форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Информация для Влада Певзнера:
Рассуждая о ненаучности наших подходов о механизмах воздействия алкоголя и табака, я опираюсь на знания Федора Григорьевича Углова — академика РАМН, действительного и почетного члена Петровской академии наук и искусств, вице-президента Международной Славянской академии, президента Государственного православного фонда, почетного доктора СПб ГМУ им. акад. И. П. Павлова, главного редактора (с 1953 г.) журнала «Вестник хирургии», члена Союза писателей России, почетного члена многих отечественных и зарубежных научных обществ, лауреата Ленинской премии, лауреата премии Склифосовского, лауреата Первой национальной премии «Призвание» в номинации «За верность профессии» (2002 г.), лауреата международной премии св. Андрея Первозванного в номинации «За веру и верность» (2003 г.), лауреата конкурса «Золотая десятка Петербурга — 2003» в номинации «За честное служение Отечеству». Ф.Г.Углов занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как старейший практикующий хирург в России и СНГ. Награжден золотым значком Минздрава РФ (2003), двумя орденами Трудового Красного знамени, орденом Дружбы народов, орденом «За заслуги перед Отечеством», медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «Изобретатель СССР». Трудовой стаж этого замечательного человека почти 80 лет (только задумайтесь!) Ну, а если не убедил, пейте и курите на здоровье! |
|
|
||||
|
||||
|
Поддержите лекцию ЖДАНОВА на рутубе!!!
СМОТРИТЕ И ГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! РОЛИК УЖЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!!! ЭТО ПРОРЫВ!!! ЗАОДНО УЗНАЕТЕ КАК НУЖНО ОПИСАТЬ (СДЕЛАТЬ ПРОМОУШН), ЧТОБЫ ЛЮДИ САМИ ЗАХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ!!! http://rutube.ru/tracks/958999.html?...360f8b6739eb67 Последний раз редактировалось Тимофей ВсЕМ; 27.08.2008 в 16:18. Причина: Добавление в сообщение |
|
|
|||
|
|||
|
Я вообще не пью и не курю, и не потому, что бывший алкоголик, прото не нравиться. Любую информацию стараюсь проверить.
Суть механизма воздействия алкоголя очень проста, наглядно показана в эксперименте, который я не смог нигде найти: "В 1961 году трое американских учёных-физика Найсли, Маскауи и Пеннингтон рассматривали в изготовленный ими длиннофокусный микроскоп человеческий глаз и т.д." Есть работы Углова, но там тоже упущено это. Нет никакого иного источника, кроме лекций КПЕ! Подскажите где взять, а то мои знакомые алкаши уже начинают говорить, что это выдумка! Мол мы пьем несколько лет уже, а мозг как был так и остался, что соображают они пол лучше окружающих, не так, если бы вытекло с мочей пол мозга. |
|
|
|||
|
|||
|
Из оригинальной версии лекции Жданова удалил самое начало, которое слишком долго идёт (титры), часть про пукающие бактерии и самый конец с вопросами, потому что и так на два часа лекция. Надеюсь Жданов не в обиде. На мой взгляд, если лекцию показывают взрослым, то и разговаривать надо как со взрослыми, без всяких упрощений. Тогда двухчасовая лекция ни каких усмешек не вызывает и не на секунду не даёт расслабится. (Кто-то при просмотре даже заикнулся, мол как же его ещё прибили за такую правду! Вот как это действует без "пукающих".)
Закатал на несколько видео кассет и отдал знакомым, которые в школе работают. На мой взгляд на одном диске должен быть только один фильм, а не куча мала, надо акцентировать внимание, а не предлагать всё подряд, потому что это интересно. Кто заинтересуется, тот сам потом через Жданова и на КОБ выйдет и на прочие вещи. |
|
|
|||
|
|||
|
В дополнение к моему предыдущему посту. Имхо, не нужно ждать, когда учителя что-то там покажут, у учителей тоже своё мировозрение, которое может отличаться от менения Жданова.
Можно просто закатывать один фильм в MP3 или другом формате (лишь бы не было проблем с кодеками) на один CD диск, название можно взять как на rutube, раз это работает («МОЗГИ В УНИТАЗЕ. Посмотри или умри.»), и раздавать старшеклассникам на входе школы. Если очень хочется туда же закатать файл с ссылками на нужные сайты (потому что человек должен быть готов, чтобы КОБ воспринять, иначе только вред будет). |
|
|
|||
|
|||
|
согласен! мои знакомые тоже в штыки восприняли Жданова только потому, что он некоторые вещи ну явно искажает создавая нужный фон. Вообщем не совсем объективно, поэтому она и не восприняли реально важную информацию.
Скажите, а Вы фильм под своим монтажом где-нибудь выкладывали в инете? |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая подборка: 3 DVD диска (ТРЕЗВОСТЬ)
диск № 31 Уникальный сборник (трезвость/наркотики/курение) 1. Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси 2. Антипиво 3. Беседа о вреде дрожжевого хлеба и кефира 4. В ТВ программе Будьте здоровы - Путь к себе. В начале было слово 5. В.Жданов и А.Маюров в Чебаркуле (14 часов, 2006г. День 1). в качестве 6. В.Жданов и А.Маюров в Чебаркуле (14 часов, 2006г. День 2). в качестве 7. В.Жданов и А.Маюров в Чебаркуле (14 часов, 2006г. День 3). в качестве 8. Гараж 9. Доза-наркомания в России спец.корр 10. Док. фильм о вреде курения 11. Жданов (лекция в Перми) Путь к трезвости 2008г 12. Жданов В.Г. - Беседа в ТВ передаче Открытая Студия (Красноярск) 13. Жданов В.Г. - Пить можно всем, но знать лишь только 14. Жданов В.Г. Доклад (07.12.1996) 15. Клименко И.П. - О пиве (2006) 16. Кривоногов В.П. - Краткий курс собриологии для учителей и школьников 17. Кривоногов В.П. - Лекция для педагогов (ч.1 и 3) 18. Кривоногов В.П. - Лекция для педагогов (ч.2 и 3) 19. Кривоногов В.П. - Лекция для педагогов (ч.3 и 3) 20. Мамонтов А. - Убойная жидкость 21. Маюров А.Н. - Трезвые миры 22. Механизмы геноцида. Экономика и глобализация 23. НАКРОМАНЫ 24. Наркомания Победима 25. Наркотический Террор Против Украины 26. Русский крест. Как остановить вырождение русского народа 27. Севастопольские встречи - Конференция по собриологии (2007) 28. Тайная сущность табакокурения 29. Тот самый Довгань... про алкоголь 30. Украина (последствия ''свободы'') 31. The Feminine Mistake 32. The Marlboro Story 33. Антитабачная реклама 34. Вырезки. Уничтожение России http://pravdu.ru/dvdpochtoy.htm |
|
|
|||
|
|||
|
Это всё выше изложенное правда. Действительно нам, т.е лично мне алкоголь и табак были навязоны как норма. Думаю сейчас, с развитием нета у КПЕ на много больше шансов на победу в 11году. Я закурил в 25лет имея 1 разряд по бегу, сейчас мне дышать тяжело. К стати именно желание бросить курить привело меня на этот форум. А сейчас я уже убедил всех друзей и некоторых знакомых в превосходстве КПЕ. Только вот беда, мой друг В.Н. Комисаров был членом по выборам, и когда после закрытия участка начал считать голоса, ему сказали Гуляй Даун! участок в г.Нурлат. На нашем участке 98\8 в пользу Путина! А бумашки засунь себе... Вот так мой друг стал безработным. Заточка это лицо по жаргону, каждый 3й мужчина в Р\Ф судим каждый 4й сидел. КПЕ великая сила!Но младедец который не кричит не получит грудь матери!(татарская пословица)
|
|
|
|||
|
|||
|
Если Россия сейчас может ставить на место сомалийских пиратов, если Россия сейчас может не давать природный газ, если за это нет оплаты, то, самое интересное, почему до сих пор нет сухого закона? Значит, использование алкоголя в кастве регулятора численности населения нужен государству как альтернатива ведения войны, поскольку можно уменьшить численность населения войной при расширении жизненного пространства в случае удачной аккупации, как фашистская Германия или как нынешний Израиль, а можно своих или чужих граждан споить алкоголем и наркотиками, как у нас. Проблема в том, что "телевизор" действует на всех одинаково, если их смотреть, но при этом мусульманам религией напрямую запрещено употреблять алкоголь. Вот для того, чтобы все думали под одну гребенку и тем самым легко управлялись, и если надо, уничтожались без структурных перекосов в населении (например, алкоголь запрещают некоторые религии, то воздействие употреблять алкоголь не будет иметь эффекта), необходимо, чтобы все получали из "телевизора" одну единую информацию... а чтобы граждане не рожали добровольно, необходимо убрать альтруистическое мышление, которое присутствует у людей, искренне верующих в Бога. Это все дает нам "телевидение". Так что, все популярное есть внедренное для управления, а значит все популярное есть зло!
|
|
|
|||
|
|||
|
Друзья!, буквально сегодня порылся на сайте министерства по статистики германии и обнаружил следующие:
За 2005 год в следствии употребления алкоголя умерло 14000 мужчин и 4000 девушек, в общей сумме 16000 человек. Представьте себе и это только за один год!!!! Сколько там Америкосы солдат в Ираке и Афгане потеряли за 8 лет? |
|
|
|||
|
|||
|
Цифры думаю занижены. В СССР от табачно- алкогольного одурения в год погибало 1.5 миллиона человек, в России сейчас миллион.
За 10 лет войны в Афганистане погибло 14 751 советских солдат. делим 100000 на 52 недели = 19500.В неделю сейчас гибнет больше чем за 10 лет войны в Афганистане. Последний раз редактировалось fair_spirit; 12.01.2009 в 13:44. Причина: безграмотность. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В Германии сейчас немцы молодёж вообще сума сходят, столько бухают что ни в какие ворота не лезет, девчонки по 12-14 уже все с сигаретами.. короче немцам кирдык... Но и Русские пьют здесь не мало, в обязательном порядке каждую суботу запой, дискотеки переполнены алкоголь ручьём...
