форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и ещё, просто не укладывается в голове.
Вы говорите, что 1 кг мяса - это 8 кг зерна, я вот задумался только сейчас. Есть такие люди, как вегетарианцы, которые почему то не дохнут и живут до глубокой старости, хотя по вашей логике должны умирать. И раз уж Вы затронули эту тему, есть люди которые умирают с голода. Сейчас вот нашёл: "По данным ООН, 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания, и 850 миллионов людей ведут полуголодное существование." И это только по оф данным! Убедите меня в том, что я не прав, когда веду ничем не ухудшающий моё здоровье, образ жизни (я молчу о том что я вылечил за это время, по словам врачей "хроническое"), причём по собственной воле, и при этом по умолчанию помогаю голодающим людям? Вы бы хотя бы не использовали умирающих детей и эти несчастые 8 кг, что бы отстаивать свою точку зрения, сказали бы что-нибудь побанальнее вроде этих всяких коров и кроликов. Если меня убедят в том, что вегетарианство - вредно, я начну есть мясо, потому что не хочу вредить своему организму, пожалуйста, только без всяких невидимых энергий которые там чёта от куда то забираются и блаблабалтология. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вообще перестать кушать и в туалет не надо будет ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таки да. Если питаться правильно, то 1) требуется существенно меньше пищи; 2) на выходе очень мало удобрения
![]() Слышал давеча, что на приготавление одной чашки кофе уходит, кажется, 120 литров пресной воды (включая полив, разумеется). Но Бразилия от нас далеко, нас больше должно волновать другое: 100 мл чая выводят из организма 120 мл воды (действует по типу потогонных и мочегонных средств)... Вообще, про воду отдельная тема на форуме есть. Напрямую связанная с правильным питанием. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос немножко не по теме.Прочитал 0 пищевой соде.О том,что у неё есть полезные свойства ,которые знали ещё с древности.Хотя я знаю лишь одно её пользу-она помогает против изжоги.
|
|
|||
|
|||
![]()
во многих продуктах, в том числе вегеторианского происхождения, есть вещества, содержащие Е322 и всякие другие Е... Могут ли данные вещества вредить здоровью человека? Могут ли даные вещества выступать в качестве противозачаточных средств, например, съел 10 сникесов или 15 аунти - уже все-равно что противозачаточные средства принял?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы про вегетерианство расскажите сборной России по тяжелой атлетике или культуристам))))Имея стаж занятий со штангой могу сказать, что без утребления животного белка вы не сможете не то чтобы стать мастером спорта, даже нормально не протренируетесь месяц. Для роста мышц необходимы ВСЕ АМИНОКИСЛОТЫ, а они прежде всего находятся в рыбе, мясе, яйцах и т.д. Самый легко усваивающийся белок-белок куринных яиц. Молоко, творог многие вегетерианцы тоже отвергают, хотя эти продукты не заменимы для спортсменов. Для большинства людей самая любимая пища-это шашлык))))Вся фишка именно в Мере, в балансе, нужно есть столько, сколько нужно и что нужно, мы состоим напрямую из того, что мы едим!!!!Едят не ради еды, а ради удаления голода, а человек чрезмерным употреблением рушит пищевые пирамиды!!!!Человек-это единственная особь, которая кардинально вмешишивается в природу, не исходя из жизненных инстинктов, а исходя из своей алчности.
Самые дорогие продукты, те которые содержат белок. Идет программа зомбирования народа, ведь питатся одной травой намного дешевле!!!!Могу вам сказать что жиреют прежде всего от переизбытка углеводов, а не от белка. Читал некоторые статьи о вреде молока...такой бред.... Вегетерианцы вы хоть знакомы с жизнью и с питанием в русской деревне? С ее натуральным хозяйством (держали коров,кур, свиней, коз, кроликов, ловили рыбу). А на кавказе шашлык каждый день едят!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А это тоже ложные сведения. От изжоги - совершенно в тему - лучшее средство - сырая морковка. Даешь морковь!
|