форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Играются в непонятные игры, первые 3-7 степеней, в то время как остальная, ПОСВЯЩЁННАЯ часть массонства знает свои цели и задачи, и успешно претворяет их в жизнь!!! Спокойно дремлите, дорогие товарищи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо.
Если его не было, то говорит не о чем. Если был (есть) - кто читал по ссылке комментарий, скажите пожалуйста, какое у вас осталось впечатление? Что Рерих - масон и злейший враг России, мечтающий о ее погибели на радость Мирового правительства? Мне бы хотелось понять Истинное значение этого символа. |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя своё понимание формировать из чужих мнений.
|
|||
|
|||
![]()
А может этот глаз просто обозначает:
![]() И всё сразу становится на свои места. Ясно, что этот "всевидящий" глаз Саурона и есть библейский божок одного небезызвестного народа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саурон? А кто Гендальф,Фродо?????
|
|||
|
|||
![]()
Какой Вы еще ребенок! Лучше прочтите вышекуазанные ссылки о Рерихе (чтоб не выпасть из темы) и подумайте, к примеру, над вопросом - был ли Рерих врагом своей Родины? и сопоставьте выводы с глазиком.
А то Ваша фантазия задаст вам вопрос - а кто же среди нас ЭНТЫ, (или дубы? баобабы?) Последний раз редактировалось алена; 16.06.2008 в 23:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Если я выражаю свое мнение в виде вопросов, это не означает, что у меня этого мнения нет. Скорее, это желание привлечь внимание собеседника к какому-то аспекту обсуждаемого вопроса. Все вышесказанное - не в Ваш адрес.
Рерих имел высокую степень посвящения, такую, которая Вам и не снилась. и дело не в примитивности его воззрений, это слишком простое решение проблемы Всевидящего ока. |
|
|||
|
|||
![]()
Снилась мне или нет, какой смысл накручивать себя. Есть высшие ступени посвящения - и что с этого? У них какие то сатанисткие планы по отношению к вам? Что вы вообще можете знать об этом обществе, когда единственная информация - СМИ и сплетни? Также и с многими другими теориями - там, где появляется пробел в знаниях - появляется место для воображения, а у большинства это место для веры в чужие воображения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам же можно ответить в Вашем стиле - А что Вы можете знать о любом обществе? Вы судите слишком легкомысленно и склонны делать поспешные выводы, причем весьма однозначные, будто мир вокруг Вас - двуцветный - все вокруг либо белое либо черное. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() В развитие Вашей мысли хоу добавить следующее! Тот, кто своё понимание формирует из чужих мнений, легко может стать слепым орудием носителей этого мнения! (во, как загнул, аж самому удивительно!) Поэтому формируйте своё мнение, опираясь на факты, изложенные в разных источниках! Чем больше источников - тем правильнее понимание! Вопрос Robert Paulson: я правильно излагаю??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зависть - эмоция разрушительная. Эта и многие другие разрушительные эмоции не находят "уголка" ни в моём сердце ни в душе!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Об этом подробно написано в "Десионизации" (ранее я давал ссылку на эту работу) потрудитесь скачать и прочесть... |