форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравие всем людям тут и за пределаими даного форума. К моему сожалению, ни кто не ответил на поставленый мой вопрос, но как говорится- "не беда".
Теперь у меня новый вопрос: Кто нибудь мог бы рассказать хронологию последовательности даных упражнений по развитию генетическо потенциала. Так же, не откажусь, если кто то поведает мне об этом самом кончике носа, что за упражнения? Интерестно ещё было узнать, у кого получилась Ментальная пауза? |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу Путь Воина все вопросы задавайте на e-mail: nocox@bk.ru
По поводу кончика носа и языка. Эти упражнения давались лишь для доказательства, что система работает. Для системы Зеркало они значения не имеют. Но для Воина все системы должны работать, в том числе и системы обоняния и вкуса для системы ориентации в пространстве и времени, т.к. в Ментальной паузе физические законы времени и пространства не работают и ориентироваться необходимо при полном отсутствии информации. Потому последовательность выполнения упражнения с кончиком языка и носа для каждого, находящегося на Пути, индивидуальна и ощущения в промежуточных состояниях индивидуальны, т.к. каждый человек несёт свою уникальную функцию в мироздании.