форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, не знаю, был ли Рерих масоном, однако на оригинале картины "Сергий Радонежский. Хранитель веры" - Всевидящего ока НЕТ.
СТОИТ ЛИ ОБСУЖДАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? |
|
|||
|
|||
![]()
Как это не знаете, если русским по белому:
"Свой современный вид доллар получил в 1928 г. Дизайн долларовых купюр разработал художник-эмигрант Сергей Макроновский. Он же Николай Рерих" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда возникнет вопрос: почему его нет в альбомных репродукциях? К сожалению, мне из Приморья до Третьяковки добраться сложновато. Вы не москвич?
Да, про инет-репродукции - мне неоднократно приходилось наблюдать, как мой ребенок готовит рефераты по различным темам, пользуясь инет-информацией. Гарантии от тиражирования недобросовестной инфы - никакой. |
|
|||
|
|||
![]()
Тема про око на картине довольно интересная. Остаётся дождаться, пока кто-нибудь сходит и проверит как она выглядит на самом деле =) Хотя есть это око там или нет, был художник массоном или нет погоды никакой не делает =).
Тут некоторое ответвление о добре, боге и зле пошло. И вот представьте такая ситуация: С неба сходит БОГ(не будем вдаваться в подробности и искать изворотливых путей это опровергнуть - просто всем понятно - это он и есть - единственный создатель всего). И говорит:"Товарищи, я тут покурить отходил. Вернулся - а вы тут напридумывали блин. Главная и единственная заповедь для человека - Жизнь одна и прожить её можно по кайфу только если забить на всех кроме себя болт. Любые способы в достижении цели приветствуются. А теперь, МОЧИИии". Ваши действия? =)
|
||||
|
||||
![]()
Точно!Надо призвать людей,живущих неподалёку от галереи-зайти и посмотреть,сфоткать и выложить сюда,а то так долго будем спорить,а толку-то?????????7
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |