форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу опять отклонить тему разговора, как на мой взгляд очень важную, но не решаемую на преоритетах денег и религий. "gh0st" Хочется вам привести пример "безуправления" общества. На 1-м приоритете нет иерархии, а есть только один вектор "человечность, богодержавие, КОБ) => Нет специально выбранных или по способностям управленцев, мы все управленцы как к себе, так и к другим тоже, вы подчиняетесь мне - я подчиняюсь вам, но только до тех пор пока ваполняется ВЕКТОР ЦЕЛИ. Хотите "потрогать"? - пожалуйста, вы только что были управленцем 1-го преоритета, когда сказали, что "давайте вернемся к теме" и все послушались - Потому что у нас общий вектор цели и мы отклоняемся от обсуждаемой темы. Этоже так просто, надо просто отбросить в сторону все научные степени или пагоны или атрибуты власти. Не нужны лидеры на которых надо ровнятся, а надо наблюдать за лидером и каждое его действие сравнивать с вектором цели, если лидер начинает оступаться занимать его место но держать вектор цели (если хоть один раз лидер оступится, и это спустится с рук - всё, все труды будут напрасны, общество не прощает ошибок, моментально будут тыкать пальцем). Для примера, лидер не должен прятаться от группы, быть всегда открыт и доступен для любого элемента общества в любое время суток. (акцентирую в группе все лидеры с одним вектором цели КОБ с целью - генетически обусловленный потенциал). Цитата:
В КОБ вы сами и есть рыба, вы руководители, просто для удобства сбиваетесь в кучки. Сдесь надо понять, что презедент - это простой человек, как я или ты или Петров, но у нас у всех свое меровозрение - смещенное в какую то сторону к ТЭ (Толпо-элитаризм) или КОБ. (мы-общество являемся президентами - президенты варостают из нас) У ТЭ и КОБ общая цель - генетически обусловленный потенциал. ТЭ предлагает урезать количество людей - т.к. осталось мало ресурсов. А КОБ предлагает разумно их использовать. Цель то у всех одна, но огромное приимущество КОБ в том, что человечество накопило много информации для прыжка на следующий уровень, а для акоммулирования и обработки этой информации необходимо много людей, что не предлагает ТЭ. т.е. по существу ТЭ тормозит развитие к достижению цели. (может быть КОБ выпустил на волю ГП, но это не важно, важно что мы продвигаемся вперед к цели). И неважно где кошелек планеты. Богожержавие как вирус проникнет в меропонимание общества и может быть это будет правильный путь к достижению цели. И еще "Руслан-земляк", как вы объясните свою подпись: "Салют Руси, победа РАсиЯньИнь!" Вы не подумали, что КОБ является достоянием всего человечества или вы считаете, что КОБ есть как религия 3-его преоритета? Интересно, как люди с других точек земного шара будут подключатся к КОБовскому эгрегору если носители эгрегора простые националисты?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый curiosus, спасибо за пример
Цитата:
еще Цитата:
Цитата:
Если бы для меня не было их примера я бы лежал на печи и не чего бы не делал, жаловался и жалел себя!!! А вы не думаете, что после реализации плана "золотого милиарда" пороки не исчезнут... а то что ГП не решает соц. проблеммы, ему это не нужно... нет людей нет соц. проблемм... У меня вопрос в другом.... как прекратить оболванивание народа (огромное количество народа не может даже удержаться от соблазна поучаствовать в различных кидоловах (пирамиды, смс игры, стоительные аферы), не то что воспринимать КОБ)!!! это пока главная причина медленного продвижения КОБ в массы... а тем более реализации в жизни... Может людям нужен маяк? Там где КОБ или хотябы ДОТу применена в жизни??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
КОБ не имеет никаких абсолютно различий между людьми, только развитый генетический потенциал. В КОБ нету ниодного слова или намека на "натяженные" понятия - в данном случае мудрость и трудолюбие, - это понятие вашей меры к конкретному человеку. Быть трудолюбивым не значит работать 25 часов в сутки, а это мера у человека (который работает 25 часов) изменена (другая) - он не чувствует, что он работает 25 часов, он думает, что так и надо и это для него нормально (это мышление трудоголика). В этом опасность для КОБ, как только начинаешь противопостовлять (сравнивать) себя каму то - сразу же возникает иерархия (ТЭ), ты сам становишся строителем Толпо-Элитаризма. Попробуем применить КОБ к "трудоголику": Цель КОБ - Достижение генетического потанциала человека Вектор цели: Божественность, человечность, КОБ (увеличение кол-ва людей на земле) Человек выполняет какую-то работу к достижению цели, он работает не покладая рук 20 часов в сутки. Хорошо ли это или плохо для цели? Однозначно плохо. На данном этапе эволюции человека - человек должен спать (как на следующем этапе я не знаю) или он раньше времени умрет. Вот и все. и накого вы равняетесь? На самоубийцу!!! Фанатика 3-его преоритета!!! для "алены" пример применения КОБ в жизни: Идете на базар купить курятины: У вас 2 выбора, купить подешевее красивую и сочную "ножку Буша" или подороже "синего ципленка табака" вырощенного бабушкой. Быбор элементарен - бабушкин синий цыпленок!! Откиньте понятие деньги (4-й преоритет), вы не обеднеете за одного рубля, но зато вы скушаете экологически чистый продукт, будете дольше жить, у вас родятся здоровые дети, а у детей внуки (1-й преоритет) в тоже время с 1-го преоритета вы влияете на 4-й (НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ БАБУШКЕ ПОЧЕМУ ВЫ КУПИЛИ ИМЕННО У НЕЁ!!!) - Бабушка