форум осваивающих КОБ |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Картофель у нас свой. Но - старый съели, а новый урожац пока в степени окучивания.
В это время года старый нормальный картофель при оптимальных условиях хранения может выглядеть как новенький. Так что хороший товарный вид - не обязательно признак ГМ |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Наверное, пора детей заводить, а то вдруг в магазинах стали появляться ГМО, которые влияют на рождаемость
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
А есть же еще сушеные яблоки, и свежий урожай картофеля откуда нибудь из Краснодара или Казахстана (там уже созрел), ну а молоко там, орехи, да мало ли что, капуста, свекла и .... кислая капуста, фасоль, рис и ... мёд и хлеб бездрожжевой, ну надо же что-то кушать
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
Понимаете, я уже давно живу на этом свете. И пока не забыла вкус настоящей натуральной еды. Когда приходишь на рынок, и видишь массу аппетитных вещей, первое желание - все это купить. Но тут всплывает воспоминание о том, что вкус у этой дряни совсем не соответствует их внешнему виду. Это как папье-маше.
Вот по этому признаку продукты и отбираются - по соответствию натуральному вкусу. Возможно, это неправильно, но другого тестера нет. Никакие мясные продукты, кроме очень дорогих не соответствуют. В фильме говорили о мясе, бобовых, кукурузе, сое, злаковых, ... получается, почти обо всей еде... Спросила о хлебе - не делают у нас бездрожжевой хлеб. Рассказывали о шестиногом теленке, который родился у коровы, откормленной импортным комбикормом - нельзя ручаться, что молоко полноценное. Короче - кошмар. |
|
#5
|
|||
|
|||
|
Всем переходить на солнцеедство.Солнышко ,я тебя съем.Ням-ням.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Вчера мы были в программе предвыборных встреч на предприятии "Водоканал".
узнали интересную для города вещь - очистки воды, которая забирается из Уссури, практически никакой нет. (кроме крупного мусора) Временами проводится хлорирование. А что, солнцееды не пьют? |
|
#8
|
|||
|
|||
|
Пьют,может даже и выпивают.
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А кушать себя заставляйте. |