форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чего Вы взяли, что здесь проводится такая работа? По моим сведениям, здесь проводится работа по просветлению вышеназванного субьекта. И вот результат:
"Чубайс хочет выспаться ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Глава РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс будет отсыпаться. "Отсыпаться буду долго, два года", - передает его слова РИА "Новости". Свое заявление он сделал сегодня перед журналистам, которые поинтересовались у него чем он будет заниматься после реформирования РАО. Энергогигант, кстати, должно прекратить своё существование 1 июля текущего года. Чубайс также заявил, что без этой реформы обойтись невозможно. "Если кто-то думает, что я какой-то маньяк-реформатор, которому надо что-то пореформировать, то он ошибается", - пояснил глава РАО "ЕЭС". а самое главное: суд оправдал троих подозреваемых в покушении на Чубайса, в том числе и Квачкова! |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно наблюдала сценку в деревне - идет рыжий кот по краю огорода в сторону леса, над ним вьется с оглушительным гомоном сорока. А другая бежит по земле за ним следом, буквально за хвост его хватает и тоже громко что-то вопит по- сорочьи. Меня удивило, с каким бесстрашием она это делает. Кот при этомоставался совершенно невозмутим и даже не оглядывался.
Прошу на это сообщение не жаловаться и не считать его флудом - эта сценка напомнила мне героя этой темы. И то, что сегодня суббота. |
|
|||
|
|||
![]()
Сороки-сплетницы провоцируют кота на необдуманные действия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vladisti, это предостережение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это констатация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Экс-глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс получил от президента РФ Дмитрия Медведева предложение о новом месте работы и планирует обсудить его в сентябре, после своего отпуска.
"В моих ближайших планах отпуск. Что касается нового места работы, то президент РФ сделал мне интересное предложение, и мы договорились о том, что вернемся к его обсуждению после моего отпуска в сентябре текущего года", - сообщил Чубайс во вторник вечером, 1 июля. Напомним, РАО ЕЭС, которое Чубайс возглавлял на протяжении последних десяти лет, во вторник прекратило свое существование, оставив после себя совершенно новую конфигурацию российской электроэнергетической отрасли. |
|
|||
|
|||
![]()
Всплыл, ненаглядный - http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=34654
|