форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если они (а заодно с ними и мы) прочитают эту книжку (http://magiaworld.org.ru/library/book-162.html), то сразу поймут что к чему!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется странным, что члены тайного общества так открыто заявляют о своей принадлежности к оному? Кандидат в президенты рассказывал о своем членстве на всю страну. Что-то здесь не так.
я не думаю, что они настолько глупы, чтобы им надо было открывать глаза. Это сознательная деятельность. |
|
|||
|
|||
![]()
Да об этом и речь, что это общество - игра для взрослых. Не пойму почему вы эти знаки везде ищете, выявляете, кто там массон, кто нет - этого и выявлять не нужно. Выявлять места их тайных встреч тоже нет необходимости - если нужно, то они сами и расскажут =))) Есть конечно те, для которых эта игра является интересной - такие будут пробираться на места встречи по канализации и жене своей не расскажут о этой "тайне" до самой смерти =)))))
|
|||
|
|||
![]()
Сатанизм, кстати, такая же игра. Люди покупают страшные замки и проводят там шабаши, устраивают обряды и оргии. Те, кто реально верит в это всё - подростки-доходяги, которые таким образом выражают протест и ищут защиты и покровительства у "тёмных сил". И таких игр много - фашистов сюда же отнести можно - есть взрослые дядьки, которые ездят в леса, копают на местах сражений, начитываются книжками о Гитлере, знают каждую мелкую стычку войск во Второй мировой, а есть придурки, которые этим оправдывают своё желание помахать кулаками.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Играются в непонятные игры, первые 3-7 степеней, в то время как остальная, ПОСВЯЩЁННАЯ часть массонства знает свои цели и задачи, и успешно претворяет их в жизнь!!! Спокойно дремлите, дорогие товарищи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо.
Если его не было, то говорит не о чем. Если был (есть) - кто читал по ссылке комментарий, скажите пожалуйста, какое у вас осталось впечатление? Что Рерих - масон и злейший враг России, мечтающий о ее погибели на радость Мирового правительства? Мне бы хотелось понять Истинное значение этого символа. |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя своё понимание формировать из чужих мнений.
|
|||
|
|||
![]()
Зависть - эмоция разрушительная. Эта и многие другие разрушительные эмоции не находят "уголка" ни в моём сердце ни в душе!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Об этом подробно написано в "Десионизации" (ранее я давал ссылку на эту работу) потрудитесь скачать и прочесть... |