форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы еще рассмотрите ситуацию с позиции вектора целей."
Рассмотрим рассмотрим! Это вот что такое: "Сумеете - удача Ваша. Нет - Вас забанят"??? Атака на первом приоритете! На мировоззренческом ![]() Для чего это? Чтобы паразитировать на М: "...подавать ей руку всегда, когда ей нужна опора. Станьте крепостью, в которую она захочет войти, чтобы жить там..." Если вектор целей - стать "другом", или точнее "подругой" - следуй этому совету ![]() _______________________________ Не надо осаждать крепостей. Они все в голове. Просто приди и возьми! Только должен быть уверен, что хочешь этого. А девушка должна чувствовать, что ты готов взять на себя ответственность. Вот такой мяч... |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, почему никто не ответил.
Это не паразитизм, это симбиоз. нет, паразитизма хоть отбавляй, но хотелось бы второй вариант. Последний раз редактировалось алена; 12.06.2008 в 03:56. |
|
|||
|
|||
![]()
право выбора?????
а кем и как оно должно определяться????? право (не юрид) имеют все в одинаковой степени, ибо Мы все люди, тут просто нужно мириться с особенностями строения Ж психики и то, только пока!!! потому что все должно быть не так........ и будет по другому............ это лишь остатки от животного происхождения, ухаживания и все в этом роде.......... хотя что-то в этом есть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
"это лишь остатки от животного происхождения, ухаживания и все в этом роде......"
А что может быть по-другому? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
может быть ситуация с полным равноправием, целомудрием, взаимоуважением между м и ж не жизнь ради самой жизни а существоование в гармонии, с высокими целями (кажущимися высокими на сегодняшний день) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
О паразитизме.
Алена права, я говорила не о паразитизме, а о сотворчестве. О совместном творении своей жизни, когда ситуация паразитизма невозможна по определению. Но это очень редкий в наши дни тип отношений, многие встречались только с теми Ж, которые эксплуатируют свои природные слабости. Если Ваша любимая захотела передвинуть континенты – передвиньте их для нее - сама она не справится. А если она хочет дворец как у Галкина – пошлите ее к Галкину, пусть с ней Алла разбирается. Учитесь различению. Мне очень нравится системность подхода Гойденко К.С., поэтому настоятельно рекомендую ему книгу Бощенко «Эволюция социальных систем» (где-то на сайте нейросоц, но там все так изменилось, что я не знаю, как написать свои наблюдения автору книги – поэтому ищите сами, ладно?) Очень прошу К.С. обратить внимание на то, что в межличностных отношениях этот подход работает безупречно: если человек воспитан в СУ1 – он и свои любовные отношения строит по принципам рабовладения, а определить на какой СУ живет человек просто – всего несколько минут наблюдений и пара вопросов. Я же пыталась Вам сказать о типе отношений СУ4.Как минимум СУ4. Другой уровень отношений между М и Ж я не рассматриваю в принципе. (СУ – система управления) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я ему передам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слишком большие запросы у вас к мужской части. Вам никто не обязан двигать континенты.
Женской психологии не существует как таковой! |