форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением? | |||
| да. |
|
14 | 56.00% |
| нет. |
|
3 | 12.00% |
| работает но не у меня. |
|
2 | 8.00% |
| не понимаю о чём вы? |
|
6 | 24.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Зеланда еще почитайте. Синельников понятно написал, но у Зеланда посерьезней. На мой взгляд.
А вообще, система работает. Вот только в фильме секрет забывают сказать какой ценой. Хотя наглядно показывают: мальчик хотел велосипед и получил. А у другого парня было плохое настроение и у него велосипед угнали. Догадываетесь к чему я это? Не забывайте что для того, чтобы где-то стало больше, где-то должно стать меньше. Мужичок, который в фильме стал богатым и зажил в огромном доме, осуществил свою мечту. Можно сказать: палец о палец не ударил (если не считать общественно-полезным трудом то как он сидел на диване и мечтал). А сколько семей с голоду передохло для осуществления его мечты? Так что помните - на всех всего хватит в этом мире - факт!!! Но лишь при условии, что мы будем стремиться к своим мечтам. СВОИМ! Не чужим. А когда перестаем слушать свою душу, выходит что желания выдумывает разум. А он действует просто: раз все хотят квартиру, машину, дачу, любовницу, то и мне надо. И вот когда все стремяться к одному и тому же, - на всех не хватает. А если это окажутся материальные ценности, то половине народу жрать будет нечего. Так что техники конечно рабочие. Вот только на что вы их употребите, за то и ответ держать будете, когда осознание придет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, эту книгу Синельникова не читал. Свое мнение высказал по книгам "Сила намерения" и "Возлюби болезнь свою".
|
|
|
|||
|
|||
|
"....Так что техники конечно рабочие. Вот только на что вы их употребите, за то и ответ держать будете, когда осознание придет..."
Это точно! "Карма" всё равно рано или поздно достанет. |
|
|
||||
|
||||
|
ПРОВЕРЕНО ) РАБОТАЕТ.
Но все зависит от мыслей человека, потому что, берегитесь жаланий ваших... Посмотрите фильм "Эстакада 60" или "Трасса 60"... и все станет понятным. Наши желания и то что говорят в фильме все сводится к низменному "денгам", сейчас такое время, что основная масса народа думает исключительно, как зомби-биороботы, и может в этом есть скрытый смысл этого фильма, то что эти зомби могут "добить" себя сами же... я говорю про Россию.. НО, Россия это сердце разум и ум, всей земли, с нами не так то просто все, и мы уж покажем, как мы можем использовать эти знания... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Те желания, за которые "ответ держать будете" просто не осуществятся! Проверено! Мин нет! ... а посему и карме доставать будет не чего! Кстати, с помощью "секрета" мы эту самую карму и создаём...
|
|
|
|||
|
|||
|
... эти две книги входят как главы в общую книгу "Тайны подсознания"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 - беру всю ответственность за свою жизнь на себя! В моей плохой жизни виноват только Я сам! Ни правительство, ни администрация, ни коллеги по работе, ни знакомые, ни родственники не виноваты в том, что я плохо живу! Поэтому у меня нет обиды ни на кого и ни на что... Отсутствие этой пагубной отрицательной эмоции позволяет мне входить в прямой контакт с подсознанием (которое, кстати, и отвечает за осуществление моего желания) не только своим, но и с подсознанием окружающих... 2 - формулировать свои желания надо исходя из принципа "чистоты помыслов", а в качестве критерия этой самой "чистоты" достаточно использовать определение 10-ти смертных грехов из Библии. Тогда "всего на всех" хватит. Иметь любовницу желание, может быть и хорошее, но с помощью "секрета" оно неосуществимо!!! (см. п.2 условий) |