форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо всем за проявленное внимание к этой теме.
У меня появилось сомнение в том что мировое закулисье действительно имеет такие ужасные планы по уничтожению большинства человечества и оставить "Золотой миллиард" если дойдет до полной глобализации то людей у руководства планеты будет не так много как сейчас (власть структурируется в единый аппарат) и будет жить также хорошо как и сейчас живут политики , но их уже будет значительно меньше. Так в чем проблема та ? Почему бы не воссоединить все земли, всех под одну веру и с единой целью: "Добиться благополучия всех живущих на земле людей, сохранения природы, и улучшения общего развития технологий и медицины". Мне кажется нас сознательно травят на несуществующего врага! Может это не враг ? Почему-то у меня в душе есть сомнение во всем этом глобализме и в противостоянии ему … что то мне говорит что не может просочиться такая глубокая информация в массы ( интернет тут не оправдание утечки есликак нам говорят его как и все корпорации контролируют те же люди что и у штурвала, они бы могли пресечь любое распространение информации и устранить любого распространителя , будь то отдельное лицо , либо это общество или партия). Если мы сейчас открыто это обсуждаем – значит на это было дано добро. Таких форумов в мире можно “на пальцах пересчитать” как и подобных фильмов и обществ – если они такие могучие то их разведка могла бы быстро опознать и устранить, однако все развивается огромными темпами. Вы понимаете о чем я говорю ? О этом стоит задуматься. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам бы шпиона в ихнем комитете. Не хватает разведданных для создания общей картины.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему мы существуем??? потому что от нас вреда меньше когда мы есть и против нас нет видимой силы... так как все о чем мы говорим попадает либо под "утопические мечтания" либо под "теорию заговора" (аля "Необъеснимо но Факт"), которую сейчас принято не воспринимать всерьез... Тоесть силовое влияние на нас вызвало бы реакцию у населения, что заявления не безпочвенны (хотя в приморье была НБП, видимо прешела грань... с её активистами пообщались ФСБшники и всё организации нет и этих активистов позже никто не видел...) Последний раз редактировалось gh0st; 11.06.2008 в 08:52. Причина: чтобы не писать 2 поста |