форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Исследование убедительное? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
нет |
1 | 16.67% |
не знаю |
2 | 33.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
РАМ! Спасибо большое, очень познавательно и по теме насчёт того, что ВСЁ ЕСТЬ ВОЛНА… ЛИЧНОСТЬ… - Волновой Генератор Образов Матери? Видимо, да.
|
|||
|
|||
![]()
оооооо как интересно!!!!!!!
а какая величина абсолютна во вселенной...? т.е. какая изменяется линейно......... и поступательно? кто как думает?
|
|||
|
|||
![]()
продолжайте в том же духе!
так вы дойдете о том, что гомосексуализм тоже видимо потребность, вполне естественно неестественная, а нравственность - свод жестких предписаний
|
|||
|
|||
![]()
ROD!
Какого абсолюта? И плохо не то, на что указываете Вы, а то, что я не могу отредактировать первое сообщение. Оно устарело.
|
|||
|
|||
![]()
<<что гомосексуализм тоже видимо потребность, вполне естественно неестественная, а нравственность - свод жестких предписаний>>
Про гомосексуализм - есть вероятность, что так (для некоторых - гомосексуалистов). Нравственность - понятие относительное, но я её понимаю, просто как РАЗУМНОСТЬ (обращённая на других людей в аспекте отношений и поступков).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня не устраивает слово "креационизм", если под этим подразумеваете восприятие библейского сотворения мира конкретно в 6 дней,как догму в точности соответствуя библейским текстам. Это креационизм в западно-христианском смысле. В православном смысле библейский текст есть метафора, аллегория упрощение для слабых умов, но сильных духом людей. Православное видение сотворения мира не противоречит науке, как западные течения христианства. Из вашего объяснения я так не понял, что вы подразумеваете под креационизмом? В православии такого понятия нет вообще, так как современно научное сотворение мира точно укладывается в православное мировозрение, и гармонично дополнят его. Как это ни странно звучит. Современная наука действительно подошла к осознанию того, что случайность не может сформировать жизнь. А с точки зрения некоторых положений квантовой механики понятия случайности во вселеной не существует. Хаос - есть неосознаваемая нами деятельность имплицитного Порядка. те. Хаос - то Порядок высшего уровня. Иными словами наука предполагает существование высших уровней реальности, которая воспринимается нами как случайность, хаос. Точно так же как наша вселенная искривлена в 4хмерном пространстве и имеет конечный объем, но для нас 3х мерных существ она бесконечна, и находясь в 3хмерном состоянии вселенная нами познана не будет никогда. Существование Бога, души, единство сознания и материи все это уже не философско-религиозные понятия, а научные. Сегодня лишь ортодоксальная закостенелая наука продолжает отрицать эти понятия, но вера и наука это лишь два способа познания мира которые движутся навстречу друг к другу из деаметрально противоположных точек зрения (восприятия) вселенной. Древние знали наного больше нас, не даром они говорили - "Реальность – это иллюзия, а внешний мир на самом деле – бесконечная звучащая симфония волновых форм, познанная нами и трансформированная в воспринимаемый как реальный мир только после прохождения волн через наши чувства." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
На эту тему был создан интересный сайт http://antidarvin.com/ Ещё просим Вас присоединиться к голосованию "Верите ли Вы в теорию Чарльза Дарвина"
|