форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Администратор - ясное дело и у меня вопросы есть. Но смотря какие вопросы.. Я не претендую на правду,но моё утверждение кажется мне верным.
Действительно,ведь если задаются вопросы насчёт того что есть в лекциях... ну незнаю.. вроде как это всё намного проще. Незнаю,если не прав то давайте разбираться. Тут жёсткий критерий пошёл в мою сторону - Вы говорите что для человека естественнена коррупция и прочее - Скажите,а вы знакомы с явлением аллергии? Естественна она для человека или нет? А ведь именно это явление можно перенести и на наше общество. ( для тех кто не знает про аллергию - то это когда под различными аллергенами,кровяные тельца начинают атаковать друг друга) . В принципе всё во вселенной естественно,другое дело полезно ли это для супер системы или нет. Про методологию вот сейчас скажу - В лекциях говорится про то что если дать методологию то человек сможет в принципе сам начать разбираться во всех его окружающих вещах. а тут же я наблюдаю совсем обратное. Насчёт невнимательности буду честен,да не всё читал. Но большинство вопросов таки мне не очень понравилось. |