форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно:
Сообщение от ALExZD "Я занимаюсь данными вопросами глобализации уже многие годы , и могу сказать что и теракты 11 сентября в США и фильм "Дух времени" это дело рук одних и тех же людей. ____________________________________________ Они специально преднамеренно допускали ошибки при проведении терактов убивая 2х зайцев : ____________________________________________ 1. Втягивали США в войну с несуществующем ВРАГОМ терроризмом захватывая нефтяные скважины Ирака. 2. А потом посеяв смуту разоблачив причастность властей США к терактам 11 сентября с помощью подобных фильмов и становления во главе страны безраздумного ( "Ивана" Буша) подрывали веру Американцев в правительство уничтожая неугодную страну как паразита пожирающего 50% энергетических ресурсов человечества и не дающей ничего в замен." алена: так значит, это мы скоро станем мировыми паразитами? Здорово!: ALExZD: "Да именно так. Но народ будет тупеть и жиреть - зато сыты и довольны ) Но это не есть хорошо. Не нужно поддаваться телевизионной правокации и всяким развлекательным шоу, отупляющим наш рассудок." ALExZD: "Алена подвох видишь лишь потому что привыкла что жизнь Русских в последнее время - это кнут на кнуту и кнутом погоняет. Поэтому и воспринимаешь все с подвохом. Но время пройдет и увидишь ты что есть свет без темных пятен." Что бы это значило? Это и есть тот самый подвох? - наступает "свет без темных пятен", "народ тупеет и жиреет", а потом эти неизвестные люди проделывают с нами то же, что и с Америкой, - "подрывали веру Американцев в правительство уничтожая неугодную страну как паразита пожирающего 50% энергетических ресурсов человечества и не дающей ничего в замен."? |
|
|||
|
|||
![]()
А я думал, 11 сентября - это в первую очередь повод сделать из США полицейское государство, как подчеркнули сами заказчики сия цирка. Тобишь что бы эта сытая отупевшая толпа не смогла ничего сделать неугодному правительству, как она его уничтожит, если говорится что американцев теперь можно легально пытать и сажать только по подозрению причастности к терраристам..?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу логической связи, между пытками и заключениями, и началом развала США, про амеру я знаю, давайте разберёмся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Права на чуть ли не легальные пытки и заключения лишь по подозрению в терроризме (которого и не существует) - это тоже самое необоснованное обвинение подобно которому инквизиторы (Крестоносцы) использовали подозрение поступков против воли бога (так что любое преступление можно было оправдать волей божьей). Это дает еще более жесткий режим что бы подавлять моральное состояние граждан - ввергать в страх и хаос - потеря общества в защищенность , значит потеря веры в государство которое должно защищать , а дальше по наклонной ( одно за другим, одно за другим) от подавления воли граждан к уничтожению системы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В статье ВП СССР от 23.04.2007 года "К вопросу перехода на стандарт энергообеспеченности мировой кредитно-финансовой системы" (к статье приложены сканы интересных документов)
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это все есть правда, то это страшнее того, что происходит сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я согласен что подобное соглашение имеет место быть . Но врятли это было направленно в такой форме письма (представленного нам). Я думаю организация владеющая 80% денежной массы США нашла бы способ оперативно связаться с В.В.Путиным, а то что написано на ксерокопиях скорее всего выдуманный документ для большей достоверности теории человека который ее выдвигает и предлагает народу. И в принципе он правильно сделал что выдумал такую форму – потому что большей массе людей нужны какие нибудь подтверждения для того что бы принять данную теорию о существование такого соглашения (даже если этими подтверждениями являются обычнее ксерокопии). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... управляющее по библейской концепции или Вы допускаете утверждение иной концепции? |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое АЙКИДО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Запущен процесс - а как пойдет мы увидем .
Айкидо — японское боевое искусство, разработанное Морихеем Уэсибой, как синтез его исследований боевых искусств, философии и религиозных убеждений. Целью Уэсибы было создать и распространить боевое искусство, в котором практик может достигнуть навыка самозащиты без нанесения вреда атакующему. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Ваше определение не совсем точно. Не кажется ли Вам, что против России используется принцип АЙКИДО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не кажется - нет в этом смысла. Вы все скоро сами увидите.
Все самое интересное начнется осенью с США (там будет "очень жарко"). |