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень приятно, что не остался без внимания мой вопрос про безалкогольное пиво, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ссылку, прочитал все ясно. Дай Бог здоровья всем!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые форумчане, администрация форума члены партии КПЕ...
распространение прогрессивных идей дело хорошее...НО ... зашол сегодня в магазин...к кассе подбигает подросток лет 12-13 и просит продать ему сигарет...продавец реально ПОСЛАЛА его "к родителям разрешение покурить выпросить" и он поникнув головой тут же убежал вон из магазина... а у нас с продовцом произошел короткий диолог...женщина пожаловалась что уже первокласники вместо лиденцов папироски сосут...и что ждет их и нас в будущем с таким поколением страшно подумать... вот обратите вниманами...Лекции Жданова начинают воспринимать люди уже в зрелом возрасте...а как донести или остановить несмышленого ребенка... мы видим выход из этой ситуации только один... необходимо разрушить саму систему втягивания молодёжи в какую либо зависимость вообще... для этого необходимо создать реальный путь к успеху и благополучию к семье и цивилизованному обществу, к верным и надежным другам и подругам...только через трезвость, здоровье, и отсутствие вредных пристрастий... ведь основная причина того что молодеж начинает пить спиртное и курить - то дух коллективизма...за компанию...ведь получаеться кто не пьёт и некурит тот изгой из некой реальной дворовой общности...белая ворона... необходимо переломить эту иглу...что бы "белыми воронами" стали все кто курит и употребляет спитрные напитки и наркотики...что бы они оказывались не в центре а на переферии цивилизации... иначе пока мы взрослые и зрелые будим приводить себя в чувства и самих себя вытягивать из болота зависимостей мы можим потерять свою молодёжь своих детей, наследников и потомков... |
|
|
|||
|
|||
|
Всю тему не осилил, не знаю сказали или нет. Но ГОСТы разные:
18300-72 Спирт этиловый ректификованный технический 5964-93 Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа |
|
|
|||
|
|||
|
С 1972 года известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ——————————————————————— СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18300–72 Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР Москва ——————————————————————— Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329 ——————————————————————— 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. 1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). |
|
|
||||
|
||||
|
Сам пил и курил до сего момента.прочитав ВНИМАТЕЛЬНО всю информацию о вреде алкоголя и табака,я пришёл в ужас!!!каким дебилом был...пытаешься донести до других-они такой бред несут! а ведь когда-то и я гнал...БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!
|
|
|
|||
|
|||
|
К стати, то же посмотрел видио лекцию Жданова "о вреде алкоголя и курения" и ужаснулся. Хотя сам выпиваю очень редко.
Лекцию можно скачать по ссылкам : (6 частей) http://depositfiles.com/files/y7g0txmtg http://depositfiles.com/files/3u7x8hrmt http://depositfiles.com/files/9yz785rdx http://depositfiles.com/files/vsdd2o7x7 http://depositfiles.com/files/69jkbf100 http://depositfiles.com/files/527fnzxaj или целиком по ссылке: http://vip-file.com/download/3ec90d7...-----.avi.html |
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, представляете, у меня девушка после просмотра лекции Жданова " Алкогольный и наркотический террор против святой России", захотела начать курить, до этого она курила, но 2 года как не курит. Что мне делать? Чем это обьясняется? Подскажите пожалуйста товарищи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Может сильно разстроилась? Скажи ей, чтоб нос не вешала, пусть пойдёт лучше своим курящим подругам покажет, как нас убивают..
|
|
|
|||
|
|||
|
Нееет, она не расстроилась, она как будто не слышит слова Жданова, что курить это плохо, а воспринимает эту лекцию как рекламу курения. Она говорит, что мало людей осталось не курящих и типо все курят и ничего, а я ей говорю, что у курящих проблемы со здоровьем, а она говорит, что проблемы у них начинаются только тогда, когда они бубушками становятся. Пипец, кошмар
|
|
|
|||
|
|||
|
Любит алкоголь гордон,
Про генетику забыл лишь он. Лопнула резиночка-г....н, Выскочил на белый свет гордон. Люди! Пользуйтесь издельем новым, Чтобы не рождалися "гордоны" |
|
|
|||
|
|||
|
" Кто пил-ушел,
Кто пьет-уйдет, Так разве стал Бессмертным, Кто не пьет" Омар Хайям |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пустое! Вы ль, ханжи, живете так уж свято? Я, правда, пьяница, блудник и мужелюб, Но в остальном - слуга послушный шариата. Омар Хайям. Перевод: О.Румера |
|
|
|||
|
|||
|
http://5-tv.ru/programs/broadcast/503297/
Всё те же лица, и теже речи. Алкогольное лобби взялись за перехват управления, понятия подменяют.