форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением?
да. 14 56.00%
нет. 3 12.00%
работает но не у меня. 2 8.00%
не понимаю о чём вы? 6 24.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 00:46
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм secret

antidot
Небольшая просьба: где-то на форуме (сейчас поищу) есть откровения от Березовского, очень в тему. Не могли бы Вы их прокомментировать? суважением.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F1%EA%EE%E3%EE

Последний раз редактировалось алена; 29.05.2008 в 00:59.
Старый 30.05.2008, 00:01
antidot antidot вне форума
участник

antidot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
antidot
Небольшая просьба: где-то на форуме (сейчас поищу) есть откровения от Березовского, очень в тему. Не могли бы Вы их прокомментировать? суважением.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F1%EA%EE%E3%EE
Прочитал тезисно... Позже изучу подробнее.

Сразу видно - работа шерпа, а не березовского, метод построения этой компиляции (а это именно - компиляция, знаете в чём отличие "компиляции" от "плагиата" ? ) достаточно оригинален. Что же касается содержания - всё давно известно...

Для чего это он написал? Я думаю надо вспомнить падение Трои... или вот это (мне очень нравится) :

"Бойся данайцев, дары приносящих..."
Старый 30.05.2008, 01:13
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Чистая мистика: несколько дней назад получила посылку от эстонской подруги, а в ней синельников "сила намерения", хотя я с подругой эту тему никогда не обсуждала, и почему она решила, что мне эта книга нужна - не знаю.
На обложке написано: "продано более 3 млн книг". Вот мне и подумалось: интересно, сколько человек из этих трех миллионов имеют представления о ДОП и ДПП? Сколько из них начнут с помощью этого секрета решать свои проблемы с соседями, а сколько - материальные проблемы, что более вероятно при нашем уровне жизни. И что может получиться, если все (нет, не все, конечно, но огромное большинство из трех миллионов) начнут тянуть "велосипед" на себя?
Формула "на всех хватит" в любом случае говорит о том, что у кого-то убудет, что-то останется, но в меньшем количестве.
По-моему, это - всеобщий раздрай. Хотелось бы ошибиться.
Старый 31.05.2008, 20:10
ППШ_2 ППШ_2 вне форума
участник

ППШ_2 на пути к лучшему

Цитата:
Чистая мистика: несколько дней назад получила посылку от эстонской подруги, а в ней синельников "сила намерения", хотя я с подругой эту тему никогда не обсуждала, и почему она решила, что мне эта книга нужна - не знаю.
На обложке написано: "продано более 3 млн книг". Вот мне и подумалось: интересно, сколько человек из этих трех миллионов имеют представления о ДОП и ДПП? Сколько из них начнут с помощью этого секрета решать свои проблемы с соседями, а сколько - материальные проблемы, что более вероятно при нашем уровне жизни. И что может получиться, если все (нет, не все, конечно, но огромное большинство из трех миллионов) начнут тянуть "велосипед" на себя?
Формула "на всех хватит" в любом случае говорит о том, что у кого-то убудет, что-то останется, но в меньшем количестве.
По-моему, это - всеобщий раздрай. Хотелось бы ошибиться.
То, что описано и используется в этом фильме работает как в отношении "хорошего", так и в отношении "плохого". Работает закон притяжения, то что Вы притягиваете своими мыслями насыщая их энергией эмоций, то и работает. В Библии словами И.Христа сказано "все,что не скажите - будет Вам, только поверьте в это". (не дословно). Заметьте, что нет ограничений, написано все. В отношении, того как мы притягиваем "плохое" - народная мысль гласит - за что боролись, на то и напоролись. Если все время боятся ограбления, то обязательно будешь ограблен, начинаешь думать и работать в обратном направлении, можно жить в городе без двери (вместо нее рубероид) и все нормально уже больше года - проверено мной в обычной практике. А насчет, что не хватит, это миф. Но этот миф, как Вы пишете правильно для раздрая. С уважением ППШ.
Р.S. Фильм кстати - австралийский, американский - это "Кроличья нора" так называемая секрет 2.
Старый 31.05.2008, 22:28
antidot antidot вне форума
участник

antidot на пути к лучшему

Цитата:
Ни какой мистики! И ничего Ваша подруга "не решала"!
Вы так горячо пытаетесь опровергнуть учение Синельникова, не зная о нём ничего, что я решил дать Вам возможность с ним ознакомиться!
Для этого я применил одну из техник, описанных в книге "Сила намерения". Как видите, не прошло и трёх дней, а Вы на себе испытали эту "силу"!!!

(Рекомендую прочитать его полную книгу "Тайны подсознания", или хотя бы маленькую книжицу "Прививка от стресса. Психологическое айкидо", она же входит главой в "Тайны подсознания)

Контрольный вопрос :спросите у подруги, что побудило её к этому шагу? Мне можно ответ не сообщать! Я его и так знаю!!!

Кстати, такое намерение я сформулировал для всех участников темы! Жду отзывов!

Хочу добавить, что овладение этими техниками поможет нам всем "обустроить Россию"! Об этом позже...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид