форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А с четвертого?
В сообщении мне хотелось рассказать о нравственности мужчин, которые занимаются с чужими детьми. В детстве я четырежды подвергалась сексуальному нападению взрослых мужчин, причем один из них был близким родственником. Наверное, Вы правы, не судьба мне сегодня об этом рассказать. Если бы у меня был жив отец, таких впечатлений от жизни у меня могло не быть. |
|
|
|||
|
|||
Чудный смайлик. Итак, хочу совершить подвиг, и ответить на вопрос Победителя:" Ещё хотел узнать Ваше мнение. Нравственный мужчина не может помогать женщинам, которые не дают в замен секс? То есть, для того, чтобы нравственный мужчина помогал многим женщинам обязательным условием является секс с каждой их них, поэтому нужно принять многожёнство, иначе любой нравственный мужчина категорически откажется помогать?"Может. только не понимаю, почему речь все время заходит о сексе?. МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА С ПОЗИЦИИ СЕКСА. |
|
|
|||
|
|||
|
ТЕПЕРЬ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД СЛОВОМ "ПОМОГАТЬ"? Содержать чужих детей, которые просто живут по соседству? Или конфеткой раз в месяц угостить?
меня удивляет, с каким упорством Вы подменяете мое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" на свое "ПОМОЩЬ" Я уже поняла, что страх сексуального домогательства со стороны женщин заставляет наших мужчин рыть окопы. Вот и вся мотивация. При чем здесь нравственность? |
|
|
|||
|
|||
|
Шатилова Н.Н.
Кстати, я встречала где-то упоминание о том.что многоженство в древней Руси имело место быть. Хотя сейчас не назову источника - не придала значения в свое время. Культура - понятие изменчивое. И вопросы ВЫЖИВАНИЯ к вопросам культуры имеют несколько касательное отношение. Или нами еще не в полной мере осознается угроза обыкновенного физического вымирания? И о телегонии. Как считаете, а есть ли сегодня среди человечества вообще ЧИСТОКРОВКИ? я понимаю все значение пропаганды нравственного здоровья, однако, так ли "чистота крови" актуальна в тот момент, когда речь идет о физическом выживании всего народа? |