форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такого ты хотел услышать от Сергеева, чего не знаешь сам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не хочу. Он единственный, кроме меня, в курсе насчёт Галича, насчёт тектонической плиты Руси. Это примерно то же самое, что попасть в яблоко с расстояния в километр. На всём информационном пространстве нет никаких намёков на это направление. Правда начало было положено не в самом Галиче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Протестую насчет «единственный». Где-нибудь обязательно ходит еще хотя бы один человек, который тоже в курсе. Просто он молчит. Может он дальше, чем километр, а может он просто молчит, потому, что ему достаточно того, что ты есть, и ты тоже знаешь.
Про Галич я не в курсе, но вот где по-твоему было положено начало, это мне интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен. Мне известно о дублирующих вариантах. Они всегда есть. Если "оригинал" дал осечку, а человек легко выпадает из курса, благо обстановка весьма этому способствует, то включают дубль. Что касается истинного начала Галича, он положен в Сибири. Ты знаешь, Сара, лучше бы сама "просмотрела" внутренне эту тему, откуда она, для чего, и так далее. Попробуй раскрыть свою каббалу, которая заодно укажет твоё место во всей этой истории, если есть. Мастер горько жалел о том, что публиковал отрывки своего романа у разных издателей. Я не намерен публиковать свой роман, в этом есть смысл. Не прими это на личный счёт, иногда это оправдано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странное ощущение. Что-то понимаю. Но свое понимание я далеко не всегда выражаю словами, а все еще цепляюсь за слова. Нет уверенности в правильности перевода.
Попробую познакомиться с Сибирью поближе. Пока только обратный отсчет:3,2,1.. Но это уже что-то новое. А вот то, что это оправдано, я понимаю хорошо. Ты ответил на вопрос, который не был задан. Спасибо. Это был важный вопрос, я его даже задавать не решалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Нравится мне эта тема, как
![]() Молодцы!!! Пока ускоренными темпами растёт производство алкоголя (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1557) мы будем обсуждать философско-теологические проблемы, даже близко не стоящие рядом с практическими делами!!! ![]() Ещё пару-тройку таких "веточек" и форум можно закрвать... |
|
|||
|
|||
![]()
АЛЬ-ФА - оплодотворяет изначальных людей
АЛЬ-ФА-ВИТ - ... ... творением силы знаний ОМЕГА - единой мысли гармоничный путь. сегодня современный мир под управлением явных и тайных правителей, живет вопреки здравому смыслу. это очевидно. т.к. усилия человечества, различных груп, слоев, и т.д. направляються не разбалансировку сложившихся равновесий, в обществе и природе т.е. это путь диградации, разрушения или радийактивного распада, разложения вещества на составляющее его виды энергий материй. высвобождение энергий из живой многосложной души, способствует ускорению расвития только экономики, торговли... это путь в горизонтальной плоскости и обратном, ходу эволюции направлении. в конечном итоге этот путь приведет всех и все живое к неибежной гибели. прогрессивный путь - это устранение нарушения равновесия сил на одном доступном уровне бытия и переход на следующий и так далее до бесконечности... это путь ввертикальном направлении расвития живой души и всего общества, путь концентрации накопления и кристализации сил, путь покорения и обуздания неуправляемых стихий. |