olegu пишет:
Цитата:
Прошу прощения, если неясно выразился. Ответ - не сторонник.
Слушал немного аудиокнигу. Разговаривал со сторонником. Меня не привлекает.
По сути, как ранее написал, вижу сходство с "Секретом".
|
Я считаю, как раз таки, что книги стоящие, прочитал все! Очень понятно и просто изложена модель этих процессов! Фильм секрет и рядом не стоял с книгами Зеланда! Да и к тому же это же вам не художественная книга, чтоб её в аудио формате слушать

Вы, я так понял, полностью не знакомы с его книгами, поэтому немного не тактично так однозначно говорить

Просмотрел я форумы и коментарии к книге Преображенских " Антизеланд" и действительно не нашёл того, кто бы соглашался с авторами "Антизеланд" ! У преображенских на каждую книгу, которая пользуется популярностью пишут свою антикнигу, совершенно не предоставляя серьёзных аргументов в противовес Зеланду, а самое обычное обливание грязью! Но антиреклама--- тоже реклама, порой превосходящая все ожидания! Пример того записи мэра Харькова Михаила Дропкина интернете

К тому же у Зеланда вопрос нравственности на первом месте, он пишет, что самое приоритетное это прислушиваться к своей душе и уже исходя из этого пользоваться трансерфингом

Да и к тому же, после того как прочитаешь про равновесные силы, насколько все подробно и просто он это описывает, что это стимул следить за своим поведением и мыслями! Тоесть есть силы(если из физики закон равновесия) которым
<не важно> кто ты и которые могут нагнуть тебя на раз два, это выражается жизнеными обстоятельствами! А в фильме секрет и близко этот вопрос не затрагивают! Ну что мысли возвращаются бумерангом не катит, уж слишком размыто и неясно

И Зеланд не пропагондирует лежи на диване и плюй в потолок, он пропагондирует на Бога надейся, а сам не плошай)) Потомучто все не просто так, и что ничего не происходит просто так, если внимательно посмотреть! И ещё книжки о силе подсознания и рядом не стоят с Зеландом, в силу обьективных причин!Вообщем
olegu, ваши выводы поспешны