форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же вам описала разницу между обычным спортом и теми упражнениями, если мыслить логически, то всё разумно, разве вам это ничего не доказывает? А другие советы такие как недостаток чистой воды в организме, как необходимость больше бывать на природе (и делать на природе различные упражнения) по моему это настолько логично и понятно, что тут не надо ничего ни доказывать ни объяснять, вы уже отказались от сигарет и алкоголя? Если нет, то безсмысленно вам что-то объяснять. там работает определенный эгрегор и он не позволит выйты в нужное русло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Против эгрегора не попрёшь =))) - им от чего угодно откреститься можно =) То, что свежий воздух и здоровая пища человеку во благо - это каждый дурак знает и для этого не нужно ехать за тридевять земель. И то, что есть физические упражнения во вред и во благо - это тоже всем известно. Какие упражнения идут на пользу - вот этот момент исследуется всякими НИИ здравоохранения и спорта. Постоянно какие то поправки вводятся, что-то запрещают - на основе всех знаний разрабатывают новые методики.
насчёт обычного спорта и этих упражнений вы сами же постом ранее писали именно о "профессиональных спортсменах", то есть о профессиональном спорте. Вобщем я всё понял - разногласий нет. Просто я хотел узнать какие то характерные упражнения, которые чем то от обычной физкультуры отличаются. Теперь понятно - обычная физкультура. Вопросов больше не имею.
|
|||
|
|||
![]()
Ню-ню, то что там где-то кто-то разрабатывает, мало ли медики и научные работники разрабатывают всякой дряни, не смешите мои тапочки
Вам нужны упражнения, скачивайте видео, смотрите, или у вас нет такой возможности? Зачем спрашивать если можно увидеть и решить самостоятельно надо вам это или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
я уже всё решил и понял самостоятельно =))) Вы мне во многом помогли - спасибо =))
|
|||
|
|||
![]()
Очень похоже, что Вы для себя "всё решили" ещё ДО ТОГО, как задали свои вопросы - и потому не услышали ответов (точнее, услышали только то, что хотели услышать...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Услышал я всё, что требовало внимания.
Что дед преподаёт "правильные" физические упражнения вполне возможно - но никто так и не ответил какие. Но когда людисравнивают его методику с современным спортом, мне становится очевидно, что о спорте им ничего не известно. А для того, чтобы правильно оценить ситуацию, достаточно прочитать какой-нибудь учебник вроде учебника по плаванию, или лёгкой атлетике или о методике физических упражнений. Я повторюсь, но то, что здесь люди описывают под определением "спорт" на самом деле спорт профессиональный, который имеет совершенно другие задачи и направлен на достижение совершенно других целей. Откуда складывается такое впечатление понятно. Смотрим телек - книги не читаем. А в школах остались те физруки, которым по большей части на методику наплевать. Далее есть ещё один момент - многие преподаватели не следят за изменениями в методиках - что-то помнят из того, как их учили и дальше уже преподают так, как сложилось. Изначальная же методика оздоровительного спорта к профессиональному спорту никакого отношения не имеет. Она разрабатывается специалистами в области спорта, педагогики и медицины, проходит тщательную проверку на предмет нанесения вреда организму.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Robert, если бы Вы не поленились пройти по ссылкам, которые я дал выше - Вы бы не заявляли, будто "никто так и не ответил, какие упражнения предлагает дед-целитель".
|
|
|||
|
|||
![]()
Последние видеозаписи занятий Бориса Ивановича - на сайте www.zdravie-ru.narod.ru в разделе "Народная школа Самоисцеления и Самозащиты"
|
|
|||
|
|||
![]()
Армейский комплекс вольных упражнений 1 и 2.
|