Ответ: Антифа - оружие в руках ВП
Посмотрел еще antifa.com.ua - что интересно, так это из первых 2х моих сообщений вывод - провокация агрессии по расовым признакам внутри нашей страны против кавказцев, азиатов и прочих. На данном ресурсе призывается народ для борьбы с "фашистами"-русскими и как доказательства в фашистских действиях приводятся различные вымышленные исторические факты, идеи, пропаганда, а подкреплять это должны наши текущие фашистские действия которые являются следствием деятельности предыдущих провокаций. По сути аудитория - Восточная Украина, та часть которая поддерживает Россию и мешает Западной Украине, не одурманена разными пропагандами, а также страны с похожей идеологической подготовкой.
Я общался с людьми из Западной Украины, абсолютно обычные люди, когда речь заходит про политику то это просто что-то: народ абсолютно дезинформирован и питается тем что поступает через СМИ, например мне лично было сказано так "мы живем в демократической стране, а вами правит Путя и Жирик, что они скажут то вы и делаете" , мне даже смешно стало, народ изолирован и живет в своем мире, управляется в обход сознания, опять же в беседе проскользнуло следующее "у нас такой менталитет 'моя хата скраю ни%#$ не знаю'", а также были предъявлены обвинения что мы (намеком на меня лично) якобы притесняем их права, не даем изучать их язык, свободно жить и процветать, инцидент с перекрытием газа это политическое давление на их народ, представленный как фашистский захват интересов, что мы живем за их счет. Были затронуты очень спорные и бесполезные темы, опровергать и что-то доказывать я не стал, т.к. это ловушка тех кто все это выстроил. Могу сказать с уверенностью - Западная Украина успешно подготовлена против России. Теперь предположу что антифа и скинхэды это часть общего плана и одни работают на искусственное создание напряженности национальной розни в нашей стране, тем самым создают общего врага для вторых которые пытаются объединить страны бывшего СССР не входящие в Россию для борьбы против России на базе национальностей, рассы, религий, для прикрытие используя подмену исторических фактов, терминов, благие цели для прикрытия.
Подобный план по первым трем приоритетам не может быть выполнен за 3-5 лет, на это уйдет с десяток, а то и более лет, а т.к. планировать на большой срок без хорошего контроля и уверенности вокруг не имеет смысла, то предположу что глобальный план всеже есть, возможно с разными путями решения, для воплощения данного плана требуется комплексный подход - контроль финансов, ресурсов, политики и пр. что в принципе и происходит на Украине, в Грузии, а также Белорусии.
|