форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 08:50
Vladisti Vladisti вне форума
гость

Vladisti на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

То, что люди называют человечностью, которая проявляется во все времена, не может быть чьим-то приоритетом, не может быть некой концепцией. Человечность к ДОТУ относится также как Христос к Библии, который её не писал. Если вы хотите быть "человечным", я считаю, нужно это просто допустить в себе, а не ждать, когда некий высший приоритет или ВП СССР приведёт вас к этой человечности, как привёл нас к коммунизму.
Алёна - женщина тонкая, говорит правду не осознавая своих слов. Когда расти не на чем, то на безрыбье и рак рыба. Сойдёт и ДОТУ. Индивидуальный рост всегда актуален, вне обстоятельств и времени. Помните фильм "В бой идут одни старики"? "Война преходяща, а музыка вечна". И в бой действительно идут одни старики, это правильно, потому что старики поднаторели в плане индивидуального духовного роста, единственное что даёт человеку РЕАЛЬНУЮ СИЛУ СВЕРШЕНИЯ.
Права она и насчёт защиты земли. Но это отдельная тема.
Старый 08.06.2008, 11:20
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

curiosus
Новичок

В КПЕ я не состою. Хотя у меня впервые в жизни возникло желание вступить в партию.
с КоБ я знакома несколько месяцев - на форуме с февраля - ну, значит немного раньше. За это время просмотрела лекции Петрова - не все, Жданова. Прочла около десятка книг - спасибо ребятам из Владивостока. Языком, на котором написана ДОТУ, я говорить не умею, и, наверное, никогда не научусь. А зачем? Вместе со мной все это смотрят и читают мой муж и сын. По моей инициативе материалы сайта КПЕ регулярно печатаются в нашей газете. . Несколько моих знакомых, которые познакомились с КОБ по моей рекомендации, занимаются тиражированием лекций, один из них - преподаватель института, работает с молодежью. Больше я пока ничего не сделала.Я не могу проанализировать нынешнее геополитическое положение России? Пожалуйста, почему бы Вам не показать пример с применением своих знаний ДОТУ, как это нужно правильно сделать. Я буду рада поучиться этому.
Старый 09.06.2008, 08:24
curiosus curiosus вне форума
частый гость

curiosus на пути к лучшему

Рыба всегда гниет с головы
Цитата:
КПЕ - это не синоним КОБ. поэтому судить о КПЕ читая сообщения изучающих КОБ, думаю не имеет смысла.
Теоретической платформой концептуальной партии «Единение» является КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ)
http://www.kpe.ru/about/regulations/82/
Партия акцентирует себя как первориемницей КОБ, т.е. по КОБ имеет конкретный вектор цели: реализация "6. Концепция Богодержавия, соответствующая Божьему промыслу," простите, я поставил знак равенства между богодержавием и человечностью, на мой взгляд это одно и тоже.
1. ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ
Построение на планете Земля мирового порядка на принципах Концепции Общественной Безопасности.
=>В КПЕ не должно быть много Вась и Вань с разными взглядами на убийство. Форум как раз и помогает найти (выявить) слабые стороны вектора цели (куда может быть нанесен удар для смещения направления движения вектора цели - к богожержавию (коб)). По полной функции управления (ПФУ) - форум является одной из обратных связей в ПФУ.
Цитата:
Человечность к ДОТУ относится также как Христос к Библии, который её не писал.
Простите еще раз, наверно в моем образе понимания слова "человечность" действительно не совсем правильный образ, я хотел сказать "богодержавие, по концепции КОБ"

Богодержавие (КОБ) тносится к ДОТУ как ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ВЕКТОРОВ (на сегодня мне известно только 2) УПРАЛЕНИЯ 1-го преоритета к намеченной цели - полной реализации (достижения) генетически обусловленного потенциала (какой он не известено, т.к. человечество не достигло соответствующей ступени развития).
=> ДОТУ является настольной книгой управленца 1-го приоритета, (в чем акцентирует себя КПЕ). Или как библия для верующего в Христа(3-й приоритет). Христос относился к библии, как КОБ относится к Толпо-Элитаризму.
Заметьте, Толпо-Элитаризм тоже стремиться к тем же целям.
Цитата:
Пожалуйста, почему бы Вам не показать пример с применением своих знаний ДОТУ, как это нужно правильно сделать.
Спасибо "алена" за подробный ответ. Все вопросы сразу отпали (меня смутило ваше количество постов).
Прошу меня простить, я не отвечу на ваш вопрос, ведь имею право?
Могу только сказать я не проживаю в России.

