию. Парадокс современности заключается в том, что быстрее всего изменить ситуацию может только ГП. Похоже он действительно начал этим заниматься ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Шайтан
Я не читал всю ветку сообщений, да и вообще я только что зарегестрировался. ![]() Отмечу особые моменты. Цитата:
Цитата:
У меня попутно возникло несколько вопросов и я был бы очень признателен если бы кто-то пролил свет на них из уже "опытных". 1. ГП беЗструктурно (предпологаю, что да). От предидущего предположения возникает вопрос "осознанно ли они все это делают" или же это "подсознательная цель" или же еще что-то (как я думаю что это "еще что-то" - правильно?). 2. Культурная революция спасет мир? |
|
||||
|
||||
![]()
Перевод с польского форума http://inosmi.ru/translation/242147.html
Интересно посмотреть как повлияла победа российской сборной над голандской на отношение поляков к России. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,
Я не читал всю ветку сообщений, да и вообще я только что зарегестрировался. ![]() Отмечу особые моменты. Цитата:
Цитата:
У меня попутно возникло несколько вопросов и я был бы очень признателен если бы кто-то пролил свет на них из уже "опытных". 1. ГП безструктурно (предпологаю, что да). От предидущего предположения возникает вопрос "осознанно ли они все это делают" или же это "подсознательная цель" или же еще что-то (как я думаю что это "еще что-то" - правильно?). 2. Культурная революция спасет мир? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Захват Владимиром при силовом содействии Визанции последних свободных от идеологического ига поселений, ввод налогов и внедрение Православия. 2. Ввод крепостного права Екатериной. 3. Отмена крепостного права Николаем II. 4. Всеобщая коллективизация и индустриализация Ленина, а затем его наследниками. Все эти четыре силовые операции все дальше и дальше отрывали человека от природы, что сделало человека слабым, постоянно неудовлетворенным собой, ощущение счастья и радости от жизни у большинства исчезло на всегда. ГП знало что делало. Человек - существо духовное, состояние духа является причиной наличия или отсутствия ощущения счастья и конечно того, что называется силой воли. Дух можно питать и развивать, а можно истощать и ослаблять. Все знания о том, как развивать свой дух методично изымалсь, запрещались и осмеивались ГП. В итоге мы совершенно о себе ничего не знаем. Следующие факторы ослабляют дух: 1. Работа не требующая творчества. 2. Нарушение осанки, внутренне напряжение и как следствие этого - забитые энергетические каналы. Частично внутреннее напряжение снимается алкоголем и никотином. 3. Излишняя эмоциональность. 4. Вредная экология и пища. 5. Энергетический вампиризм. Любые отношения между людьми, влияют на состояние духа всех участников. Кто-то отдает (или вынуждают отдать) свою духовную энергию, кто-то получает (забирает). 6. Порча и сглаз, чаще всего это делается не намеренно в приступе гнева и ярости. 7. Истощение сексуальной энергии. Следующие условия позволяют восстановить дух: 1. Соответственно, творческая работа с максимальной степенью самореализации. 2. Правивльная осанка, спокойствие, уверенность в себе. 3. Общение с природой, питание от собственного урожая. По этому пункту мне нравится вариант предложенный Анастасией. 4. Здоровый образ жизни. 5. Медитативные упражнения, направленные на снятие энергетических блоков, наполнение духа энергией, а также на усиление ауры, которая защищает от порчи. 6. Практика культуры интимных отношений. Кстати наши предки ею владели, из нее вышли неценцурные сегодня термины. Давайте подумаем как все это восстановить? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Шайтан, почему бы для полноты картины не сообщить форуму суммы гонораров нашим футболистам, от воспоминаний о которых у них так блестели глаза?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и, к слову, Вы пока (в этой ветке) не раскрыли Своего представления о "человеческом строе психики" и не показали в научной форме методики позволяющие, по Вашим убеждениям, достичь желаемого - из которых можно, более менее, серьезно отнестись к вашим словам типа: "...лишь говорит о том, что КОБа абсолютно не знакома с природой человека...". Цитата:
Не мне учить Вас что организованные и сплоченные люди знающие свое место куда более выживаемы и способны к серьезному сопротивлению. Ну и на конец, не зря среди "трезво",не только, мыслящих, но и действующих, родились такие слова: "На Бога надейся, но и Сам не плошай!".
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его." Последний раз редактировалось svetozar; 25.06.2008 в 10:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Друже просвети методиками формирования "человеческого строя психики" в современных условиях (при использовании которых мы, по возможности, как можно скорее соберем крит массу и будем готовы к организованному сопротивлению), если критикуешь КПЕ со "своей" КОБ, а мы послушаем и проверим. Тогда диалог предметным и конструктивным будет.