форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бррррр
Толпе может и будет, а народу никогда. Цитата:
Вас терзают смутные сомнения? Боюсь, что у элиты вообще осознанных целей глобального масштаба нет. Они есть у тех, кто управляет элитами. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вернее трудно вообще представить такое отношение в ТЕ годы.
|
|||
|
|||
![]()
Последние страницы не читал, заранее извиняюсь.
Предлагаю взглянуть на данную тему под таким углом - изменение климата (ухудшение в Европе, улучшение на Российском Севере) http://forum.kpe.ru/showthread.php?goto=newpost&t=1995 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, мы в полуфинале, интересно что будет.
Не хочу обидеть чьи-либо патриотические чувства, да и в футболе я не знаток ... но, что я видел и слышал. Слышал от коментатора: "Что делают голландцы????????!!!!!!!!!! Да ничего не делают!!!!" Что я видел? Видел 10 оранжевых бочек, стоящих в штрафной зоне, через которые наши пытаются забить гол, и вратаря который пропускает мяч через ноги. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
да наше чемпионство было очевидно после первых постов ALExZD, задолго до начала самого чемпионата.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Россия действительно должна занять передовое место в мире, таково божественное провидение, от ГП это мало зависит, просто они пытаются "оседлать" ситуацию и направить в нужное им русло. Они хотят показать, что это их заслуга, подняв таким образом свой авторитет. Сейчас нужно быть особенно внимательным, и не делать резких движений. У людей появляется чувство гордости за свою страну, не думаю что этому нужно мешать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А за ответ, что не смотришь футбол даже от молодой девочки можно услышать "Ты чо не патриот?!" КОБ и КПЕ в этом плане очень оптимистичны в том, что хотят открыть глаза у людей, научить их думать, выбирать. Перефразировав вступительную фразу из Транспоттинга: "Зачем думать, если есть телевизор?! (водка, СМИ, официальная политика, "элита" и т.п.) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие будут мнения о целях создания Евразийского банка развития (ЕАБР)?
Mне почему-то кажется что нынешнее руководство России в долгосрочных планах возможно постарается противостоять "мировому закулисью", объединив под ЕАБР, те страны у которых Центральные Банки не подконтрольные ГП или которые хотели-бы избавится от такой зависимости. По крайней мере мне в это очень хотелось бы верить. Какие будут соображения на этот счёт? |