форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ненадолго, чтоб передохнуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
«какова смысловая нагрузка?» я не отреагировала на Ваш пост, но хотела сказать. Что заметила Ваше мнение и оно мне понравилось. Это был комплимент.
«самолюбования?» - тоже верно, я уже не первый год любуюсь собой. Но вот совсем недавно перестала этого стесняться. Если мужчинам нравится любоваться мной, то почему мне должно быть неловко? Да, я хороша собой, но у меня есть подруга – она прекрасна. Ходить с ней по улице испытание – мужчины спотыкаются и падают к ее ногам. «обратите внимание на тенденцию отстаивания женских прав или типа того!» где. Где это было???? Мы поем дифирамбы мужчинам! А если серьезно, то Вы пытаетесь натянуть на нас с Аленой Ваш стереотип восприятия женщин. Мы в него не влезаем. Смотрите далее: »все Ж говорят, мы хотим, чтобы к нам относились по другому!!!!!» - нет и еще раз нет. Нам нравится, как к нам относятся мужчины. Мужчины нами восхищаются и прощают нам всякие капризы и шалости. «равноправие и все такое, более широкие возможности!» – опять мимо. Мы этого феминизма поели уже. Невкусно. «сразу вспомнилось обсуждение из темы "многоженство" вроде................» – эта тема выросла из темы многоженство, просто мы решили интонацию поменять. »где один человечик доказывал с пеной у рта....,» - где же ваша хваленая солидарность? Мне он симпатичен. Он не трус, за него можно спрятаться. «ХА, ХА, ХА! женщины во всем виноваты!!!!» А вот Меняйлов доказывает это вполне конкретно. Я с ним спорить не смогла. Очень хочу доказать, что он не прав, а не получается. |
|
|||
|
|||
![]()
Слишком много болтать о пустом - показатель. Делайте выводы. Мужское население, гармоны свои в кулак сожмите. Женщины, идите лучше на кухню жарить котлеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алене.
Поменяйте слово многострадальную на слово счастливую, и увидите, что это тоже правда, только ощущение от него более приятное. Понимаю Ваше желание спрятаться, чтобы переждать ненастье ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как из совершенной мелочи сразу и ярко проявились различные типы мужских характеров! - язык подвешен очень хорошо. Не одурманивайте полажуйста молодежь.
Вместо того, чтобы хотеть горы толкать, пусть лучше школу окончит на 4-5. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за Ваше мнение
хм ..... хвал солид??? никаких стереотипов........... поучая М в этой теме Вы делаете ему медв услугу, почему ? ответ сами знаете............................... просто это тешит Вас
|
|||
|
|||
![]()
Ваши телеграммы становятся все более многоточными
![]() хм ..... хвал солид??? – а что сие значит? Вы-то чего хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
хм ..... хваленая солидарность??? – а что сие значит? это вот тоже хотелось узнать.......
чего хочу? ![]() думаю, что Вы неправильно поступаете объясняя свои противоречивые качевства характеров и обучая, поучая , что же с этим всем делать............................. про телеграммы и многоточия....................................................... так удобнее
|
|||
|
|||
![]()
Хваленая мужская солидарность.
»думаю, что Вы неправильно поступаете» то есть молча терпеть, когда нас пытаются взять на абордаж как фрегат, набитый сокровищами? А сколько таких фрегатов лежит на дне синего-синего моря? »про телеграммы и многоточия» да я-то Вас понимаю, а когда не понимаю, переспрашиваю. Просто хотелось улыбнуться. |
|
|||
|
|||
![]()
Сара, что Вы чувствуете, когда принц мчится мимо Вас на белом коне и скрывается в туманном далеке?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |