| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Re: ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!! 

Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение по фильму "Господа офицеры спасти императора" Заранее спасибо. ___________________________________________ И очень хотелось бы пообщаться сегодня вечером в ICQ с человеком разбирающимся в КОБ, КПЕ... номер: 365273841 
				__________________ homo homini lupus ast- не правда | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!! 

Фильм 99 франков. О фильме Секрет-подмена понятий, уход в сторону материального мира. 
				__________________ Мысль материальна. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!! Цитата: 
 Svetoprestavlenie.avi ,Никола Тесла. Властелин мира.avi , Great secret of water.avi ,What the BLEEP do we Know Rabbit Hole(rus).avi . Возможно и о Секрете мнение измените. На мой взгляд, фильм в доступной для широкой, не особо подготовленной аудитории, очень хороше дает понять силу мысли. Очень созвучен с нашей Ведической Культурой. | 
| 

| |||
| 
 | |||

__________________ Мысль материальна. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Я о том же, будешь работать, будет результат! Правильно, или не правильно это вторично! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Почитайте лучше "Трансерфинг реальности" Зеланда, если кто не читал.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Увы, этот раздел - о фильмах, а не о книгах.  Но книги тоже где-то обсуждаются. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=897 не знаю как кому, а мне не очень по душе компот с борщом. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Абсолютно поддерживаю! Написано всё в унисон с КОБой, да и после этой книги понимаешь, что значит духовность, на деле, а не на словах! Разуму в книги даются факты, которые каждый в жизни может проверить на истинность, в дебри автор книги по поводу происхождения вселенной не уходит, и очень обьективно пишет о процессах происходящих в действительности! Это на самом деле не книга, а практическое пособие!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Относительно обсуждения "Сволочи". Посмотрите на себя со стороны люди. Вы благодаря этой КОБе становитесь безнравственные, бездушевные, скрывая все в маске божественности. Либо совсем юнцы, либо окончательно отрываетесь от жизненных реалий.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Re: ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!! 

Единственный персонаж, высказавший мысль "плохо, что русские убивают русских", выставлен самым беспринципным и ничтожным. О чём после этого говорить? О том, что на месте казни Романовых большевик обещает "мы перепишем историю", как будто первые трое Романовых её не переписали ещё более капитально?.. Всё с этим фильмом ясно - очередной клин вбивают.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Спасибо за мнение... Это безусловно присутствует. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Товарищи. А как вы относитесь к не авторскому, но вполне интеллектуальному кино США. К примеру " Зелёная миля". " Побег из Шоушенка", " Игры разума", " Пролетая над гнездом кукушки", " Форрест Гамп", " Достучаться до небес" ( это первое , что пришло в голову). ИМХО фильмы очень достойные. В них можно многое для себя подчеркнуть. каково ваше мнение?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 будь дурочком и станешь миллионером!? "Игры Разума"- неопределился "Достучаться до небес"- не очень 
				__________________ homo homini lupus ast- не правда | 
| 

| |||
| 
 | |||

"Зеленая миля" - это ужасно.  Я люблю Кинга. Но не переношу его экранизацию - фильмы, на мой взгляд, частью не передают его души, а когда передают, это становится ужасным. Этот фильм ужасен не потому что плох, а...по второй причине. |