форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не вижу логической связи, между пытками и заключениями, и началом развала США, про амеру я знаю, давайте разберёмся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Права на чуть ли не легальные пытки и заключения лишь по подозрению в терроризме (которого и не существует) - это тоже самое необоснованное обвинение подобно которому инквизиторы (Крестоносцы) использовали подозрение поступков против воли бога (так что любое преступление можно было оправдать волей божьей). Это дает еще более жесткий режим что бы подавлять моральное состояние граждан - ввергать в страх и хаос - потеря общества в защищенность , значит потеря веры в государство которое должно защищать , а дальше по наклонной ( одно за другим, одно за другим) от подавления воли граждан к уничтожению системы.
|
|
|
|||
|
|||
|
В статье ВП СССР от 23.04.2007 года "К вопросу перехода на стандарт энергообеспеченности мировой кредитно-финансовой системы" (к статье приложены сканы интересных документов)
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Если это все есть правда, то это страшнее того, что происходит сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я согласен что подобное соглашение имеет место быть . Но врятли это было направленно в такой форме письма (представленного нам). Я думаю организация владеющая 80% денежной массы США нашла бы способ оперативно связаться с В.В.Путиным, а то что написано на ксерокопиях скорее всего выдуманный документ для большей достоверности теории человека который ее выдвигает и предлагает народу. И в принципе он правильно сделал что выдумал такую форму – потому что большей массе людей нужны какие нибудь подтверждения для того что бы принять данную теорию о существование такого соглашения (даже если этими подтверждениями являются обычнее ксерокопии). |