форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Часть реплик выделена в тему "Задушевный разговор"
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень понимаю такую градацию:" Пища:
ДОП: натуральная классная еда, необходимая для отличного функционирования организма (о количестве можно взять сегодняшний минимум прожиточный и его разнообразить) ДПП: некачественная и вредная еда." Я почему-то думала, что ДПП - это обжорство натуральной классной едой. В равной степени - большое количество прекрасной удобной , экологичной одежды. и т.д. Никто не будет спорить, что вредное вредно. Вопрос в другом: как определить необходимый минимум прекрасных, полезных вещей? |
|
|||
|
|||
![]()
Алене.
Я определяю это по своей мусорной корзине. Если пакет с мусором большой - значит я нахватала что-то лишнее. Смотрю что там такое, и, прежде чем купить что-то, думаю сколько из этой покупки пойдет в мусор. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Вы - очень даже можно. Я считаю, что "Ешь сколько хош" - это деградационно-паразитичесая потребность. Можно обходиться гораздо меньшей пайкой. А три тысячи платьев от кутюр - это тоже ДОП? Пять норковых шуб в шкафу? Бриллиантовое колье? - это прекрасные вещи. Даже жалко их обзывать ДПП.
|
|
|||
|
|||
![]()
дело в том, что большинство товаров и услуг на сегодня направлены на то, чтобы показать соц статус владельца той или иной вещи, юзающего те или иные услуги, посещающего те или иные заведения....
![]() поэтому, наверное, большинство потребностей вообще нужно исключить как таковые, может быть, даже отличие в одежде, универсальная форма, как в фантастике ![]() но это приведет к непонятно чему!!! сплошная диалектика (как при клммунизме) будет кругом!!! или альтернатива- через идеологию довести до людей сознание того, что каждый представитель человечества уникален сам по-себе!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
организму виднее или не виднее в зависимости от того, что или кто им управляет.......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот как раз норковая шубка, или полушубок (для вождения авто) не тяжелее пуховика. Только если без капюшона, уши замерзают, пока до стоянки (гаража) дойдёшь. И ещё, чем хороша именно норковая шуба в сравнении с пуховиком на Гор-Тексе (уравниваю по цене) - гладить не надо и выглядит прилично! Попробуйте, понравится!