форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Презентация мотора на постоянных магнитах:
http://ru.youtube.com/watch?v=uHh5AqQ4_xw |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин,обидно то как
![]() ![]() я просмотрел толькочто на гугле про двигатель бедини-только 80% КПД. то есть на видео он или рукой помогает "вечному двигателю" либо 5ти вольтово бытареей(на второй установке). однако у него не совсем правильно собран двигатель,в моей задумке есть дополнительные детали,и функции. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное интервью Бодрова:
http://rutube.ru/tracks/728478.html?...95dfa95e0b3fca |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А от 220 питаться нахаляву есть мастера. Счётчик не крутится, зато ощутимые потери в сети. |
|
||||
|
||||
![]()
На youtube чего только не найдёшь...
|
|
|||
|
|||
![]()
По TV показывали несколько фильмов про Н.Теслу. Так вот он, если верить этим фильмам, построил огроменные катушки, в которых при взаимодействии с магнитным полем Земли наводилас ЕДС индукции просто потрясающей величины... Тесла испугался (или его "испугали") ответственности перед человечеством и уничтожил катушки, а заодно и свои рукописи на эту тему!
Финансировал эту работу не то лорд Родшильд, не то лорд Рокфеллер, не то ещё кака зараза, счас не упомню.. А по поводу гидродинамического нагрева, да ещё если поток периодически меняется с ламинарного на турбулентный и обратно, да ещё и при условии управляемой и точно дозированной кавитации - тоже не всё так просто! Я сталкивался с паразитным, т.е. вредным, гидродинамическим нагревом дистилированной воды в замкнутом контуре с центробежным насосом ! При этом "столкновении" была одна "непонятка" , а именно: насос вращал электродвигатель мощностью 150 Вт, после нескольких минут работы установки вода в системе нагревалась на 7 гр.С. Тот же рост температуры в том же объёме воды (точную цифру не припомню)достигался ТЭНом, мощностью 200 Вт ... ![]() Сейчас некоторые фирмочки успешно торгуют такими системами горячего водоснабжения и отопления... Про аэродинамический нагрев говорить не буду - это и так ВСЕМ известно! ![]() |