форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Идея мне тоже ноавится, мы вот попытались составить список на форуме "знай в лицо врагов России", но после сообщения в СМИ о том, что не только нам пришла такая идея в голову, и ее воплощение расследуется соответствующими органами, наша инициатива как-то сошла на нет.
что касается непосредственно магазинов, то Вы уверены, что знаете истинных хозяев этих заведений? Я вот тоже "знала", но вдруг прошел слух, что настоящий хозяин - вообще иностранец, имя которого знает разве что Бог. вообще, я столкнулась с тем. что владельцы крупных торговых точек не афишируют свои имена. Да и мелких - тоже - у нас в городе полно киосков без опознавательных знаков. На магазинах - имена управляющих, но не настоящих хозяев. Сплошь и рядом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() -На Руси дураков лет на сто припасено,- сказал Кузьмич. (их к/ф "Особенности национальной рыбалки") Тщательнее надо подходить к работе. Например, список под названием : "Капитаны отечественного алкогольного производства", или "Пивные короли сверо-запада Росии" вряд ли вызовет подозрение у соответствующих органов... А? Как Вы думаете? Цитата:
Создаётся впечатление, что мы из разных стран...В моей стране на всех ларьках есть информация о хозяине, а в Вашей стране такого закона нет!
|
|
|
|||
|
|||
|
В моей стране полно законов. Однако мы все больше по понятиям...
|
|
|
|||
|
|||
|
А как насчёт информационной борьбы? =) В интернете повсеместно появляются статьи и рассказы, которые говорят о том, что в стране появилась новая радикальная группировка против алкоголя, которая избивает, иной раз даже до смерти нетрезвых граждан РФ. Причём случаев насилия становится всё больше и больше - группировка хочет жить в обществе без алкоголезависимых людей. Далее появляются сообщества, которые эту группировку поддерживают и те, которые нет, которые сами эту идеологию рекламируют. В таком виде снижение употребления алкоголя будет идти за счёт страха, но можно пойти ещё дальше =) Если у этой группировки будет осмысленный манифест, идеология, основанная на ряде пунктов - к примеру многие из членов группировки были избиты пьяными подростками, братья и отцы умерли от инфарктов по причине алкогольной зависимости и тд, то люди уже будут задумываться об этом факте, как о новой ступени в развитии общества. Конечно если это продвигать на голом энтузиазме, то расчитывать можно только на "выстрелит-не-выстрелит", но выстрелить может.
|
|||
|
|||
|
Боже, по-моему, Вы пересказали "Выбраковку" Дивова.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я человек не читающий, поэтому единственное, что по этому поводу могу сказать - "возможно" =). То, что я в предыдущем посте изложил - это шутка с долей возможности, которая вылилась из того, что было написано в этой теме до меня.
Вы кстати когда-нибудь задумывались о том, почему алкоголь легален, а конопля нет? Два на первый взгляд одинаковых продукта...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Внутренняя, невидимая же лежит плоскости интересов владельцев хлопкового, дервообрабатывающего, нефтяного, угольного, акогольного и других производств. Проще говоря если поднять конопляную (на промышленной конопле которая не содержит психоактивных компонентов) промышленность это ущемит интересы всех вышеперечисленных производств. И довольно таки конкретно. Ну а то, что воздух и вода будет чище, оживет земля, деревья перестанут вырубать и прочие экологические плюсы не волнует владельцев вредных для биосферы производств. Поэтому был создан миф о страшном наркотике "марихуана" (конкретно в америке в 1937 году) и под этим ярлыком поставили под запрет два важнейших растения на земле. Нефть стоит бешеных денег, а конопля, которая сама растет, при этом облагораживая землю, нет. Ну а то, что из конопли можно сделать все то же самое что и из нефти - это мало кто знает Также как мало кто знает, что при изготовлении одной рубашки из хлопка на поля выбрасывается четверть килограмма пестицидов. Это отравляет землю и делает саму ткань из хлопка хлопка аллергенной. Также как и то, что одна пригоршня семян из непсихоактивной конопли может удовлетворить дневную потребность человека в легкоусваиваемых белках и минеральных веществах. В противовес сое, которая вымывает минеральные вещества из организма и животному мясу, из белков окторого усваивается только 25% зато хорошо усваивается весь комплекс стероидов и дргуих "лекарств" которыми пичкают бедных свиней на фермах. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во! Классная идея! Государство всеми силами плодит алкоголиков (см. лекции Жданова, Маюрова, Кривоногова и др.), а некая группировка, подменяя судебную и исполнительную власть, вершит свой "правый" и быстрый суд с одновременным приведением приговора в исполнение!!! Она, видите ли, желает жить в обществе без пъяниц! Когда эта, окрепшая в постоянных избиениях людей, группировка перебъёт всех алкашей, она решит, что нет сил жить в обществе с людьми, у которых не тот цвет глаз, или волос, или кожи, или вообще антропометрические данные черепа не соответствуют данным черепа их атамана! Ну а дальше - по протоптанной дорожке, ничего нового...всё это уже было в первой трети прошлого века...В Германии... вспомнили??? Масло подорожало! ![]() Глобальный предиктор своё дело знает туго! |