окрыленная счастьем с кучей денег в кармане выращивает уже две экологически чистых куриц и не таких синих. Село воздвигается из руин, только одним осознанным поступком (не рекламой или деньгами 3-й 4-й преоритетами). Если бабка решит сжульничать и заработать (4-ый преоритет) то она разарится - никто не будет покупать у неё некачественную курицу (1-й преоритет). (Это и есть самосинхронизация - каждый друг друга вытягивает к цели если эта цель есть и она направлена не на себя а на общество) Вот так преоритеты влияют и на экономику и на нашу жизнь. Или еще пример с "правильным пивом" или МикДанольдсами: С ними бороться сложнее, потому-что они на 3-ем преоритете (стиль жизни) и пытаются выйти на 2-й (изменяют правдивую информацию из 5-го преоритета). Рассуждаем: Цель КОБ - Достижение генетического потанциала человека Вектор цели: Божественность, человечность, КОБ (увеличение кол-ва людей на земле) - Кушаем МикДанольдс или пьем "правильное пиво" - убиваем сами же себя, становимся самоубийцами - цель общества не достигнута. т.е. не кушаем "правильного МикДанольдса" и он сам отпадет как пиявка. Сила КОБ в том, что ее надо применять ни к себе (как все религии) а к обществу в целом!!! Надо стараться не делать рай для себя, а рай для всех!!! Просто надо выталкивать каждому всех в рай и если каждый человек будет выталкивать друг друга в одном направлении (напор), то и дверь ведущая на другую ступень развития сломается. Если вектор цели направлен на себя то это ТЭ, если на общество в целом то это КОБ, Если ровняться на кого нибудь, то моментально произойдет перехват власти хотя бы тем на кого ровняешся. Для тех кто восхваляет Путина. Даже если он (Путин) и сторонник КОБ, то каким образом он может повлиять на ход истории и сделать всем в одночасье хорошо, на кого он может расчитывать и положиться? На генерала, который в течении часа расказывал о миропорядке и в конце завернул о значимости Русского народа? Почему то все хотят, чтоб было хорошо прямо сегодня и именно ему было хорошо. Чтоб было хорошо - это очень долгий процесс, ведь надо изменить МЕРОвозрение. (в тюрьме после лет 40 отсидки тоже хорошо...). И вообще КОБовец сразу же чувствует другого КОБовца - у них одни цели. И не обязательно знать друг друга в лицо или общаться. (по делам судимы будете) Возращаемся к теме топика. Если предположить, что КОБ выпущена ГП на волю, для достижения цели "генетически обусловленный потенциал", то слухи вполне уместны о перемещении кошелька планеты в Россию. Этот кошелек будет управлятся КОБ, если у нас у всех хватит ума думать по первому преоритету КОБ, то мы изменемся и быстрее чем через тысячелетия. Россия акцентирована как колыбель КОБ - но это как раз не повод для гордыни, а огромная ответственность перед всем человечеством.
|
|||
|
|||
![]()
"для "алены" пример применения КОБ в жизни:
Идете на базар купить курятины: У вас 2 выбора, купить подешевее красивую и сочную "ножку Буша" или подороже "синего ципленка табака" вырощенного бабушкой. Быбор элементарен - бабушкин синий цыпленок!!" Пример неудачен: с тех пор, как я стала понимать, чем отличается ножка Буша от синей бабушкиной птицы, я не ем курятины. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а в остальном крик души что ли? меньше слов- больше дела.................
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы узнать, почему плохо есть? например: мясо курицы - ведь даже строение челюсти человека, говорит о том, что он всеяден. Или у вас есть какая то информация по куринному мясу? Вы просто обязанны поделится ей или будете последователем ТЭ. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не утверждала, что курятина вредна - не вводите в заблуждение. Буша не ем, чтобы не поддерживать заокеанского производителя, а бабушку - потому что кура больно страшная, не аппетитная. проще яблоко зажевать.
А ТЭ меня не пугает. Я в ТЭ прожила несколько десятков лет нынешней моей жизни и сколько-то жизней еще - другого просто не знаю. Только чисто теоретически. Говорите, все управляют всеми? Ну да, Вот Вы слегка прикрикнули на форум, так молодежь даже о любви стала с точки зрения 1 приоритета рассуждать. Мгновенно проявился лидер и толпа. И никто, кроме Админа и возразить не посмел. Которому по долгу положено, он лидер фактический. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||||||
|
||||||||
![]()
[quote=curiosus;29733]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня развитие общества достигло такого уровня и потенциала, что имеет все необходимое что бы повлиять на климат планеты таким образом, что бы сделать его пригодными и безопасными для жизни большую часть суши. но пока в этом направлении не сделано ни одного шага. люди стекаються в города вместо того что бы расселяться по планете и преобразовывать экосистемы до благоприятного уровня. Цитата:
Цитата:
мы сейчас разъясним что означают эти слова, а вам придеться исправлять свои ошибки. РУСЬ - Рекущая тайны живыми Образами - это ести вся планета земля со всем многообразием форм жизни, познание которых возможно только при условии понимания взаимосвязей всех жизненых процесов, о чем нам все они, и повествуют своей жизнью...РУСЬ - это древнее название планеты, вся планета, называемая иначе Землёй но планета это не только земля - почва, но и вода и воздух и огонь...флора и фауна, люди и города... САЛЮТ РУСЬ значит благодаря вернуть долги своей общей для всех, планете... РАсиЯНьИНь - РА свет сияния ЯНЬ и ИНЬ ! кто еще видит в этом слове хоть намек на национализм? |