форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением? | |||
да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
нет. |
3 | 12.00% |
работает но не у меня. |
2 | 8.00% |
не понимаю о чём вы? |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если посмотреть на проблему "Секрета" с этой точки зрения? -
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12 Последний раз редактировалось Патруль; 02.06.2008 в 04:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Читали Сергея Голубицкого - "Как зовут Вашего Бога? (Великие аферы ХХ века)" ? Там очень хорошо показано КАК всякие нехорошие личности применяют "секрет"
![]() http://www.koob.ru/books/other/kak_z...like_aferi.zip |
|
|||
|
|||
![]()
2 antidot:
Некоторые Ваши сообщения перенесены в раздел "Выяснения отношений. Стычки и флуд". Если будете продолжать нападки на участников форума, придется обратить на это внимание Админа. Потом не обижайтесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне по-наивности казалось, что я только защищаюсь от нападок! Ан, нет... я оказался в роли агрессора... Печально, господа! |
|
|||
|
|||
![]()
Работать может закон притяжения, о котором разсказано в фильме, а не сам фильм. А этот закон, как и любой другой, неотделим от типа строя психики, о чём создатели фильма по понятной причине забыли сказать.
Сам фильм снят в типичной американской манере, причём в нём пропагандируются животный тип психики и деградационно-паразитарные потребности. Он не так хорош, как его пытаются представить и смотреть его не так безопасно, как это кажется на первый взгляд. Что будет, если все или часть людей с животным типом психики начнут изпользовать закон притяжения? А не выйдет ничего. Если желания людей укладываются в рамки божьего попустительства, они могут изполняться, а если выходят за рамки, то уж извините, как бы вы там чего то не притягивали - не видать вам блюдечка с голубой каёмочкой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остановить применение законов невозможно. Как невозможно заставить прекратить думать или хотеть. Но надо расширять знание по этим темам. Например что все существуют связи одних законов с другими. Никакой закон не действует в отрывае от мира с множеством других законов. Всегда есть взаимодействия. Например с законом кармы, когда никакие действия, мысли или желания, не являются бесплодными, все дает последствия. Поняв это по-настоящему, сразу начнешь контролировать поступки и мысли. И желания.
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кому недосуг читать всю книгу, одна цитата:
для каждого индивида, живущего в толпо-“элитарном” обществе, «реальность» представляется тем, что она может дать именно ему, его семье, клану — какие-либо привилегии, возможности в достижении намеченных целей. Вот на основе этого шкурного интереса большого количества людей западной цивилизации и направлен труд штатовских учёных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|