форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Синельников не хочет быть кормом для крокодила. Это ПРАВДА Синельникова! (Вы берётесь утверждать обратное?) Крокодил хочет есть (всё равно кого). Это ПРАВДА крокодила! (Вы берётесь утверждать обратное?) Вот Вам две ПРАВДЫ! Но как они отличаются друг от друга, просто АНТИПОДЫ! (Опровергайте, коллега!) Отвечу после того, как получу от Вас ответ на свой вопрос! - Патрон калибра 7,62 от автомата Калашникова друг человека, или враг? Цитата:
-Если голодный человек в 1 метре от коровы враг корове, то если отодвинуть человека ещё на метр, то человек в 2 метрах от коровы остаётся врагом или нет? Если да, то можно продолжить отодвигать человека от коровы. На каком расстоянии голодный человек перестаёт быть врагом корове? Если это фальсификат, то дивиденты можно получать и не в денежном выражении... а, например, в эгрегориальном, дезинформационном и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
П-РА-V-ДА - светРа в покое, проникающий в органы восприятия(та информация из внешнего мира что усваивают наши органы восприятия и принимаеться сознанием иразумом за основу для будущих созиданий)
V-РА-Г - проникающий в РАсвет глагол(тот кто проник в информационный поток света и превнес туда искажение изменил реальность. Д-Р-У-Г - душа рекущая тайну глагола... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Один и тот же человек в одно время может быть врагом, а в другое время другом для другого человека. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
очень интересные темы обсуждаются..............
про правду в особенности!!!!!!!!!! правда так же относительно, как и все остальное!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И зачем ему раскрывать правду?Они что заскучали?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остальные его ответы свидетельствуют о глубоком понимании сути происходящего... (насколько я могу это оценить... ![]() Скорее всего он знает всё! Но ему позволили, или даже поручили, выступить с некоторой информацией с целью "корректировки вектора цели", как учит нас КОБ! В конце-концов элита живёт с нами на одной планете и ей должно быть не безразлично, что с этой планетой происходит... |
|
|||
|
|||
![]()
все от гордыни и неспособности вести диалог................... и недостатка информации
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=29474
Цитата:
Продолжаю Вашу мысль: а раз нет критерия понятий "друг" и "враг", тогда они... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если васерьман - инсайдер, то я прилетел с Марса!!! ![]() Почитайте вот это http://magiaworld.org.ru/library/book-162.html , и тогда поймёте, что васерьманы в принципе не могут быть инсайдерами! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Только я не думаю, что мы для них враги, скорее - мы "двуногий скот"... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот и не надо! Они (
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так не надо себя чувствовать так, как они хотят. Держать народы во тьме неведения- чуть ли не главное их оружие. "Берегитесь, господа- узнает мужик о внутренней политике, и все: нет этой политики!(Салтыков-Щедрин) .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но как бы мы себя ни тешили иллюзией свободы, фактически мы не только не свободны, но ещё и крепко запряжёны ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, Вы полностью уверены, что окружающая среда на человека не оказывает влияния? Иначе виновником были бы, как поступки самого человека, так и влияние окружающей среды, например, других людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не вижу противоречия, я вижу, что эти ПРАВДЫ разные!
Я вижу противоречие в результатах, которые могут быть получены при реализации Синельниковым и крокодилом своих разных ПРАВД ! Цитата:
Когда сигарета изготовлена и продана - она приносит пользу человеку, который владеет табачной фабрикой, значит сигарета - друг человеку! Когда сигарета куплена и выкурена - она приносит вред курильщику, значит она враг человеку.... Это согласуется с Вашей моделью мироощущения, которая предусматривает оценку людей, предметов, событий с точки зрения ВРАГ-ДРУГ Цитата:
Этими свойствами вышеперечисленное наделяется человеком чисто субъективно, исходя из той модели мироощущения, которая владеет человеком! Ваши примеры, иллюстрирующие понятие ВРАГ-ДРУГ, мягко говоря, не убедительны и мы, надеюсь, в предыдущих постах это доказали друг-другу! ![]() Мы с Вами несколько отклонились от первоначальной полемики... Вы считаете, что Синельников лукавит, когда заявляет об отсутствии врагов. А так как я поддерживаю Синельникова и также берусь утверждать, что у меня нет врагов, то и я по вашему ЛУКАВ!!! ![]() Но я действительно стараюсь, что бы у меня не было ВРАГов. Цитата:
Если эта тема Вам не наскучила, я могу объяснить свою позицию по поводу врагов! ![]() Кое-что уже написано в http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=27294#post27294 , пост № 286. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочёл измышления этого "члена элитной семьи". Это просто какой-то сторонник КОБ излгает своё видение концепции. Немного эксцентрично, но все-таки у него есть своя версия КОБ. Удачи ему.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую так же послушать обсуждение этого текста приверженцами КОБ
На сайте http://ragnarek.sytes.net/ заходите в папку /КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ/SKYPECASTS/ 2 конференции с фил. клубом: 2008-06-12 Философский Клуб. Глобальный Предиктор, кто Ты.mp3 2008-06-18 Философский Клуб. Глобальный Предиктор. Пришествие Второе.mp3 И 3-я конференция в папке /КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ/SKYPECASTS/КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СУББОТНИКИ/ 080621_Skype_Cast - Субботняя МБ 20 - Обсуждение текста Инсайдера.mp3 Может быть после этого пожелание удачи инсайдеру захочется взять назад |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Как и рекомендовал Bober, Цитата:
Обращает на себя внимание совершенно некритичное отношение обсуждающих к самому "факту" появления Инсайдера. Т.е. для них этот "факт" уже истина. А на основании чего? Что, в интернете, да и в СМИ вообще, мало было провокаций и мистификаций? И почему Инсайдер появился в интернете, а, допустим, не на радио? Не потому ли, что в интернете очень легко запутать следы? Относительно текстов и их "глубокого" смысла. Существуют методики создания "широкодиапазонных" "глубокомысленных" текстов, которые воспринимаются человеком как откровение, рассчитанное именно на него (каждый видит в них то, к чему расположен). Этими методиками традиционно владеют Нострадамусы, Глобы и прочие гадалки (цыганки в первую очередь), а также психологи и, конечно, спецслужбы. Популярный в своё время психолог В.Леви (и не он один), очень подробно разъяснил, как это делается. Разве тексты Инсайдера не могут принадлежать к этой категории? И ещё. Среди КОБовцев мне не пришлось встретить применительно к Инсайдеру и его текстам упоминания о таком замечательном инструменте, как "бритва Оккама", хотя это было бы не только уместно, но и желательно. Возможно, это связано с его принадлежностью к арсеналу классической науки, которая не у всех КОБовцев в почёте. Таким образом, я по-прежнему считаю, что не стОит искать скрытого, да ещё глубокого к тому же, смысла в тексте о-о-чень сомнительного происхождения, пока это происхождение не установлено. Нельзя обогнать меру развития! ![]() Будьте здоровы, всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот научные люди..Вот блин..Пока не установлено откуда, пока диктор по радио не объявил "выступает такой-то сякой-то" значит сомнительно..Т.е академия наук печать утвердительную не поставила, значит не серьезно. Мужи ученые текст не обсудили значит подделка.
Ну хорошо, пусть подделка..А зачем? Раскрутить ресурс? Наука кстати необяснимым вещам, зачастую тоже горазда давать гипотетические объяснения на грани убогости..Объяснение относительно раскрутки сайта из той же серии. Да, в кастах , особенно под эгидой философского клуба было много болтовни, и красивых философствований, есть увы такие любители красиво составленных фраз, плохо врубающиеся в суть вопроса.. Но было на кастах пару человек с достаточно взвешенными рассуждениями, которые слегка подглушивались говорунами.. Суть то была в одном: Мы всем миром пришли к дилеме или реанимация прежней концепции управления или приянтие новой на базе КОБ..вот и все.. Ученая братия хорошо владеет логикой, но вот с чувствами у нее туговато. А меж тем весь текст этого инсайдера пронизан одним настроением, выдержанным и непрерываемым..Это слишком утонченно для подделки. О том что это за настроение и на что настраивает читающих, тут это уже обсуждалось. Впрочем, пардон, пардон..Настроения наука в расчет не берет, более того подобные штуки только мешают..Так что умолкаю.. PS А кстати как же быть с надмирной реальностью, о которой всевремя глаголят товарищи из КОб, академик Петров и иже с ним? Тоже ведь никто ничего пока не щупал, с проводниками божьего промысла по мобильнику не трещал никто..Да и вообще, терминов которыми они оперируют наука не признает и что? Что делать-то, ждать когда официоз это рассмотрит и одобрит чтоли? |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет создания широкодиапазонных текстов, так это очередная попытка все объяснить научно во что бы то ни стало, отсюда контроль за состоятельностью идеи так же отсутствет, это из той же коллекции убогих объяснений.
Какой к чертям Глоба, мог бы строчить в реал-тайме в качестве ответа, выдержаный в нужном стиле соблюдая все принципы построения этот широковещательный текст, да не то что текст, а ТЕКСТЫ, некоторые из которых в размере журнальной статьи(!).. Причем ничего там нет широкодиапазонного; на вполне конкретные вопросы, ответы, отнюдь не в стилях предсказателей и астрологов.. Не надо во имя научного обоснования путать народ.. Я как уже говорил, полагаю что за этим стоит работа подготовленной группы товарищей, целенаправленно для этого собравшейся. Зачем см. выше и дальше. |