форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 16:46
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.

Ну вообще я думал что дешёвая энергия сегодня - это ядерная энергия , и выгоднее построить атомную электростанцию, в стране где для этого есть всё. Пошёл удобрять землю.
Цитата:
У меня складывается такое впечатление, что для того, чтобы безопасно жить в 21 и далее веках, элите необходимо освободиться от роста населения, а иначе контролировать всю эту толпу будет не реально.
Ну это всем понятно, только методы сокращения населения у них менее экзотические, например голод.
Цитата:
Йога с ее вегетарианством была придумана в Индии для снижения численности населения. Йога - это обязательно вегеторианство; это тоже для снижения рождаемости
Пожалуйста, можно литературу в студию, с обоснованными доводами, интересно почитать.
Цитата:
Только вот сложно контролировать термояды (мало ли кому в голову придет осуществить еще одни хиросимы), поэтому мир вынужден пользоваться нефтью.
И атомной и гидро и т.д. энергией. И разработки в термоядерной энергетике, как начались, так и не останавливались, кроме того, будучи профаном, припоминаю что главная проблема термоядерной энергетики это глубой вакуум и материал выдерживающий нужные температуры, но нанотехнологии и космос думаю решат эти и многие другие проблемы.
Цитата:
Из этого посыла можно сделать очень глубокие выводы.
Например?
Старый 04.06.2008, 17:00
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему

Да, и ещё, просто не укладывается в голове.
Вы говорите, что 1 кг мяса - это 8 кг зерна, я вот задумался только сейчас.
Есть такие люди, как вегетарианцы, которые почему то не дохнут и живут до глубокой старости, хотя по вашей логике должны умирать. И раз уж Вы затронули эту тему, есть люди которые умирают с голода. Сейчас вот нашёл: "По данным ООН, 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания, и 850 миллионов людей ведут полуголодное существование." И это только по оф данным! Убедите меня в том, что я не прав, когда веду ничем не ухудшающий моё здоровье, образ жизни (я молчу о том что я вылечил за это время, по словам врачей "хроническое"), причём по собственной воле, и при этом по умолчанию помогаю голодающим людям?
Вы бы хотя бы не использовали умирающих детей и эти несчастые 8 кг, что бы отстаивать свою точку зрения, сказали бы что-нибудь побанальнее вроде этих всяких коров и кроликов.
Если меня убедят в том, что вегетарианство - вредно, я начну есть мясо, потому что не хочу вредить своему организму, пожалуйста, только без всяких невидимых энергий которые там чёта от куда то забираются и блаблабалтология.
Старый 04.06.2008, 21:20
ami ami вне форума
участник

ami на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ITheseus Посмотреть сообщение
Да, и ещё, просто не укладывается в голове.
Вы говорите, что 1 кг мяса - это 8 кг зерна, я вот задумался только сейчас.
Есть такие люди, как вегетарианцы, которые почему то не дохнут и живут до глубокой старости, хотя по вашей логике должны умирать. И раз уж Вы затронули эту тему, есть люди которые умирают с голода. Сейчас вот нашёл: "По данным ООН, 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания, и 850 миллионов людей ведут полуголодное существование." И это только по оф данным! Убедите меня в том, что я не прав, когда веду ничем не ухудшающий моё здоровье, образ жизни (я молчу о том что я вылечил за это время, по словам врачей "хроническое"), причём по собственной воле, и при этом по умолчанию помогаю голодающим людям?
Вы бы хотя бы не использовали умирающих детей и эти несчастые 8 кг, что бы отстаивать свою точку зрения, сказали бы что-нибудь побанальнее вроде этих всяких коров и кроликов.
Если меня убедят в том, что вегетарианство - вредно, я начну есть мясо, потому что не хочу вредить своему организму, пожалуйста, только без всяких невидимых энергий которые там чёта от куда то забираются и блаблабалтология.
Ешьте растительность сколько хотите. доказывать нет смысла и желания.
Старый 04.06.2008, 21:27
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Может вообще перестать кушать и в туалет не надо будет ходить.
Старый 05.06.2008, 01:09
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Может вообще перестать кушать и в туалет не надо будет ходить.
Таки да. Если питаться правильно, то 1) требуется существенно меньше пищи; 2) на выходе очень мало удобрения Плюс к тому от тела начинает приятный запах исходить.

Цитата:
Вы говорите, что 1 кг мяса - это 8 кг зерна
Слышал давеча, что на приготавление одной чашки кофе уходит, кажется, 120 литров пресной воды (включая полив, разумеется). Но Бразилия от нас далеко, нас больше должно волновать другое: 100 мл чая выводят из организма 120 мл воды (действует по типу потогонных и мочегонных средств)... Вообще, про воду отдельная тема на форуме есть. Напрямую связанная с правильным питанием.
Старый 05.06.2008, 01:16
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Таки да. Если питаться правильно, то 1) требуется существенно меньше пищи; 2) на выходе очень мало удобрения Плюс к тому от тела начинает приятный запах исходить.
Вопрос немножко не по теме.Прочитал 0 пищевой соде.О том,что у неё есть полезные свойства ,которые знали ещё с древности.Хотя я знаю лишь одно её пользу-она помогает против изжоги.
Старый 05.06.2008, 08:09
ami ami вне форума
участник

ami на пути к лучшему

во многих продуктах, в том числе вегеторианского происхождения, есть вещества, содержащие Е322 и всякие другие Е... Могут ли данные вещества вредить здоровью человека? Могут ли даные вещества выступать в качестве противозачаточных средств, например, съел 10 сникесов или 15 аунти - уже все-равно что противозачаточные средства принял?
Старый 05.06.2008, 09:49
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Вопрос немножко не по теме.Прочитал 0 пищевой соде.О том,что у неё есть полезные свойства ,которые знали ещё с древности.Хотя я знаю лишь одно её пользу-она помогает против изжоги.
А это тоже ложные сведения. От изжоги - совершенно в тему - лучшее средство - сырая морковка. Даешь морковь!
Старый 04.06.2008, 21:18
ami ami вне форума
участник

ami на пути к лучшему

Цитата:
Ну вообще я думал что дешёвая энергия сегодня - это ядерная энергия , и выгоднее построить атомную электростанцию, в стране где для этого есть всё. Пошёл удобрять землю.

Ну это всем понятно, только методы сокращения населения у них менее экзотические, например голод.

Пожалуйста, можно литературу в студию, с обоснованными доводами, интересно почитать.

И атомной и гидро и т.д. энергией. И разработки в термоядерной энергетике, как начались, так и не останавливались, кроме того, будучи профаном, припоминаю что главная проблема термоядерной энергетики это глубой вакуум и материал выдерживающий нужные температуры, но нанотехнологии и космос думаю решат эти и многие другие проблемы.

Например?
Доказывать и приводить логичные примеры не буду. Это мое мнение. Ваше мнение от моего само собой отличается.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид