форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 19:21
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"?

Зачем смотреть то,что не нравится.
Старый 02.06.2008, 20:02
rod rod вне форума
участник

rod на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"?

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Зачем смотреть то,что не нравится.

Имелось в виду, конечно же, нежелание смотреть телевизор вообще.

Но для того, чтобы быть в курсе....., нужно изредка вникать в технологии оболванивания.
Старый 02.06.2008, 20:34
ami ami вне форума
участник

ami на пути к лучшему

Но вникая происходит рекламизация клеток нейронов... и если один и другой мотив вы отпарируете, то третий придется кстати и, таким образом, пропаганда сделает свое дело.
Старый 02.06.2008, 21:27
rod rod вне форума
участник

rod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ami Посмотреть сообщение
Но вникая происходит рекламизация клеток нейронов... и если один и другой мотив вы отпарируете, то третий придется кстати и, таким образом, пропаганда сделает свое дело.
вот вот и поэтому она- эта самая пропаганда видимо действует и на вас!
"типа самый самый Я Я Я"

если бы Вы хотели действительно что-то новое, полезное открыть для нас, кто "в теме", то изъяснялись бы немного проще!

а так Ваша критика- отчаянный крик души человека, желающего казаться умнее чем есть на самом деле.... - может это и обманчивое, неверное мнение,- оно первичное.

просьба- выражайте свои мысли проще!!!

без обид.....
Старый 02.06.2008, 21:00
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rod Посмотреть сообщение
Но для того, чтобы быть в курсе....., нужно изредка вникать в технологии оболванивания.
Скука неотъемлимая часть мыслящего человека.По мне лучше поскучать,чем изучать как меня обалванивают методом просмотра этих самых оболванивающих передач.Но лучше заняться каким-нибудь интересным делом.Хотя все интересные дела в наше время сводятся к просмотру ТВ-передач.Поэтому рука сама иногда к телику тянется.Но в это время я вспоминаю людей,которые гордятся тем,что могут смотреть телик по 10 часов каждый день.Вот этим-то людям как раз и по фиг что смотреть,лишь бы что-нить показывало и говорило.А я не хочу быть таким человеком.
Старый 02.06.2008, 21:29
ami ami вне форума
участник

ami на пути к лучшему

Телевизор - это зло. Переходите от тренировок на практические действия: выходите на улицу и "снимайте" там тёлок.
Старый 02.06.2008, 21:32
rod rod вне форума
участник

rod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ami Посмотреть сообщение
Телевизор - это зло. Переходите от тренировок на практические действия: выходите на улицу и "снимайте" там тёлок.
все таки обиделся..........

тут собрание не пик-аперов , а единомышленников или хотя бы интересующихся

так что это- отвлечение "от темы" причем существенное
Старый 02.06.2008, 21:30
rod rod вне форума
участник

rod на пути к лучшему

Цитата:
Скука неотъемлимая часть мыслящего человека.По мне лучше поскучать,чем изучать как меня обалванивают методом просмотра этих самых оболванивающих передач.Но лучше заняться каким-нибудь интересным делом.Хотя все интересные дела в наше время сводятся к просмотру ТВ-передач.Поэтому рука сама иногда к телику тянется.Но в это время я вспоминаю людей,которые гордятся тем,что могут смотреть телик по 10 часов каждый день.Вот этим-то людям как раз и по фиг что смотреть,лишь бы что-нить показывало и говорило.А я не хочу быть таким человеком.
всякое противодействие начинается прежде всего с изучения и анализа противной стороны! форм, способов и методов деятельности.
Старый 02.06.2008, 22:09
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rod Посмотреть сообщение
всякое противодействие начинается прежде всего с изучения и анализа противной стороны! форм, способов и методов деятельности.
Те люди,которые уже не представляют жизнь без ТВ,у которых вместо головы ящик,тоже ,наверняка ,стремились изучить отрицательное воздействие телика на человека.

Так методом рекламируют употребление наркотиков.Рассказывают ,где они продаются ,какие они бывают,как действуют.А в конце говорят :"Не забудь сказать наркотикам НЕТ".Тоже самое и с половым воспитанием.

P.S.
Если долго по слогам проговаривать слово "табуретка",то можно сойти с ума или понять истинный смысл этого слова.
Старый 02.06.2008, 22:20
rod rod вне форума
участник

rod на пути к лучшему

Цитата:
Те люди,которые уже не представляют жизнь без ТВ,у которых вместо головы ящик,тоже ,наверняка ,стремились изучить отрицательное воздействие телика на человека.

Так методом рекламируют употребление наркотиков.Рассказывают ,где они продаются ,какие они бывают,как действуют.А в конце говорят :"Не забудь сказать наркотикам НЕТ".Тоже самое и с половым воспитанием.

P.S.
Если долго по слогам проговаривать слово "табуретка",то можно сойти с ума или понять истинный смысл этого слова.
нужно изредка вникать в технологии оболванивания-вот моя позиция
она была изложенна ранее....

стремления изучить негатив телика и передач по нему отсутствует

преобладает желание провести конструктивный анализ ИИИИИИ по ДОТУ это всего лишь вектор текущего состояния, а как вы наверное знаете

ВТС+ВЦ=ВО

вот именно ВО и нужно знать!!!

это не значит, что нужно сидеть и пялиться в телевизор.... нет!
это значит, что нужно понимать, находить и по возможности противодействовать.
Старый 02.06.2008, 22:34
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Зачем смотреть телик ,если можно посмотреть на людей ,которые смотрят телик и спросить "Что ты смотрел по ТВ?",чтоб не включать ТВ,когда по нему будет идти эта программа.В наше время столько придумано оружия(военной техника,стрелковое,биологическое,генетическое,информационное),что не хватит всей жизни,чтобы его изучить.Если это не входит в твои прямые профессиональные обязанности владения этого оружия,то и не стоит тратить время на то,что не позволяет тебе добиться главной цели в жизни,которую ты себе поставил.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид