форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Информация, которой оперирую,позволяет людей излечивать от раковых заболеваний (онкологии). В этом году заканчиваю Санкт-Петербургский политехнический университет, кафедра - "Национальная безопасность", поэтому если кому понадобится помощь в области онкологии, пишите, литературой помогу, остальное зависит от самого человека, всё это работает. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я рассказывал сказки, то я был бы сказочником. И людей я от онкологии не лечу, к счастью. Но тоже знаю о чем говорю и проверено это на практике.
А ваше "если кому понадобится помощь" напоминает небезызвестное "Ну, будете у нас на Колыме...". Я бы поостерёгся такие слова писать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если это всё работает, то почему людям не помогать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? И чем? Если у человека рак, значит это ему "последнее предупреждение" от системы, что он живёт не так, как хочет система, не слушает подсказок, много злится и т.д. И чем ему помогать? Вылечить от рака? А предупреждение последнее. Дальше система его просто убьёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы затем, чтобы объяснить больным людям о том что они живут вопреки законов данной системы, т.к. многие об этом и не подозревают. Возможно поняв люди просто напросто изменятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы их сначала вылечите, а потом они уйдут и не будут слушать ваши "глупости" о том, что они неправильно живут.
"Мы конечно вам очень благодарны, но как жить нам лучше знать". |
|
|||
|
|||
![]()
Эти "глупости" как Вы выражаетесь преподают доктора наук, разработчики "Энергии-Бурана"! Больше писать на эту тему ничего не буду, т.к. если бы эти знания мне ранее были доступны, моя мать сейчас была бы жива.
Спасибо, ребята. |