форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 17:50
НовыйПерсонаж НовыйПерсонаж вне форума
участник

НовыйПерсонаж на пути к лучшему
По умолчанию Я очень часто помню ..

Я очень часто помню сны (такой вариант как проснуться сразу после сна или во время сна и прокрутить в голове чтоб утром вспомнить ) , но только сейчас начал задумываться , что они возможно что-то значат , сны сняться разные : бывают хорошего настроения и безумные .
Рекорд до сих пор помню , лет семь назад приснилось за ночь три сна , один из них самый страшный помню до сих пор.

Ночь..., молниеносные разряды электричества сплетенные в оду толстую нить разрезали ливень , носящий бешенными порывами ветра , он бросал с остервенением мелкие частицы воды на землю волна за волной и всю пытку заканчивал глухой звуковой удар.
Примерно такая картина царила в тот момент , возможно буйство природы будило меня в момент апокалипсиса страшного сна и я его запоминал .
Вот система не проснусь в момент сна , и не помню словно не было его.
Вчера приснился Шевроле Корвет (год выпуска сказать не могу но вполне новая модель , запомнил автомобиль сзади --по два округлых фонаря в одну линию) , красный автомобиль с телевизором домашним на заднем сидении , все это я купил так подразумевается самим сном и вы представить не можете мой лучший друг с детства слегка ударил автомобиль , так что на телевизоре (хотя был в упаковке помню деталь ) лопнула рамка вокруг жк панели . Я не помню расстроился ли я , помню проехал на нем и помню впечатление от мощи машины ее разгонного потенциала, чувство словами не передать , какое то новое чувство--наслаждения толи обладания ее, не знаю ....
Проснулся , решил разобраться в трактовке --- бред какой то получается , что к чему ? , на том и уснул...

Опции темы
Опции просмотра