форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отставка Чубайса связана с расформированием РАО ЕС (развалил он его ). Чуб- спец по развалу, "смотрящий" ГП по России. На последнем посту он успешно взвинчивал тарифы на энергоносители, способствуя уничтожению производящего сектора страны инфляцией. А нанотехнологии- ответственнейший, с точки зрения ГП, участок- из-за того что с ними связана чипизация людей (и вещей), и распространение электронной диктатуры. Так что, лозунг: "Квачков- в Кремле, Чубайс- в петле", - все еще весьма актуален. Последний раз редактировалось Васильевич; 09.06.2008 в 05:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень милый журналист библейской национальности на "Эхо Москвы" пригласил Квачкова в эфир в первый день после его выхода на свободу:
http://rutube.ru/tracks/756013.html?...acbf3bbb673797 Просто вершина фарисейской науки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В общем, я так понимаю, народ склоняется к тому же мнению- инсценировка. А есть у нас следователи или журналисты с такими навыками, чтобы расследовать это дело самостоятельно? |
|
|||
|
|||
![]()
на рутюбе ролик удален
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/ Здесь можно послушать интервью. С Ситуацией с квачковым был не знаком. Вот сегодня подкинули ссылку. Больше всего поразил своей ложью Пархоменко ------------------- С.ПАРХОМЕНКО: В России не идет война, и вы это хорошо знаете. В.КВАЧКОВ: Какая война не идет в России? С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России. В.КВАЧКОВ: Вы, я думаю, заблуждаетесь. С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России! В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе. С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает… В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год..... --------------------- Очень понравилось как Квачков разрулил вопрос про Еврейскую Мафию. Только не понятно зачем он пришел на эту антироссийскую радиостанцию |