форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет того, что жилье может подешеветь на 50 процентов в конце года. Предрекают кризис недвижимости.
|
|||
|
|||
![]()
Это смешно. Финансово подкованным людям понятно, что кроме как в землю и недвижимость, безопасно вложить деньги некуда. Отсюда огромный спрос на рынке жилья и значительная диспропорция спроса-предложения. Так что в ближайшие лет 10 кризис на рынке недвижимость может быть только искуственно создан с теми или иными целями.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Странная логика. Как рубль может укреплятся, если печатный станок работает без остановки?!
В Латвии недвижимость упала в цене на 27%(официально). Практически нету покупателей. Спрашивается почему? Потому что всёравно втридорога. Стоила 1-комнатная квартира в 2007 году 100000$, а сейчас - 70000$, хотя в далёком 94 году оценивалась в 1000$. Лат укрепился?! Чушь! Он пока хорошо привязан к евро. Если отвяжут, упадёт мгновенно. В России следят за курсом рубля, чтоб не упал раньше времени. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Никита Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Был я в Латвии в том году. Не сказал бы, что цены стали смешными и куда-то падают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу и смеюсь, что сидит Русский человек и думает, как бы заработанные деньги сохранить, чтобы свое же Государство не сперло.
У меня японец знакомый, так он вообще выпадает от "воровательной" способности Русских Вань. С Русскими работает уже давно, но не перестает удивлятсья. Кстати с русской смикалки и предприимчивости тоже фигеет.
[B][COLOR="Pink"]"Воистину, Я – высший Брахман,неуничтожимый,известный как Васудева",–кто с уверенностью так размышляет,тот свободным станет,другой же в цепях незнанья пребудет.[/COLOR][/B] Последний раз редактировалось SVERHDIMON; 13.06.2008 в 05:12. |