форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что люди называют человечностью, которая проявляется во все времена, не может быть чьим-то приоритетом, не может быть некой концепцией. Человечность к ДОТУ относится также как Христос к Библии, который её не писал. Если вы хотите быть "человечным", я считаю, нужно это просто допустить в себе, а не ждать, когда некий высший приоритет или ВП СССР приведёт вас к этой человечности, как привёл нас к коммунизму.
Алёна - женщина тонкая, говорит правду не осознавая своих слов. Когда расти не на чем, то на безрыбье и рак рыба. Сойдёт и ДОТУ. Индивидуальный рост всегда актуален, вне обстоятельств и времени. Помните фильм "В бой идут одни старики"? "Война преходяща, а музыка вечна". И в бой действительно идут одни старики, это правильно, потому что старики поднаторели в плане индивидуального духовного роста, единственное что даёт человеку РЕАЛЬНУЮ СИЛУ СВЕРШЕНИЯ. Права она и насчёт защиты земли. Но это отдельная тема. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Новичок В КПЕ я не состою. Хотя у меня впервые в жизни возникло желание вступить в партию. с КоБ я знакома несколько месяцев - на форуме с февраля - ну, значит немного раньше. За это время просмотрела лекции Петрова - не все, Жданова. Прочла около десятка книг - спасибо ребятам из Владивостока. Языком, на котором написана ДОТУ, я говорить не умею, и, наверное, никогда не научусь. А зачем? Вместе со мной все это смотрят и читают мой муж и сын. По моей инициативе материалы сайта КПЕ регулярно печатаются в нашей газете. . Несколько моих знакомых, которые познакомились с КОБ по моей рекомендации, занимаются тиражированием лекций, один из них - преподаватель института, работает с молодежью. Больше я пока ничего не сделала.Я не могу проанализировать нынешнее геополитическое положение России? Пожалуйста, почему бы Вам не показать пример с применением своих знаний ДОТУ, как это нужно правильно сделать. Я буду рада поучиться этому. |
|
||||
|
||||
![]()
Рыба всегда гниет с головы
Цитата:
http://www.kpe.ru/about/regulations/82/ Партия акцентирует себя как первориемницей КОБ, т.е. по КОБ имеет конкретный вектор цели: реализация "6. Концепция Богодержавия, соответствующая Божьему промыслу," простите, я поставил знак равенства между богодержавием и человечностью, на мой взгляд это одно и тоже. 1. ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ Построение на планете Земля мирового порядка на принципах Концепции Общественной Безопасности. =>В КПЕ не должно быть много Вась и Вань с разными взглядами на убийство. Форум как раз и помогает найти (выявить) слабые стороны вектора цели (куда может быть нанесен удар для смещения направления движения вектора цели - к богожержавию (коб)). По полной функции управления (ПФУ) - форум является одной из обратных связей в ПФУ. Цитата:
Богодержавие (КОБ) тносится к ДОТУ как ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ВЕКТОРОВ (на сегодня мне известно только 2) УПРАЛЕНИЯ 1-го преоритета к намеченной цели - полной реализации (достижения) генетически обусловленного потенциала (какой он не известено, т.к. человечество не достигло соответствующей ступени развития). => ДОТУ является настольной книгой управленца 1-го приоритета, (в чем акцентирует себя КПЕ). Или как библия для верующего в Христа(3-й приоритет). Христос относился к библии, как КОБ относится к Толпо-Элитаризму. Заметьте, Толпо-Элитаризм тоже стремиться к тем же целям. Цитата:
Прошу меня простить, я не отвечу на ваш вопрос, ведь имею право? Могу только сказать я не проживаю в России. Просто удивительно, как КОБовцы думают только о себе и забывают, что вокруг существуют другие страны, народы, "цивилизации" в конце концов. И, что спасая только себя - не спасешься. НЕТ РАЗНИЦЫ где находится штаб управления человечестом и в какой стране кошелек или палка. Ничего от этого не изменяется, только изменение количества населения на планете (элементарная математика "от перемены мест слогаемых сумма не изменяется"). КОБ является мировозрением, а не средством добычи денег или удовольствия ощущения власти. У автора топика, скорее всего, бабушка работает уборщицей и подслушала разговор. Обосную: человек имеющий настоящую власть никогда не будет хвастаться ей, а если скажет "а", то не отнекивается от "б". И у власти к счастью Вы не будите. КОБ это не власть, а мировозрение. Если Вам нужна власть то Вам в Толпо-Элитаризм.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"КОБ это не власть, а мировозрение. Если Вам нужна власть то Вам в Толпо-Элитаризм."
Пожалуйста, поясните, каким Вам представляется общество, в котором нет власти?Разве быть управленцем - изначально не подразумевает власть распорядителя? |
|
||||
|
||||
![]()
"алена"
Цитата:
-- В числе прочего я говорил, -- рассказывал арестант, -- что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. <М.Булгаков - "Мастер и маргарита"> Я не знаю, что имел в виду Булгаков. На первый взгляд - апсалютное народовластие, "утопия", апсолютная демократия, полное изменение человеческих ценностей, может быть в какойто мере и "смерть", человечество должо поднятся на уровень развития Христа, чтобы это понять и реализовать. Цитата:
1-й преоритет "толпо-этитаризма" выстроил иерархию преоритетов управления. По всей видимости 1-й приоритет "богодержавия" не имеет под собой иерархии преоритетов - саморегелирующаяся автосинхронизирующаяся суперсистема.
|
|||
|
|||
![]()
По поводу вышесказанного у меня возникло два вопроса.
1. Как считаете, сколько (в любом исчислении) должно пройти времени, чтобы человечество достигло уровня развития Христа? Я понимаю, что к идеалу нужно стремиться. Однако разговор об идеале, когда человечество сменит жизнь в физическом теле на жизнь в духе, очень напоминает религиозные беседы о рае и аде. Нам, надеюсь, нашим детям, внукам жить в системе, в которой от различных иерархий никуда не деться. Все же правы некоторые форумчане - мясо порой есть надо - для заземления. 2. Как считаете, в мире Иисуса иерархия есть? |