Просто удивительно, как КОБовцы думают только о себе и забывают, что вокруг существуют другие страны, народы, "цивилизации" в конце концов. И, что спасая только себя - не спасешься.
НЕТ РАЗНИЦЫ где находится штаб управления человечестом и в какой стране кошелек или палка. Ничего от этого не изменяется, только изменение количества населения на планете (элементарная математика "от перемены мест слогаемых сумма не изменяется").
КОБ является мировозрением, а не средством добычи денег или удовольствия ощущения власти.

У автора топика, скорее всего, бабушка работает уборщицей и подслушала разговор.
Обосную: человек имеющий настоящую власть никогда не будет хвастаться ей, а если скажет "а", то не отнекивается от "б".
И у власти к счастью Вы не будите. КОБ это не власть, а мировозрение. Если Вам нужна власть то Вам в Толпо-Элитаризм.
Старый 09.06.2008, 08:45
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему

Цитата:
Теоретической платформой концептуальной партии «Единение» является КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ)
http://www.kpe.ru/about/regulations/82/
Партия акцентирует себя как первориемницей КОБ, т.е. по КОБ имеет конкретный вектор цели: реализация "6. Концепция Богодержавия, соответствующая Божьему промыслу," простите, я поставил знак равенства между богодержавием и человечностью, на мой взгляд это одно и тоже.
1. ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ
Построение на планете Земля мирового порядка на принципах Концепции Общественной Безопасности.
=>В КПЕ не должно быть много Вась и Вань с разными взглядами на убийство. Форум как раз и помогает найти (выявить) слабые стороны вектора цели (куда может быть нанесен удар для смещения направления движения вектора цели - к богожержавию (коб)). По полной функции управления (ПФУ) - форум является одной из обратных связей в ПФУ.
Да я не против, но говорил о том, что люди которые приходят на этот форум не превращаются мгновенно в супер-знатоков КОБ и не вступают в партию КПЕ, на этом форуме люди разные, кого уже только не видели...
Старый 09.06.2008, 09:09
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

"КОБ это не власть, а мировозрение. Если Вам нужна власть то Вам в Толпо-Элитаризм."
Пожалуйста, поясните, каким Вам представляется общество, в котором нет власти?Разве быть управленцем - изначально не подразумевает власть распорядителя?
Старый 09.06.2008, 17:34
curiosus curiosus вне форума
частый гость

curiosus на пути к лучшему

"алена"
Цитата:
Пожалуйста, поясните, каким Вам представляется общество, в котором нет власти?
хочется ответить фразой (как говорят члены КПЕ) Внутреннего Предикта СССР
-- В числе прочего я говорил, -- рассказывал арестант, -- что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. <М.Булгаков - "Мастер и маргарита">
Я не знаю, что имел в виду Булгаков. На первый взгляд - апсалютное народовластие, "утопия", апсолютная демократия, полное изменение человеческих ценностей, может быть в какойто мере и "смерть", человечество должо поднятся на уровень развития Христа, чтобы это понять и реализовать.
Цитата:
Разве быть управленцем - изначально не подразумевает власть распорядителя?
Совершенно верно, только вот преоритеты разные - иерархия управления.
1-й преоритет "толпо-этитаризма" выстроил иерархию преоритетов управления.
По всей видимости 1-й приоритет "богодержавия" не имеет под собой иерархии преоритетов - саморегелирующаяся автосинхронизирующаяся суперсистема.
Старый 10.06.2008, 02:04
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

По поводу вышесказанного у меня возникло два вопроса.
1. Как считаете, сколько (в любом исчислении) должно пройти времени, чтобы человечество достигло уровня развития Христа? Я понимаю, что к идеалу нужно стремиться. Однако разговор об идеале, когда человечество сменит жизнь в физическом теле на жизнь в духе, очень напоминает религиозные беседы о рае и аде. Нам, надеюсь, нашим детям, внукам жить в системе, в которой от различных иерархий никуда не деться. Все же правы некоторые форумчане - мясо порой есть надо - для заземления.
2. Как считаете, в мире Иисуса иерархия есть?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид