форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением? | |||
да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
нет. |
3 | 12.00% |
работает но не у меня. |
2 | 8.00% |
не понимаю о чём вы? |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Посмотрел, интересно, надо осмыслить... |
|
|||
|
|||
![]()
antidot
Проблема заключается в том, что Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ ЭТИМИ ТЕХНИКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Мне это неприятно. Всякий раз возникает чувство, похожее на то, если бы я что-то украла. вот так-то. А есть техники избавления от таких чувств? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто пример: если отменить закон о наказании за воровство, ни Вы ни я и еще большенство не пойдут воровать, не даст совесть, моральные принципы. Ведь когда ребенок по фильму хотел велосипед, он не заказывал его украсть, отобрать или еще как то. Он просто хотел, и вопрос решился гармонично. Просто любящий мальчика человек в этом случае узнает о конкретном его желании. А какая разница для меня или Вас, что дарить любимому? Главное, я доставляю ему радость. С уважением ППШ |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=antidot;28715]Ни какой мистики! И ничего Ваша подруга "не решала"!
![]() ![]() ![]() Вы так горячо пытаетесь опровергнуть учение Синельникова, не зная о нём ничего, что я решил дать Вам возможность с ним ознакомиться! Для этого я применил одну из техник, описанных в книге "Сила намерения". Как видите, не прошло и трёх дней, а Вы на себе испытали эту "силу"!!! ![]() Я бы Вам поверила, однако посылка из Таллинна вышла раньше. чем была открыта эта тема (международная почта из Эстонии до Приморья идет очень долго), так что не надо ля-ля. А Синельникова я не опровергаю. А говорю, что Вы занимаетесь каббалой, оккультизмом и колдовством. А это не есть хорошо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо работать над собой. Предаваться разврату, побольше пьянствовать, общаться с безнравственными людьми. Желательно хотя бы раз в день делать гадость ближнему. Со временем будет получаться причинять сильную боль и наслаждаться этим. Только это надо смолоду делать. Чем раньше - тем больших успехов можно добиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, мы с Вами поняли друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если посмотреть на проблему "Секрета" с этой точки зрения? -
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12 Последний раз редактировалось Патруль; 02.06.2008 в 04:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Читали Сергея Голубицкого - "Как зовут Вашего Бога? (Великие аферы ХХ века)" ? Там очень хорошо показано КАК всякие нехорошие личности применяют "секрет"
![]() http://www.koob.ru/books/other/kak_z...like_aferi.zip |
|
|||
|
|||
![]()
2 antidot:
Некоторые Ваши сообщения перенесены в раздел "Выяснения отношений. Стычки и флуд". Если будете продолжать нападки на участников форума, придется обратить на это внимание Админа. Потом не обижайтесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне по-наивности казалось, что я только защищаюсь от нападок! Ан, нет... я оказался в роли агрессора... Печально, господа! |