форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением? | |||
да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
нет. |
3 | 12.00% |
работает но не у меня. |
2 | 8.00% |
не понимаю о чём вы? |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
2 antidot
Да, у Зеланда очень подробно описывается и сам механизм и техники. Представьте себе, что Синельников был бы не врачом, а физиком. Вот примерно в таком стиле. Рекомендую. Думаю Вам понравится. ...не согласен! Методика, и об этом говорят все три источника, исходит из того, что "всего и на всех хватит"!... Да и пожалуйста ![]() А я говорю, что если желание направлено на достижение материальных ценностей, то они из воздуха появляться не начнут. Велосипеды например. Их должен кто-то произвести. В случае гонки потребления материальных ценностей, на всех не хватит. А хватит на всех (не материальных ценностей, а того что люди желают) лишь тогда, когда каждый будет стремиться к своим желаниям, а не чужим. Об этом я писал выше. И об этом, кстати, подробно есть у Вадима Зеланда (никогда не думал что стану рекламировать этого товарища). Далее, Вы находите в моих словах противоречия с условиями Синельникова. К сожалению, не могу Вам возразить, поскольку противоречий не увидел. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
antidot
Небольшая просьба: где-то на форуме (сейчас поищу) есть откровения от Березовского, очень в тему. Не могли бы Вы их прокомментировать? суважением. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F1%EA%EE%E3%EE Последний раз редактировалось алена; 29.05.2008 в 00:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сразу видно - работа шерпа, а не березовского, метод построения этой компиляции (а это именно - компиляция, знаете в чём отличие "компиляции" от "плагиата" ? ![]() Для чего это он написал? Я думаю надо вспомнить падение Трои... или вот это (мне очень нравится) : "Бойся данайцев, дары приносящих..." |
|
|||
|
|||
![]()
Чистая мистика: несколько дней назад получила посылку от эстонской подруги, а в ней синельников "сила намерения", хотя я с подругой эту тему никогда не обсуждала, и почему она решила, что мне эта книга нужна - не знаю.
На обложке написано: "продано более 3 млн книг". Вот мне и подумалось: интересно, сколько человек из этих трех миллионов имеют представления о ДОП и ДПП? Сколько из них начнут с помощью этого секрета решать свои проблемы с соседями, а сколько - материальные проблемы, что более вероятно при нашем уровне жизни. И что может получиться, если все (нет, не все, конечно, но огромное большинство из трех миллионов) начнут тянуть "велосипед" на себя? Формула "на всех хватит" в любом случае говорит о том, что у кого-то убудет, что-то останется, но в меньшем количестве. По-моему, это - всеобщий раздрай. Хотелось бы ошибиться. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Р.S. Фильм кстати - австралийский, американский - это "Кроличья нора" так называемая секрет 2. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы так горячо пытаетесь опровергнуть учение Синельникова, не зная о нём ничего, что я решил дать Вам возможность с ним ознакомиться! Для этого я применил одну из техник, описанных в книге "Сила намерения". Как видите, не прошло и трёх дней, а Вы на себе испытали эту "силу"!!! ![]() (Рекомендую прочитать его полную книгу "Тайны подсознания", или хотя бы маленькую книжицу "Прививка от стресса. Психологическое айкидо", она же входит главой в "Тайны подсознания) Контрольный вопрос :спросите у подруги, что побудило её к этому шагу? Мне можно ответ не сообщать! Я его и так знаю!!! ![]() Кстати, такое намерение я сформулировал для всех участников темы! Жду отзывов! Хочу добавить, что овладение этими техниками поможет нам всем "обустроить Россию"! Об этом позже... |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Техника расчитана на программирование получения материальных благ.
И ничего более. Только возникает вопрос зачем и кому это надо. А так конечно работает, почему ей не работать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я эту технику пока применяю именно для этого! Результаты потрясающие, иногда просто не верится, что такое возможно! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интуитивно чувствую, что под фразой "на всех хватит" скрывается какое-то условие... [ |