форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Это не самое лучшее стихотворение,которое,я ей писал.Лучшие до неё дошли,остались только не прочитанные и не отосланные.Вообще я мечтатель и романтик,хоть мне уже не мало лет.
Вот ещё одно из неотправленных- «Люблю, люблю, люблю….»,-хочу я говорить, Хочу я говорить тебе, а никому другому. Хочу видеть улыбку и блеск твоих глаз, Которых я не видел так давно…. Я так тоскую по тебе, Проходит жизнь, а мы не рядом. И каждый новый день я вспоминаю о тебе, Пишу стихи, и мне всё тяжелее, тяжелее… «Зачем пишу?»- в который раз вопрос, И он всё также без ответа. Пишу, чтобы представить, что могло бы быть. Но вот зачем тревожить душу? Зачем тревожиться, но вот зачем тебя любить? В вопросе этом нереально разобраться! Да, я готов на всё ради тебя! И драться, биться, даже унижаться! Но драка в этом деле не поможет, Я так считаю, и всегда считал. А может я всю жизнь не прав? Может всех бить надо налево и направо? Вот подошёл к тебе мужик, Ему я клац, и он лежит. Ты куда лезешь? Ведь она моя! И ты счастливая стоишь в улыбке….. Реальный бред, вот щаз я написал, А может и не бред? Мож так и надо? Мож надо драться за любовь в прямом, непереносном смысле? Вот написал ещё стихотворенье. Но показать тебе, Иль прочитать его, Я так и не решусь….