форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть, просто тут явно какие-то ньюансы.
|
|
|||
|
|||
![]()
как временная мера многожество- возможно приемлемо, но.... с моральной стороны вопроса не оч хотелось бы........
1. оправдание в виде проведения аналогий с животным миром-не разумно ![]() человек своим соц строем, характером, свободой выбора, волей, чувствами, мыслительным процессом и отличается от животных ![]() 2. согласен с Аленой по поводу отсутствия (или малого присутствия) мужчин с мужским характером и строем психики ![]() 3. демографич кривые выравнивать нужно естественным путем саморегулятивные процессы присутствуют на всех уровнях жизни (как таковой вообще) и во всех процессах ![]() 4. считаю многоженство- радикальным, крайним методом ![]() 5. оптимал- планирование семей с бОльшим количеством детей
|
|||
|
|||
![]()
Здравия всем.
Народ извиняюсь, но вы мелко мыслите. Опять таки только с позиций своей культуы. Уж если подняли такой важный вопрос, то давайте и обсуждать его концептуально (с надкультурных позиций). Свои моральные оценки давать конечно можно, но они влиять на обсуждение не должны. Иначе это будет просто словоблудием. Проблема конечно не однозначна. ВП как я понимаю указал вектор ![]() ЗЫ Я специально зарегистрировался на этом форуме в надежде обсудить КОНЦЕПТУАЛЬНО некоторые идеи, а попал опять на бытовой уровень и понимания и трёпа. Очень огорчил модератор. Так амбициозно продвигать своё мироне(до)понимание к томуже на ОБСУЖДЕНИИ. Я далеко многое не знаю и не понимаю, я хочу узнать и понять болшее. Форум для этого как я понимаю и создан, чтобы поделиться мнениями, а не наезжать друг на друга к томуже на бытовом уровне. Это не к чему не ведет. У меня маленький ребенок и много читать в нэте я не имею просто физ. возможности. А это обсуждение довольно важной проблемы напоминает мусор и просто тратит моё время.
|
|||
|
|||
![]()
Не пройдёт у нас многожёнство, как и многомужество, что по сути одно и то же. В генетике у нас сидит неприятие сего явления.
Не зря наши предки оставили нам завещание в виде пословицы "третий - лишний". Причём она подходит и для борьбы по 5-му приоритету))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В современном обществе воспитанием будущих мужчин занимаются женщины. Чего ещё можно ожидать?.. Фундаментальная причина.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. А Вас, извините за любопытство, кто воспитывал? 2. Какой смысл Вы вкладываете в слово фундаментальная причина? 3. Мировосприятие основано на сравнении и сопастовлении, и если в воспитании "будущих мужчин" будут задействованы только мужчины- "человек-продукт" будет не адекватен или неполноценен (предположение)
|
|||
|
|||
![]()
Что за нужда впадать в крайности? Почему только мужчины?
У Вас нет детей, вероятно, у Sasha есть, он чуткий человек, должен знать, что ребенок должен для своего гармоничного развития находиться одновременно в ауре обоих родителей. Если один из родителей отсутствует, ребенок чего-то недополучает, что не восполнить никаким воспитанием. |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос не в том сколько родителей, а в том Как возпитывают они чадо. Есть выростают непонятно кто из полных семей и хорошие люди из неполных. Бывает по-разному. А Жизнь - лучший Возпитатель
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы делитесь собственным опытом?
"А Жизнь - лучший Возпитатель" - расскажите это беспризорнику, живущему в канализационном люке. |
|
||||
|
||||
![]()
Одна из проблем в том, что в школах почти нет мужчин (не говорю уже про детские сады). Занятное совпадение: из всех школьных предметов два легли в основу моих будущих профессий, и оба предмета вели мужчины. Это к вопросу "а вас кто воспитывал?"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это безусловно замечательно, что Вы имеете такие аргументы, но вот наталкивает на несколько другие выводы..... как такового Вас как мужчину как оценить!? у Вас совпали только профессии, а все остальное!!!??? Вы мужественны, умны и все в этом роде!? Можно иметь любую (ые) профессию (и), которой (ым) Вас учили без разницы кто..... Но вот быть при этом мужчиной!!!
|
|||
|
|||
![]()
А разве нет родителей у безпризорников? Выходит лучше жить в люке, чем с такими "родителями"....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha; 07.06.2008 в 18:24. |