форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще я думал что дешёвая энергия сегодня - это ядерная энергия
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и ещё, просто не укладывается в голове.
Вы говорите, что 1 кг мяса - это 8 кг зерна, я вот задумался только сейчас. Есть такие люди, как вегетарианцы, которые почему то не дохнут и живут до глубокой старости, хотя по вашей логике должны умирать. И раз уж Вы затронули эту тему, есть люди которые умирают с голода. Сейчас вот нашёл: "По данным ООН, 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания, и 850 миллионов людей ведут полуголодное существование." И это только по оф данным! Убедите меня в том, что я не прав, когда веду ничем не ухудшающий моё здоровье, образ жизни (я молчу о том что я вылечил за это время, по словам врачей "хроническое"), причём по собственной воле, и при этом по умолчанию помогаю голодающим людям? Вы бы хотя бы не использовали умирающих детей и эти несчастые 8 кг, что бы отстаивать свою точку зрения, сказали бы что-нибудь побанальнее вроде этих всяких коров и кроликов. Если меня убедят в том, что вегетарианство - вредно, я начну есть мясо, потому что не хочу вредить своему организму, пожалуйста, только без всяких невидимых энергий которые там чёта от куда то забираются и блаблабалтология. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вообще перестать кушать и в туалет не надо будет ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таки да. Если питаться правильно, то 1) требуется существенно меньше пищи; 2) на выходе очень мало удобрения
![]() Слышал давеча, что на приготавление одной чашки кофе уходит, кажется, 120 литров пресной воды (включая полив, разумеется). Но Бразилия от нас далеко, нас больше должно волновать другое: 100 мл чая выводят из организма 120 мл воды (действует по типу потогонных и мочегонных средств)... Вообще, про воду отдельная тема на форуме есть. Напрямую связанная с правильным питанием. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос немножко не по теме.Прочитал 0 пищевой соде.О том,что у неё есть полезные свойства ,которые знали ещё с древности.Хотя я знаю лишь одно её пользу-она помогает против изжоги.
|
|
|||
|
|||
![]()
во многих продуктах, в том числе вегеторианского происхождения, есть вещества, содержащие Е322 и всякие другие Е... Могут ли данные вещества вредить здоровью человека? Могут ли даные вещества выступать в качестве противозачаточных средств, например, съел 10 сникесов или 15 аунти - уже все-равно что противозачаточные средства принял?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это тоже ложные сведения. От изжоги - совершенно в тему - лучшее средство - сырая морковка. Даешь морковь!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|